Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Братцы, УРА! я снова в строю....Меня выручили баксами на тарифный план!
Песня посвящается Бритовой Елене, человеку и не пароходу!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
У нас рассвет и птицы запели...Красота!

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Этот мир...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Как то во вьюношестве прочитал фразу - Дождь, это не больно...
И она в моей дурной башке крепко за что то там зацепилась...
Потом жизнь это дурацкое утверждение напрочь опровергла.
При том в пух и прах, без сожалений и несмотря...Как она только умеет...
Было время подумать крепко... Пришлось с трудом переосмысливать...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
БлииииииииииНЪЪЪ!!!! Опять за рыбу гроши...
Больные вскочили с постелей...Возврат предоплаты продолжается...
Это то в субботу и в 05 утра...Показатель тревожный...
Тут уже уколы в голову безсильны...
Высокий Веблансерный форум, спасибо! Давно я так не веселился... ))))))))
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Не, ну, так то субб6ота зачётная)))))))))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Я уже четко решил...Заработаю и верну заказчику за все...Лишь бы этот понос у народа прекратился...
Какая то массовая эпидемия дизентерии...Видими с полу что то кто то сожрал немытым...
А потом в общественную воду наср*ал... ))))
Блин, лишь бы не коровье бешенство...Там меры другие...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Поменял рабочий стол, мне теперь Миранда мила...Все таки самый яркий объект нашей с вами солнечной системы...100% отраженного света...
Такого почти не бывает, да еще и на фоне Сатурна... Как приятно таращиться в свой родненький, но недоремонтированный монитор...
Вчера консультативную лекцию с показом ремонтерам на 4 часа провел...Их интересовала упаковка разно-всяко-китайского, но поприличнее и подешевле...
Придуал и показал как...Теперь мой родненький монитор обещали на руках передо мной держать и пылинки слизывать...
На что я брезгливо не согласился...Мне хватит и двух нижних лампочек... Яж не жадный...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Пора с Алданом побегать...Под какую песню не знаю, что в голову взбредет, а там по обстановке...
Будем живы, расскжу...Во, под это буду внутренне горлопанить...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Во я придурок все таки, попался на массовый самозабвенный выбег баб в трико с наушниками и жующими жвачки...
Главное им бегать нафиг не нужно, пиндостанская мода в курьи мозги достучалась...
Главное с абсолютно тупыми глазами престижный выбег скота...для покрасоваться...
И им абсолютно пофиг, что происходит вокруг и в небе, если это не более круче обутая гражданка с более надутыми силиконом губьями...
Зрелище не для слабонервных. Какая бездонная нас пропасть разделяет, аж голова кружится...
Замешкался, надо было в пять утра, пока аурами не загадили пространство...
Алдан вотместку нагло среть...А я ржу...))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вчера еще и пилюлей от знакомой по телефону отхватил...
Она поинтересовалась моим режимом дня назачемто...
Я ей не без некоторого злорадства поведал, что все, как обычно - когда хочу халву ем, когда хочу стираю в проруби...
Ну тут и почалось...нравоучения поперли, что дескать только в самодисциплине и офисном труде можно добыть таки счастие...
Я ее добил, что я и так счастлив - кошка сдохла и у нас с Алданом еще дюжина сосисок курево и пиво...
Тут трубка и раскалилась... Она мне поведала что я безответсвенный кусок талантливого гавна...
Ато! Ктож спорит с бабами? Я тут же согласился, ничего новенького...И не просто кусок, а супротив стрелки скульптурно загнутый...
Вобщем стричь она меня не прийдет...Аяж хитрый и знал...до этого постригся еще и похвастался...
Тут в меня трубкой видимо и запустили...И стал ржать... А яж ее знаю, она тоже от ржачки валялась...
Тетка с дурным характером, но с офигительным чуством юмора...До сих пор понять не могу как это может сочетаться...
Но правда жизни преподносит сюрпризы...
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Пора с Алданом побегать.

Бросить курить, потом бегать.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Антип, Вы шо Мирон? Это как можно не куря? А дышать чем?
Уж не прикажете ли автовыхлопами? Меня добивает что вся эта опупенная краса бегает вдоль трассы по смогу...
Там не наушники в ухи толкать, а противогазы быб надо обуть...
Но в них жевачку видимо неудобно пузырить, да и внеземной красы не так видно...
Ну и окошки глазные запотевают от бега, если это можно так назвать...
Бегают не так и неоттуда...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Антип, а не пора ли с Вами на ТЫ?, А то мы с Павлом по скайпу давно на ТЫ... только тут притворяемся...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Утренняя успокоительно-задушевная...
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Так это я свои планы по оздоровлению вспомнил))
1. Бег в трусцой.
2. Контрастный душ.
3. Овсянка (сэр)
и.т.д, пунктов 10, хороших и очень правильных))
Супруга ядовито подметила :"Курить, сначала брось, спортсмэн!"
Это меня и подкосило в начинаниях."О спорт - ты мир!"
Бегаю мысленно. А тебя Игорь Алдан подбивает, так поясни ему, что собачки бегают с гирькой в зубах,
чтоб здоровее було, и не какають во время пробежки.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Ага, хочешь насмешить Бога, расскажи ему свои планы... Саша Абдулин за полгода
до самоубийства, тоже бегал, хотел от себя убежать...Потом запыхавшись пришел с водкой...треснул...
Говорит не получается...Грустная история...Пыхатость догнала...Он искренне считал, что он гений...
Ну да прах к праху звезд...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila,
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila,
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ташожтакое, опять носок из стиральной машинки бесследно исчез...А яж только начал...
Это как в анекдоте - чем только я не пытался посуду мыть, оказалось женой лучше всего...