Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Все! У нас тополиный пух снегом полетел...Вот кто мне егойное странное свойство объяснит - почему он всегда в нос норовит?
У нас как то гор-озеленители доперли бороться с пухом радикально. Объявили по всем сми о победе - поспиляли всех тополиц, тополей оставили...
Но видимо учились плоховастенько, да и не там...Все ржали... Каково было их удивление, когда на следующий год 90% тополей превратилось в тополихи...
Больше не пилят...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Блиндт! Если завтра газ отключат, то прийдется нам с Алданом переходить на окрошку...Это когда в воду хлеб крошат...
А вчера еще из Приватбанка порадовали...Оказывается сынуля кредит брал и теперь должон 2700 баксов...
Телефонирую, мягко интересуюсь - тыж мне морда еще в прошлом году божился, что закрыл...
-Папинька, спокойно, то я хотел закрыть...осталось всего 300, теперь пеня пабёгла...
- Ну и?...Да как то отдам...Вобщем брал полторы уже отдал 5000, осталось 2700... - Ай маладэс...
Вобщем пока лето, надо себе подзаборное лежбище оборудовать...Точно в бомжи запишут, уже и решение суда есть...
Пруха прёть и валит!
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
8 мая, выслал исходники...и заказчик пропал

Я вот делал этот дизик -
Напрягал Игоря Евгеньевича с тем, что-б тот помог мне доработать гитару и т.д.

В результате заказчик оплатил и пропал прошлой осенью Остался мне висеть копейки
Но я сделал и шаблон по этому дизайну и кстати с использованием всеми любимого artisteer
Последнее к тому, что с использованием artisteer можно сваять практически любой шаблон

Так вот объявился заказчик на днях с просьбой передать ему шаблон. Но сам с установкой не справился так как у него модифицированная Joomla (не редко на такое натыкаюсь).

И снова пропал

Свежачок Очень романтично
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Тану, Мирон, мне еще заплакать нехватало...
Недождутся... А если и случится слезу уронить, то только в темноте и в одиночестве...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Недождутся...

Так то ей шиншилла не понравилась от она и рыдает
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Свечки от жары погнулись...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Свечки к переборке прислонились...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А меня вот давно стала тоскливая мысль глодать - А на поехать ли мне в Сватово, на круги своя...Там можно како-нить сараюшку
купить баксов за 300, да и к фамильному кладбищу ближе. Вот только не знаю как там с интернетом...Без Веблансера пропаду...
Хотя как то и не раз давал себе слово не возвращаться в свою былую жизнь, стрела времени однонаправленна и былого уже никогда не будет...
Будут только сплошные разочарования, обиды и грусть-тоска...А с другой стороны, какая в ж...пе разница где тосковать...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Зато там можно грядку табаку посадить и в киосок за куревом не бегать... Каждый раз удивляясь ценам...
А хлеб печь я умею...Бабушка научила, много раз пригождалось.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Тут шото большое и навозное залетело...И плямо в вентилятор лобом... Теперь весь бар в крапинку...
А чо, может это новое в дизайне...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Представляете, а я спрыгнул...За мою службу безупречную, меня адмиралы вызвали в Мурманск, устроили на валютный рейс в полтора года...
Я и поехал...но не знал, что путь лежит ночью через Харьков...А там зазноба в универе...Институт я свой давно бросил, в океян как с институтом идти...
И вот тут я очередной шаг в своей судьбе и ступнул...Спрыгнул и явился ночером в общагу...Ну а туда с благодарностью отписался, что вынужден задержацца...
Ненадолго, лет на дцать...Вот интересно если бы приехал, то как бы было? Хотя друг по службе приехал...Стал старпомом Пять кругосветок, две квартиры, пенсионер и инвалид...
Последнему ребятенку от последней жены полтороа годика... В гости зовет, да я не решаюсь... Соплей не переношу...тем более детских...
Вот Нафе Ферзулаев в Крым зовет тоже...погостить... Так это он напрасно сказал, что у него 16 внуков и уже 9 правнуков...Я прикинулся мертвым...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Если в течении недели после получения исходников заказчик не завершит платеж по конкурсу - пишите в саппорт, деньги вам по-любому выплатят, если вы выбраны победителем
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, да мне Давид-модератор так же посоветовал...Но не хочется людей напраслинно закладывать...
А вдруг там чо случилось, а я тут со своими копейками лезу...Не по-людски. Жду еще неделю, может вспомнят...
Фигня, не такое пережидали...

Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
А причем тут закладывание, вам просто завершат платеж, а оставлять отзыв и какой это уже вам решать.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Ну, у меня тоже было приблизительно такое же:
Конкурс закрыт, победители типа есть, денег до сих пор не уплочено. Что делать, кстати?
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Интересно, это только у меня сайт зависает или это опять какие то парсинги граббинги, долго довольно грузится каждая страница
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Ну, у меня тоже было приблизительно такое же:
Конкурс закрыт, победители типа есть, денег до сих пор не уплочено. Что делать, кстати?

писать в саппорт, под лежачий камень...)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Евгений, а как же это Вы попалисся так? Там жеж украинской арифметикой написано - Ноль баксов...Вы и ноль получили... Чего еще надо то?
Условия конкурса соблюдЁнны... Еще и на выбор исполнителя...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Там правила вроде другие были тогда, но соконкурснику оплачено 100 баксов, вполне возможно что после обращения в саппорт
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, А Евгениевские на 300 тянут...Плюс потеря веры в человечество... Так ишо, разбегутся и штуку заплатят?
Сомненьица у меня чешутся... (тю! в руках...) Ну всмысле не там и не те, а вовсе другие... Вам бы поржать...