Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот я посчитал (не все) совпадения странные...Ну допустим большой буммм...Ну хрен с ним водородод родился...Ладно через три -четыре поколения сверхновых что то затуманилось в дыму...Как то кстати тяготеньицем и солнышко зажгло...
Но мусору осталось дофига. Итут началась бойня - из леплежа планет, они слепились, да как то все так вовремя и аккуратно...
И Луна из обломков Земли вовремя океаны взбалтывала, и кометы с водой и льдом вовремя упали, чтоб океаны были...
Да и Юпитер на месте, чтобы каменюки от нас отражать...И Луна нас до 24 часов тормознула...И сама тормознулась одной стороной...
Да и пояс астероидов на месте...
Не считаете ли Вы что многовато случайностей? Я еще не все озвучил...И Динозавры нам землю удобрили...
Есть у меня мысль, что в этой жизни случайностей не бывает...Это все далеко и мудро задуманные процессы необъятного и непознаваемого...
Или кто тут есть, который будет утверждать, что судьба человека в его собственных руках? Так я ему рассмеюсь...тихо...
25637 сообщений
#13 лет назад
Ночная, барная...Пятака не жаль. 
ссылка
Нарушаю правила, думаю не о фрилансе...Во зараза...
А у меня никогда пальто не было...ну кроме шинелей...Так тож не пальто...А так себя конем иногда почувствовать хочется...в пальто...теплом...
А тут мне еще Ольга и овса подсыпнуть грозилась....Почти счастие...Стой себе в стойле да сри сонно...

5629 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, я летние куртки не понимаю...Только зимоватые...На гагьем меху не довелось, все на вате...Так гага северная птица, она может налету почесать свою...Вобщем говорят она теплая, но мерзнут, как сосульки нафиг и в гааге...
А в в грязной вате вроде ничо...

То и греет...Обложитесь и спите до утра...Должно помочь, это я, как эксперт по Джумбле говорю...

При минус 50 все спали как младенцы и без костра...

А вот с гагачьими народ нервничал - хоронить хлопотно - фиг удолбешь, да и амманитит не сильно помогает...Так с трех раз выдолбят ямку, туда и и прикроют...
25637 сообщений
#13 лет назад
Чивойто посетителей мало, так крапинку от вентифлюя я убрал и выветрил... 

25637 сообщений
#13 лет назад

А моя кошка Дура-Феня истинно считает, что в сковородке спать вкуснее...Во дурэпа, только печку мне затоптала...А недавнож была чистая...

Ну то я при припадке както...выгоню и помою...

25637 сообщений
#13 лет назад

Сума сошла Дура-Феня...Носом в газ тыкается. да в такую то жарюку...
Но в сковородке моей сны действительно должны быть сказочно - вкусные...

А за печку и не стыдно...

Пусть себе спит...

25637 сообщений
#13 лет назад
Не, мыб с Алданом давно эту дуру схарчили...Вот только я терпеть не могу с содранной шкуры кролика в егойные выпученные глаза смотреть...Аж мутит...слаб характером...Алдан не может кошкам головы откусивать...тоже...брезглив...

Но ничё - есть очередная идейка...

25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Все! Решено - иду в пастушки! А там и пастУшки должны быть...А тучные стада сами будут на склонах Альпов цветочки-эдельвейсы поедать... 
Ну яим скажу еще чтоб и сыр носили...

аж стрельнуть жалко...

Та не стрелял я в жаворонков, а то вон Ольга во мне совсем разочаруется, как и многие...

Да и вообще в птиц стрелять нельзя...Пусть поют и летят...
Я вообще всего двух птиц убил, не считая голубей...Одного гуся в самообороне и в детсве ( а чож он?), а одного петуха из вынужденности пожрать детворе...
Ну а голуби, то под горячую руку подвернулись...всего то ведро, но тоже жрать хотелось до усеру...Я их тихо и без выстрела...Они и не понялм...
А вот жаб я наштрыкал...на костер...каюсь...Но вкусные....
25637 сообщений
#13 лет назад
Блин, расскжу - не поверите...Да мне мало кто верит, привык... 
У Бабушки Афанасьевны было окошко в дверях Дедом пропиленное...Вот прямо туда в хату ласточки и залетали...(не стрижи)
Не боялись никого, хоть полна хата, все свои...И главное никак я понять не мог, как на накой скорости в такую дырочку темную и попасть птенечику прямо в рот...
И главное кому надо...А ласточки не сидят, они выпархивают... не голуби. Ну я ж не первый год вижу как они гнездо лепят и из чего, как высиживают, как птенчиков конским волосом привязывают хитрючей петелькой...Хотя там падать только на стол под иконой и в руки... А я кулинарией с детства интересовался, с голодухи или по иным каким причинам...И вот я вычитал, что самый вкусный и дорогой супчик из ласточкиных гнезд...

Подобрался к этим гнездам, отколупал, пожевал...не понравилось...видать всеж варить надо...

Вбухал их в кастрюляку...Картошки и укропчику, чтоб не так воняло...

И вот собирается семейство, бабушка молчит, что не она готовила, ей надо было отлучицца...Пробу сняла, одобрежно кивнула к разливону...Ну яж по старшинству и налил...

Вычерпнул самых разваристых гнезд...и Деду в тарелку...Остальным по старшинству и пообломистей...Запахи чудные, но Бабушка что то уже заподозрила...

Дед первым трофейной ложкой это вот разгребает...пробует...Необычно, маты, ты нас порадовала...и сала не пожалела...

Я хотел чото сказать в свое оправдание, но Бабушка мне рот зажала накрепко...И произнесла - из ципляток, все из них...стараласссссь...и на меня с удушением....

Вобщем хоть и недоверчиво и непривычно слопали все...А потом был крупный с Бабушкой разговор...Ей тоже было интересно чиво я там наварил...

Пришлось признаться...Так она выползла и всем меня сдала....Билась в судорогах от ржания и валялась по двору неприлично...

Ачо, было вкусно! Вот еслиб не помет и пердышки, так как Вене...Все ржали, но на меня косились долговатенько...

Вобщем первый мой супчик из ластчкиных гнезд ПОЧТИ удался...Остался живой...

Но все были в восторге...Была у меня тяга к кулинарии...

Дед както заметил - тут без французского солдата в 1812 не обошлось...

Правда, как всегда...

25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Не, ну есть у меня старинная подруга...Так я ее несколько раз добил своей готовкой...А она только овсянку признает и ею же фсю жизнь и питается...Ду...А я как то корнишончиков в килькам в рот красиво понапихихивал, глазки отдельно положил...Хвостиками красивые дули скрутил...Это была холодная закуска....
Понимаю, холодными оперируют только недорезанные буржуи... Хе! А у меня есть...Гусенышные пупики с вишней и маринаде...
...Она убежала...

Да...Пытался я ее подло на овсянку привлечь...Но переборщил меда, орехов и изюма с чернонсливом...

Яж ей телятью печень с чесноком не предлагал в сливовом варенье...

Теперь только по телефону...

Хотя реанимация сейчас дорога...Там 800 в сутки по третьему классу....Не потяну долго...Прийдется оживать поскорее...

25637 сообщений