Форум-БАР «Скамейка»
3844 сообщения
5333 сообщения
#13 лет назад
art2, Хорошая песня, без балды хорошая.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Главное что правда, люди меняются? Там есть ключевые слова за что...Это Вам ближе и понятнее?Не-а не меняются...И другим стать и на том свете не выйдет...(я Так сдуру думаю)
25637 сообщений
#13 лет назад
Подскажите,пожалуйста где лучше всего купить хостинг....идеальное сочетание цены и качества...?Конечно в Хостинге

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Главное что правда, люди меняются?Люди не меняются, не, они всегда одинаковые.
Цитата ("AXAB"):
И другим стать и на том свете не выйдет...Конечно не выйдет. Там вообще никаким стать не выйдет.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Я так и запишу...Потом подобью итог решения общественности...))))
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Потом подобью итог решения общественности...))))В смысле? По поводу чего будет решение?)
5629 сообщений
#13 лет назад
Хоть у Вас сегодня и нет поэтических посиделок но мне попался такой стишок 
Цитата:
Я тишина, но не твоя.Твоё безумство я и ярость.Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство я, но не твоё. Тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя Я буду пламенем из Ада.
И моя любимая поэтэсса в догонок с которой я познакомился по интернет

С тех пор, как мир изменился, прошло совсем немного времени, но сразу все цепной реакцией поняли, что изменилось все. Постепенно прислушивались к своим новым способностям. И "пробовать мир на вкус" приобрело прямое значение.
Лизнешь мороженное и на несколько мгновений тебе кажется, что ты и есть мороженное. Сначала составляющие, потом готовое, потом упаковка, погрузка, магазин. Становилось прохладно. Но через мгновения все проходило. Поначалу казалось, что это просто глюк. Показалось. Мечталось несколько мгновений и прошло. Но связь с предметом чувствовалась все прочнее.
Разжуешь листик растения и вот ты чувствуешь, как волосы твои - травы, а из живота папоротник. Глаза смотрят вверх и видят не свет люминесцентных ламп, а небо. И кажется,что шорох зелени от ветра - и есть ты...
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Познаю тайный смысл предметов?
Нет. Это такие футуристические стихи - верлибр. То есть белый вольный стих, который может быть без рифмы.
Я даже пытался как-то использовать один такой стишок в рекламе кондиционеров
Там есть после подраздела ПРОСТО ЖАРА

ссылка
Я спрашивал разрешения у автора

25637 сообщений
#13 лет назад
А я вот старинного знакомого сегодня встретил по звонку. Решили на скамейке посидеть в тени и с пивом...Он как раз приехал с рыбалки в плавнях днепровских...Я говорю, чо меня не взял? И где фотки?
Говорит, я про тебя вспомнил на второй бутылке водки...)))) Тю дурак, тогда я не поеду! - Ну и не едь, яж тебя и не взял...))))
А фоток я пару штук сделал, а потом клев пошел...ну мы и за каждого карася поднимали тост....)))
Говорит птицы достали приходилось орать в ухо, чтобы услышать что то...Они как раз птенцов на крыло ставят, орут всем базаром и в небе темно...А я без зонтика, обосрали, как под дождем,
но как раз там и клев...еще и птенцы каких то пеликанов ростом с гуся в лодку падали, чтоб родители не ругались, что не долетели...Так мы их замахались от червей отгоняь и заборт выкидывыть...Одного сдуру мамаше отвезли назад, так она так возмутилась, что еле удрапали.
Потом от дурных птиц тут же перешли к детям. Он сказал, что дуры-дочки нифига не хотят делать наотрез, он им и готовые проекты подсовывал, и по дивану подарил...нивкакую...
Они уже поразошлись с мужьями, теперь при детях и им нужно на концерт Скорпионс во Львов...они уже все заказали...Он мне очень кратко и поведал, куда им нада...)))) Я экспертно согласился....))))
...Потом пожаловался на Рому, его тридэшника и редкого тормоза...говорит уволю нафиг. Шо Роман смог что то учудить? Да быть не может!
- Может, как оказалось...Приходит в мастерскую позавчера его невеста и заявляет, что она уже беременна от другого...))))
Неее, я стаким му.....ком работать не могу, это дурно влияет на мою репутацию...))))))))) Представляешь, я ему три компа предлагал купить, чтоб
они вчетвером думали и распечатывали навайаное быстрее, так он сгоря отказался, говорит, что ему пофиг и одного хватает, а так вчетверо работы
привалит, а он один страдалец с беременной невестой от другого...)))) Скамейку обкусали, ржали до икоты...Мерзкие сволочи...

25637 сообщений
#13 лет назад
А у Дымка собак Тоша, помесь чего то маленького с жабой...И квакает так же...Но дорогой породы и без шеи.Меня обожает, при мне ниразу в обморок не свалился, а при прогулках с Дымком всегда и постоянно, как увидит что либо, как поймет, так и в обморок падает...
Жалуется мне Дымок на молодежь - стоят две школьницы и спрашивают а чиво это с ним? - Девочки, он вас увидел...)))))) Не пугайте дорогую собаку....)))))
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Там есть после подраздела ПРОСТО ЖАРА
Во бабы-дуры, зачем они в тени не валяются? А норовят в зеленый виноград упасть...там жеж змеи...

5629 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад

Хотел сегодня ночером пару тройку отметить своим присутствием...И тут такое здравое в бошку тюкнуло...(Это влияние Евгения)
Конкурс сам по себе аморален, да еще и за такую награду...нипонятно кому...Ведь с ген-заказчиком непосредственно дела не имеешь,
а угадывать через восемь ступенек и читать придурошные брифы, удивляясь - А что они хотели этим сказать? Всем нужно одного и того же...
И главное побольше и подешевше...Это если мне совсем влом станет окно мыть, тогда я для успокойки совести, что то сбацаю и набрешу себе,
что я был при деле и мне его некогда мыть...)))
А конкурсы еще и аморальны потому, что заказчику лень исполнителя выбрать и довериться, а тут устроителя вообще ничего не волнует,
покажет все навайаянное чужими руками, утрет пот с трудового чела и заявит ген-заказчику - Ночами не спал, упахался...
Хотя понятия не имеет что там нарисованно и зачем...Да оно ему и нафиг ненада. Иму бабки нужны...
5333 сообщения
#13 лет назад
Она как моль на пиджаке:Не жрет, но в прошлом виновата.
Она мой приз за бег в мешке
и бандероль без адресата.
Она как доктор Айболит
Всегда пропишет гоголь-моголь.
Но райской жизни не сулит
Еёный адский дым и смоголь.
Цитата ("mirekua"):
Это такие футуристические стихи - верлибр. То есть белый вольный стих, который может быть без рифмы.Это не стихи. Это отмазка для тех, кто не умеет их писать.))
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Точно, хотел Мирону сказать, что я белым стихом даже в гальюн хожу (ну не совсем белым, то от освещения зависит)Да постеснялся такой самодерзости....))))) Но ежели познаково с пробелами, то я огого могу...по баксу за знак...)))))))
Евгений здорово! Она как моль на пиджаке, не жрет но в прошлом виновата...
Я это на стене выбью...И запомню...Этож поэзия! МН!