Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ща спецом каку то гадскость поставлю, сами убедитесь... Во, чо вытворяют!
Ну чо я говорил? А? Как вам это нравицца?

Можете по времени проверить.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот интересно, если на другую радио волну перейду на других станциях будут с моего компа крутить?
Надо попробовать...Но свидетели нужны.
Ну или совсем хреновый вариант - Все мы роботы и все одновременно думаем и слушаем...и при том одно и то же...
А звезды в небе развесили так далеко, чтоб мы не сбежали...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А чивоэто меня Евгений Павлович нагло дурит, что тени делать нельзя под показными визитками, бланками и другой хренотенью
Спецом пересмотрел задаренную мне книгу из города ЛондОна про фирменные стили ведущих крутых...
Так все с тенями! Яж понимаю, что тень это отраженный свет...Так они с ними еще наглее чем я поступают...
Еще и тенючую кнопку залепить перцовым пластырем советовал...Там же их куча, все залеплять? Позвольте выразить
упертое недоверие...Что меня отнюдь не красит... Но тут не до красы...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот еще редкий образчик поэзии...
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Не, ну так то пономарь- звонник, и про пиратоф красива. :!:
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Павел, кстати сообщество полной демократии, невзирая на рассы и звания, там только по заслугам...
Единственный минус, добрым нравом не отличались, даже в те жестокие времена...
Вон англичане промышляли грабежом судов, перед мелями ставили лжемаяки и молились на бурю...
Прибивало и грабили дочиста...Живых не оставляли...Так ирония жизни в том, что теперь там спасательные станции
и пра пра пра правнуки спасают там же людей рискуя своими жизнями, и гибель спасателя часта...
Жизни спасателя отведено год- если повезет пяток...Иначе то уже не спасатель, а конторослужащий...
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Дядька, так то, на судне, поход бэ создал.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Ты чо? Я за себя отвечать не могу, а тут еще и за балласт пассажЫрский?...Я конечно придурок редкий, но не до такой жеж последней степени...
Можно конечно поход на суднах организовать, там я уже буду спокоен... И наржусь отпуза... Это запросто...
Кстати ни разу не пользовался, надо как то по свободке пробел заполнить...
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Будете у нас на Калыме.... Не, лучче Вы, к нам.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
БлиииииииинннЪъЪ Яж чую что что то не так...Дороги пусты, народу ноль и луну жалко, всего половинка на синем небе осталась...
Яж понимаю что время относительно, но почему и отчего меня сдуру в понедельник занесло..?. Так вотэтож я новую жизнь себе обещал
с понедельника начать, но перепутал и начал раньше... Так нафига я упирался? И вот назачем я еще сегодня сутра достирал чего осталось?...
Слава те Всевышний, что уберег от мытия посуды, а яж ее уже замочил откисать с доместосом...
Так это чо, выходит я умею временные узлы вязать? Во придурошный, а нафига я заказчику от воздержания наклепал за ночь 12 вариаций бланков?
Хорошо хоть не отослал...
Все, прекращаю дни по сосискам считать Там я точно видимо перебрал лишку... Вот и в понедральник попал...
Так цеж зовсім іньша справа... Ща буду все исправлять назад...
Все таки стрижка волос на башке как то влияет на мозг...
А яж долго на стижей сегодня таращился, ну не летают они так по понедельникам...хоть тресни. Какой то воскресный лет...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ну тогда так..
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Урааа!
Восхищаюсь подачей и дрессурой...Это верха...
Спросите хотелбы я побыть одним из них на знаменитой сцене, хоть разок?
- Нивжизнь и наотрез! Предпочитаю из ложи...И на погоду тоже...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Во зараза...Про возврат предоплаты бред продолжается...Ширину душ уже и не знаю чем мерять
Толи парсеками от опухшости разума, толи планковскими единицами времени...
Во как топик стартер поднял все г*вно на всплытие...И главное никого не смутило и продожают плавая вонять...
Еще и локтями толкаются, кто повсплывше...Это чо полный уезд крыш или тест на дешевое повидло?
Так повидло явно удалось. Я себе отмечу участников всплытия в этом сортире и других поостерегу
с этим вот дело не иметь...
Ирина С.
412 сообщений
#13 лет назад
Игорь, привет Принимай воскресный гостинчик:
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
AnfisaY, Ирина, приветвее! А за шож ты мне такое? По-моему полный дибилизм, а есть подозреньица, что и хуже...
У этой лжестраны нет будущего, если идиотизм уже в генах...
Даужжж... давно я так не смеялся...
На тебя телик с перфораторными статьями дурно влияют. Или это твоя тонкая гонка? Так в отместку за шо?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Народ, хотите приколу, их у меня есть...уже...
Сегодняшний диалог

Ну что, Диду, жив?

я-Могу произнесть слово МА-МА...в доказательство...

Ну - это само по себе доказательство чего угодно. например впадения в децтво. и тд.
к тебе никто там от меня не обращался - я тебя сосватал одним веб-деятелям, они спрашивали меня логомейкера и чтоб не из мудаков

я-Так яж мудозвон редкой тональности...))) Сватов не було...)))

Это разговор с заказчиком... В ЛС ресурса...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Кирилл Ев (kirilev)
От Вас то такого не ожидал, чтоб Вы то полезли в бабские сопли с истинным лицом, да еще и за похвалами...
Я в шоке...Это все таки Нибиру близится? Что то народу крыши сносить стало...Так надо свинцовые горшки обувать
на самую уязвимую часть тела...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
что тени делать нельзя под показными визитками, бланками и другой хренотенью
Тени можно и нужно делать. Нельзя делать тени с помощью стандартных фильтров типа Drop Shadow. Потому что все равно ни разу не похоже на падающую тень, а на какую-то размытую серую грязюку.