Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Господа, а вы не приметили - чем харизматичнее человек, тем харизматичнее ему памятники...
Вроде как и после смерти остается его сила и харизма. И делают эти памятники не серости отнюдь...
А вот призадумался и не вспомнил ни одного выдающегося памятника Ленину или Дзержинскому...
Одна серая халтура...Это надо понимать, что....? Вот и у меня есть подозрения...
Есть у кого мысли по этому мелкому поводу? Поделитесь...
Вот интересно бы автора конной статуи Марка Аврелия узнать...Но...затерт в веках и памяти...
И да простят меня одесситы, памятник Дюку, самый дурной и бездарный памятник в мире...
А особенно не удаются памятники Родине и групповые пафосные композиции, при том по всему миру...
Наверное единственное исключение, памятник гражданам Кале, Родена...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
В 10.00 была по Украине Минута молчания

Слава павшим! Это мы теперь рассветы можем беспошлинно встречать их трудами и кровью...
Хотя любая победа - Пиррова...Нас победили сникерсами и памперсами. А побежденные в войне не бедствуют...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ташотакое?! Яж намерился все таки "возрожденцев" победить, уже давно выслал исходники и жду как последний придурок завершения проекта...
Получил, телеграмму - Посмотреть не можем, пользуемся только лицензионными программами...
Это что мне теперь ожидать пока они их купят? Вот это кино! Это уже апофеоз...Блин уже третий месяц попер, как они мою кровь ведрами пьют...
И все за 70 баксов...Но североморцы не сдаются! Выразить в словах нахлынувшие нежные чувства не могу - воспитание и модератор не позволяют...))))))))))
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Посмотреть не можем, пользуемся только лицензионными программами...

А зачем им смотреть исходники?
Они их не смогут все равно сами модернизировать.
И это личные их проблемы, что нет программ у них!
ДА. Я поражаюсь вашему терпению. Я при всей мой любви к человечеству и ЗАКАЗЧИКАМ уже б на ранних этапах не выдержала и объяснила им все популярно, но культурно) После этого не захотелось бы ни проверять исходники, ни вообще никаких телодвижений лишних делать)
Скажите, что мне пришлете исходники. Я проверю и утвержу)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Серафима, люблю поразвлечься...)))) А тут такая пруха попалась, просто не в силах отказаться...))))
Если чо, телеграфирую, что Высокий худ-сенедрион, под моим прокураторством и в составе первосвященного члена его же - Серафимы и прочих,
его утвердил...И умоем руки...
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Точно. Чудаки украшают жизнь. Но такие перлы, это выше моей организации нервной системы)
Кстати, в проекте было написано, что исходники надо отдать)
Если нет, можно и развлечься)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Одно утешает, что я не за 30 взялся сделать...)))))
А я с грустью наблюдаю, что мои нервенные канаты пообтрепались, нужно стоячий и бегучий такелаж менять...))))
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Ага - чудное утешение. Меня с такими товарищами в общении меньше всего волнует цена. Я иногда говорю, я сама б вам заплатила лишь бы они отстали от меня на веки)
Надо брать всегда с поправкой на "вредность".
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Яж про 30 серебренников...Меня эта цена волнует...))))
СераФима, Выж вроде с Мироном не общались, а что происходит? Особенно последнее время...
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
НЕ не общалась. А надо? У нас духота. Мозг не выносит таких ЗАКАЗЧИКОВ и рассуждений о них) Про серебренники понятно.
НО вы столько вариантов им делали.Что наверное если распечатать можно вместо обоев всю квартиру заклеить)
Надеюсь вы им не все исходники вышлите. Пожалейте, они с катушек съедут.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот сегодня написал соискателю мнений, что есть понятия Толпа, Публика, Аудитория...
Так вот, мы тут под эти понятия не подпадаем...Мы намного хуже, мы - ФОРУМ.
Вот Высокий Форум так и не откликнулся на 22 июня 1941... Это было давно и неправда...
Удивлен. Неужели всем пофиг? Это печально...

Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Вот сегодня написал соискателю мнений, что есть понятия Толпа, Публика, Аудитория...
Так вот, мы тут под эти понятия не подпадаем...Мы намного хуже, мы - ФОРУМ.
Я вообще не понял этой мысли. То есть, поганые форумчане из-за своей внутренней мерзости обгадили прекрасную работу?
Цитата ("AXAB"):
Удивлен. Неужели всем пофиг? Это печально...
Я не считаю, что это печально. Это нормально — Вас же не удивляет, что никто не откликается на 9 февраля или на 24 июня, или еще на какую-нибудь дату? С памятью о любой войне рано или поздно такое происходит, и это, повторюсь, нормально.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Неужели всем пофиг?

Это что праздник ? О 9 мая уже были мнения. А день начала войны не отмечать же
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
и это, повторюсь, нормально.

Вот это и удручает, куриная память, только курЯм к лицу...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
то что праздник ? О 9 мая уже были мнения. А день начала войны не отмечать же

Да хотябы вспомнить? Или это своего напряга мысли не стоит? Мирон, не расходуйте мысли понапрасну!...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Да хотябы вспомнить?

Дата перевернувшая жизнь миллионов людей.
Вспомнить можно. Как день трагедии...

Лучше конечно вспоминать праздники IMHO

Тем более вся страна (почти) радуется (кроме меня ) футболу

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Вот, Мирон, яж предупреждал, не тратьте мысли зря...Осталось заявок не так уж много...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
.Осталось заявок

Не андерстенд про заявки. Между прочим один мой знакомый рассказывал мне про это Евро 5 лет назад еще.

Я ему тогда намекал на то, что это мол будет через пять лет. Чел. мне все равно с восторгом рассказывал о этом событии...

Воноонокак :o