Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Нарыкова Ирина (Artarina)А вот за Надежду я вам медленно глаза повыцарапываю...Разберитесь сначала в своей мелкоте "творческой"и "душевной" тоже...
25637 сообщений
#13 лет назад
Волкова Надежда Владимировна (HQ-Translation)Надюша, Вы чудо, я Вас люблю, не обращайте внимания на мусор...
Не ходите в этот неприличный бабско-дурный кабак...
Вам там явно не место...Там только дурных болезней подхватить, только глянув...
Вот перед Вами я бы шляпу снял и поклонился...
Мечтаю снова встретиться...если жив буду то может и получится, с Вашего позволения...
25637 сообщений
412 сообщений
#13 лет назад
Не, ну вы меня, конечно, извините, что я с подобной глупостью влезла на вашу высокоинтеллектуальную лавочку. Лично мне этот бегемот очень понравился. А больше всего радует, что молодежь занимается кукольным театром. И не о перфораторах я пишу последнее время, а все больше о сварочных аппаратах. И телевизор я смотрю. Скоро, например, футбол начнется

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AnfisaY"):И телевизор я смотрю.Выкиньте его.)))
3001 сообщение
#13 лет назад
Советы давать со стороны оно конечно легко, а вот когда сам попадаешь в ситуацию, где уравнение со многими неизвестными то и решение приходится сто раз обдумывать. У меня ж еще и мужа так просто не отпустят, госслужащий, да еще и директор техникума, чуть ли не стратегический пост) дочкам паспорта выправляли заграничные так нас задолбали справки им предъявлять что они не работают у государства. Не выпускают сейчас всех кто работает у государства. Да и дочек я вряд ли уговорю до окончания сессии сорваться, они все в меня, упертые до нимагу. Один сына у меня с головой, говорит давайте уезжать, куда угодно, лишь бы отсель. Вобщем буду держать вас в курсах чего порешим и как оно будет. Тут в СМИ еще одна страшилка промелькнула, говорят боевики обзавелись химоружием, с Ливии привезли, ну и есть вероятность что захотят его применить против мирных граждан, а обвинить власти и армию что это они травят собственный народ. Может этим наш городок и постращали вчера, что все повыехали, сегодня опять обратно потянулся народ по домам, вчера была стрельба конечно, но очень слабая по сравнению с предыдущими днями, сегодня пока тихо, даже на фазенду мы с мужем съездили слив да персиков на компот привезли, жарища стоит ужасть, +37 сегодня.
2989 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AnfisaY"):И не о перфораторах я пишу последнее время, а все больше о сварочных аппаратах.
Кстати о птичках. А бывают маленькие сварочные аппараты с потребление не больше 2 кВт?
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, неужели есть придурки, которые в таку жарюку воюют? Держитесь там, как можете, я за всех Вас переживаю.
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AnfisaY"):Лично мне этот бегемот очень понравился
Ирина, да за такое надо ухи откручивать. Полная безвкусица и дибилизм...
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("elosoft"):Кстати о птичках. А бывают маленькие сварочные аппараты с потребление не больше 2 кВт?
Евгений, Вы видимо не то распилили...)))) Теперь сварить назад надо?

Чтож Вас так тянет то в опилки чего нибудь превратить, то назад их склеить? Симптомы тревожные...

Вы случаем не желеZZный маньяк?

А аппараты есть всякие, даже ювелирные...Но Вам же небось рельс нужно назад приварить?

В полнолуние погорячились и попиляли близлежащую ветку ЖД...Понимаю...

Вы это...в метро хоть рельсы не пилите...

А клеем не пробовали? Есть и для железа...

Представляю если вам попадется под горячую руку подводная лодка...

412 сообщений
#13 лет назад
elosoft, лично я пока писала о сварочниках с максимальной мощностью потребления от 4 кВт. Есть и "послабее". Например,Telwin Tecnica 114 ACX CARTBOARD: мощность потребления - 2.5 кВт, сварочный ток - 80А, диаметр электродов - 2.5 мм. DECA MMA MOS 138 EVO: мощность - 2.5 кВт, ток - 10-130А, электроды - 1.6-3.2 мм.
Но эти инверторы я нашла для Вас через поисковик и ничего конкретного о них сказать не могу. Я пока "специализируюсь" по Гисми, Сварогу, Гринлайну.
412 сообщений
#13 лет назад
Игорь, на вкус и цвет... Лично меня этот бегемот "улыбает", да ты и сам признался, что "давно так не смеялся". Не заставляй меня еще раз извиняться за то, что оскорбила твой тончайший эстетический вкус 
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AnfisaY"):"давно так не смеялся".
Это распространенная сакраментальная фраза на идиотизм...
Ну, кому арбуз, а кому свинной хрящик, как говорится...
А вкусовщиной маньячной не страдаю, так... просто не люблю с полу жрать...
И из помойного ведра сЁрбать без ложки...

Бо может и свистухой закончиться...

25637 сообщений
#13 лет назад

А я то давно заприметил, что на форуме народ общаются, как сектанты разных конфессий...
Тут же почти никто и никогда не слышит другого вупор, потому как орган слуха отсутсьвует...
Недаром я герб и флаг форума сбацал...Попадаются конечно редчайшие исключения, так это тоже понятно...
В семье не без урода...

25637 сообщений
#13 лет назад
AnfisaY, 

Во, от такой вкусный пост Ирины пропал...

412 сообщений
#13 лет назад
AXAB, ну спасибо... В принципе, я твое "давно так не смеялся" поняла правильно, а вот ты меня за своим "Я" "не услышал"...
25637 сообщений
#13 лет назад
AnfisaY, Да в стетоскоп прислушивался...а то что услышал не обрадовало...Ну то такое, бывает...
5629 сообщений