Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Стеценко Александр Леонидович (coryphaeus)
Из скамеечного бара посвящается, с большим прибором приветом...Почувствуйте и поймите разницу, если есть чем...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Спасиб за участие и приглашение, у нас выхода в принципе есть 2 самых доступных, или рвать когти к сестрам мужа в соседнюю Иорданию, но учитывая что ни одна из них за год наших военных перепетий ни разу не предложила убежище мужу, мне или детям то как то меня туда не тянет, другой вариант в КЗ к маме, вот уж кто нам рад то будет и чей дом для нас открыт всегда, хоть там и однокомнатная квартирка небольшая. Чтобы всей семьей доехать до КЗ надо потратить все наши запасы финансовые на данный момент имеющиеся. В Иорданию конечно за копейки можно уехать, тут до границы 15 минут на машине. С Иорданией опять же неведомо, вдруг нас как беженцев в лагерь палаточный запрут и неразрешат его покидать. В сторону Турции кто бежал все в палатках теперь живут за колючей проволокой и охраной по периметру, такое вот гостеприимство там. А вот Сирия в Иракскую войну столько беженцев приняла к себе, и никаких ограничений в свободе передвижения им не было. Нам бы дождаться хотя б как дочки сессию сдадут и тогда можно быть свободнее, где-то куда уедем чтоб могли продолжить учебу, год чтоб не терять.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, а в Польше друзей-знакомых не осталось?...Их так точно очередной раз делить не скоро будут...
У меня там знакомец архитектор Славко, вместе работали, сейчас полиграфист пре-пресс с собственным домом...
Правда и со своими же тараканами в голове...А кто без них? Да и за колючку там не светит...
А на ближнем востоке, там в лагерях по пять поколений живут...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Павел, тебе...Помянем...

Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Да, тут, уже.э. Тролололо.Плаксивый смайлик.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2,
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Эх...помолчим...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Все мы играем в игру, которой не знаем...Это мнение оптимиста...
Есть более реальные мнения - Всеми нами играют в игру, которой не знаем...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
чтоб могли продолжить учебу, год чтоб не терять.

Какой нафиг год, если речь идет о жизни? Вы вдумайтесь, что Вы сейчас несете...
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Да, ты, мать его, хфилософ-шмилософ.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Да как то само в спорах решилось, сказал дядя Юра тронув незажившую скулу...(С)
Град обреченный...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Моя бабушка...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Павел, ты знаешь я за собой еще приметил, что не терплю колокольного звона...
Чо то он всегда несет тревогу или стадо сибирает, даже рындовые склянки не нравятся, про набат вообще молчу...
Мне буббенцы более подуше. Они хоть на шутовской шапке , хоть на птице-тройке...Вызывают во мне чувство удали на грани
и колокольные тревоги уходят прочь и нафиг...Это видимо фамильное...Пономарь низший церковный чин, он же звонарь...
Кто то в моем роду видимо сильно проштрафился, что такую кликуху дали. Хотя в Сватово была другая ПробЫ, от прадеда
Пробы-Пономарева...уж он то многое перепробовал, кавалер полного Георгия...Сапожник от Бога, создавал, как скрипки...
Горький пьяница и дикий балагур...Не смотря на обстоятельства, даже по колено в крови стоя...Это не гипербола.

Кстати о рындах...Они сначала были на мостиках кораблей, куда матросам ходу не было, иначе повешение на ноке реи.
Звонили при каждой команде...Так пираты в знак полной демократии рынду перенесли на бак, где царство матросни.
С тех пор она там и осталась. И ни один офицер ни одного флота мира не имеет права к ней прикасаться, а тем более звонить...
Он может только дать команду отбить склянки или там какую то тревогу... И то в вежливой форме...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Любимая песня, впервые услышал перевод...А я и не знал...

У меня много чего с этой песенкой связано...можно даже сказать выжил очередной раз благодаря ей...
Вот только в мексиканскую тюрьму наотрез не хочу, даже и не уговаривайте...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Так это чтожтакое, понедельник настал? А яж хотел новую жизнь начать, тем более, что сосиски как то
внезапно кончились...Это чтож мне теперь все таки окно и туалет мыть? Или начать с посуды? Или с паутины поуглам?
А может в мастерской все таки разгрестись? Не, пожалуй пропылесосю и вымою полы с мылом...А уж потом займусь вытрусоном одеял
от прилипшего изюма, потом в аптеку за алданскими каплями в ухи...Потом я собирался сдуру себе борща наварить из чего, того что куплю...
...Да ну нафиг...Я пожалуй лучше долгожданные заказчиком эскизы бланков сбацаю... Яж не дурак...
Как жеж быть с Торговым домом оружейников, который я в памяти восстановить собирался? И вообще, кто моего Маркеса спер?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Нееее, так дело не пойдет. Надо всеж припадок хозяйственной деятельности в себе вызвать...
Вот только как? Я уж и два пальца в рот себе пихал, не помогает...
Никто случаем мудро не посоветует? Ато Веблансерный форум скоро по шву треснет от советчиков...
Вот наспор, в кого хошь плюнь - окажется советчиком и круто нехилым...
Дамы и господа, делайте ставки...Сам в советы впадаю, потом так стыдно...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот интересно мы сегодня с Алданом попадем на массовый выбег дурэп?
Блин, хотябы дождь пошел с громом, они в дождь свои кроссовки крутые не портят...
И как я приметил и босиком по снегу не бегают...
Был один придурок, так мы сним лет пять раскланивались...В любую погоду пер в застиранной майке и труселях...
При том далеко, километров десять, не меньше...
И потом я допер, что это баба, я все таки там какие то признаки рассмотрел...Видимо великая спортсменка...Так неудобно мне стало...
Во время ее-его пробегания стараюсь не выходить...Бо теряю остатки веры в человечество...
Как говорил Жванецкий, онож куда не бежит, всегда вперед...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Белеет мой парус...

Пока бланки изваиваю, решил поставить себе что то жизнеутвердительное из ютубуса...
И второй раз подряд угадал минут на 5 вперед...А первый раз звезд сорокапяток...
Проверяю по радио Ретро ФМ. Это что они с Ютьюба крутят?
Ох и дурють нашего брата, ох дурють...
Ща что нибудь снова угадаю... Неее, это они с моего компа втихаря качают в прямой эфир...Точно!
Подсунули вирус и теперь им делать то особо нечего...На своем Ретро Эф Эм...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Блин! Можете проверить, все сходится!