Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот я посчитал (не все) совпадения странные...Ну допустим большой буммм...Ну хрен с ним водородод родился...
Ладно через три -четыре поколения сверхновых что то затуманилось в дыму...Как то кстати тяготеньицем и солнышко зажгло...
Но мусору осталось дофига. Итут началась бойня - из леплежа планет, они слепились, да как то все так вовремя и аккуратно...
И Луна из обломков Земли вовремя океаны взбалтывала, и кометы с водой и льдом вовремя упали, чтоб океаны были...
Да и Юпитер на месте, чтобы каменюки от нас отражать...И Луна нас до 24 часов тормознула...И сама тормознулась одной стороной...
Да и пояс астероидов на месте...
Не считаете ли Вы что многовато случайностей? Я еще не все озвучил...И Динозавры нам землю удобрили...
Есть у меня мысль, что в этой жизни случайностей не бывает...Это все далеко и мудро задуманные процессы необъятного и непознаваемого...
Или кто тут есть, который будет утверждать, что судьба человека в его собственных руках? Так я ему рассмеюсь...тихо...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ночная, барная...Пятака не жаль. Эх, думы мои мои думы...

Нарушаю правила, думаю не о фрилансе...Во зараза...
А у меня никогда пальто не было...ну кроме шинелей...Так тож не пальто...А так себя конем иногда почувствовать хочется...в пальто...теплом...
А тут мне еще Ольга и овса подсыпнуть грозилась....Почти счастие...Стой себе в стойле да сри сонно... Каштанами...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Не, ну хто мне экспертно просветит - К вентилятору лучше рожей или задницей? Я уже изнемог меняясь местами...

Мысли вслух... Во Львове такой дубак, что я в двух летних куртках сегодня лазил
Пол Украины за границей... А кто-то работает и в Украине...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, я летние куртки не понимаю...Только зимоватые...На гагьем меху не довелось, все на вате...
Так гага северная птица, она может налету почесать свою...Вобщем говорят она теплая, но мерзнут, как сосульки нафиг и в гааге...
А в в грязной вате вроде ничо... Никто не замерз...Мирон, надергайте ваты из старого совкового матраса...Ничо что обосцанный тремя поколениями...
То и греет...Обложитесь и спите до утра...Должно помочь, это я, как эксперт по Джумбле говорю... Потом все обратно понапихайте - пригодится...
При минус 50 все спали как младенцы и без костра... Главное все проснулись... И неоднократно...
А вот с гагачьими народ нервничал - хоронить хлопотно - фиг удолбешь, да и амманитит не сильно помогает...Так с трех раз выдолбят ямку, туда и и прикроют...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Антип говорил, что пора за карасями... Точно - пора...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Пора...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Чивойто посетителей мало, так крапинку от вентифлюя я убрал и выветрил... То было недоразуменьице и не туда...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

А моя кошка Дура-Феня истинно считает, что в сковородке спать вкуснее...Во дурэпа, только печку мне затоптала...А недавнож была чистая...
Ну то я при припадке както...выгоню и помою...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Сума сошла Дура-Феня...Носом в газ тыкается. да в такую то жарюку...
Но в сковородке моей сны действительно должны быть сказочно - вкусные... Отниму последнее и себе под подушку засую...
А за печку и не стыдно... Былоб из за чего, давно там энтропия буянит... Ухаживаю за чайником, остальное пофигу...Ну разве что дурэпу не поджечь...
Пусть себе спит... Пока жрать не мявкает...Я ее не бужу...сдуру...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Не, мыб с Алданом давно эту дуру схарчили...Вот только я терпеть не могу с содранной шкуры кролика в егойные выпученные глаза смотреть...Аж мутит...слаб характером...
Алдан не может кошкам головы откусивать...тоже...брезглив... Так и живем...
Но ничё - есть очередная идейка...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Эх яб там и это спел...Со всеми... и неважно что не на другом языке...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Все! Решено - иду в пастушки! А там и пастУшки должны быть...А тучные стада сами будут на склонах Альпов цветочки-эдельвейсы поедать...
Ну яим скажу еще чтоб и сыр носили... Сразу вниз... И жаворонков не затаптывали...Очень мне их песни нравятся...И главное висит мелкий гад на одном месте...но как поет...
аж стрельнуть жалко...
Та не стрелял я в жаворонков, а то вон Ольга во мне совсем разочаруется, как и многие... То я так шутю... Кстати, и в соловьев тоже!
Да и вообще в птиц стрелять нельзя...Пусть поют и летят...
Я вообще всего двух птиц убил, не считая голубей...Одного гуся в самообороне и в детсве ( а чож он?), а одного петуха из вынужденности пожрать детворе...
Ну а голуби, то под горячую руку подвернулись...всего то ведро, но тоже жрать хотелось до усеру...Я их тихо и без выстрела...Они и не понялм...
А вот жаб я наштрыкал...на костер...каюсь...Но вкусные....
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Блин, расскжу - не поверите...Да мне мало кто верит, привык...
У Бабушки Афанасьевны было окошко в дверях Дедом пропиленное...Вот прямо туда в хату ласточки и залетали...(не стрижи)
Не боялись никого, хоть полна хата, все свои...И главное никак я понять не мог, как на накой скорости в такую дырочку темную и попасть птенечику прямо в рот...
И главное кому надо...А ласточки не сидят, они выпархивают... не голуби. Ну я ж не первый год вижу как они гнездо лепят и из чего, как высиживают, как птенчиков конским волосом привязывают хитрючей петелькой...Хотя там падать только на стол под иконой и в руки... А я кулинарией с детства интересовался, с голодухи или по иным каким причинам...И вот я вычитал, что самый вкусный и дорогой супчик из ласточкиных гнезд... Я дождался сентября, пока все на крыло стали, верещать перестали и улетели в теплую Италию...
Подобрался к этим гнездам, отколупал, пожевал...не понравилось...видать всеж варить надо... Ну решил четырмями гнездами на первый раз обойтись...
Вбухал их в кастрюляку...Картошки и укропчику, чтоб не так воняло... Зажарочку с поминдорчиками для цвету...Чесночком с салом затолок...попробовал - уезд! Рулят гнезда! Правду писали...
И вот собирается семейство, бабушка молчит, что не она готовила, ей надо было отлучицца...Пробу сняла, одобрежно кивнула к разливону...Ну яж по старшинству и налил...
Вычерпнул самых разваристых гнезд...и Деду в тарелку...Остальным по старшинству и пообломистей...Запахи чудные, но Бабушка что то уже заподозрила...
Дед первым трофейной ложкой это вот разгребает...пробует...Необычно, маты, ты нас порадовала...и сала не пожалела... Начинается общий сёрб...Но ктож сознал, что оттудова надо было перья и птичье гавно выколупывать? В брошюре такого не писали...Вот эти перышки и ласточкин помет и некстати всплыли...Все по привычке еще сербали, а Дед уже тормознулся и так бровью повел...
Я хотел чото сказать в свое оправдание, но Бабушка мне рот зажала накрепко...И произнесла - из ципляток, все из них...стараласссссь...и на меня с удушением....
Вобщем хоть и недоверчиво и непривычно слопали все...А потом был крупный с Бабушкой разговор...Ей тоже было интересно чиво я там наварил...
Пришлось признаться...Так она выползла и всем меня сдала....Билась в судорогах от ржания и валялась по двору неприлично... Меня тут жеж хотели сварить вотместку...Но Дед заступился...
Ачо, было вкусно! Вот еслиб не помет и пердышки, так как Вене...Все ржали, но на меня косились долговатенько...
Вобщем первый мой супчик из ластчкиных гнезд ПОЧТИ удался...Остался живой... Ну а о супчике из осиных гнезд с морковью и вишнями....я как то потом расскажу...
Но все были в восторге...Была у меня тяга к кулинарии...
Дед както заметил - тут без французского солдата в 1812 не обошлось... Все потупили взгляды, а я по малолечеству не понял....
Правда, как всегда...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Вот лет 20 бы назад, незадумываясь выстрелил бы в голову из СВД...Был дурень...Тепрь не стреляю... А хорошо, что не стрельнУл...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Не, ну есть у меня старинная подруга...Так я ее несколько раз добил своей готовкой...А она только овсянку признает и ею же фсю жизнь и питается...Ду...
А я как то корнишончиков в килькам в рот красиво понапихихивал, глазки отдельно положил...Хвостиками красивые дули скрутил...Это была холодная закуска....
Понимаю, холодными оперируют только недорезанные буржуи... Хе! А у меня есть...Гусенышные пупики с вишней и маринаде...
...Она убежала... Теперь если посещает, то убеждается что у меня ничего нет...И то нюхает издали...
Да...Пытался я ее подло на овсянку привлечь...Но переборщил меда, орехов и изюма с чернонсливом... Она на меня два года обижалась... А зашо?
Яж ей телятью печень с чесноком не предлагал в сливовом варенье... Да и копченое сало в липовом меду в рот не запихивал...Ду...
Теперь только по телефону... Вот так друзьей кидают...Из за какой то овсянки... Абыдно... Я ей жаб сготовлю...и в гости прийду...
Хотя реанимация сейчас дорога...Там 800 в сутки по третьему классу....Не потяну долго...Прийдется оживать поскорее... Всмысле тратицца напрасно не буду... Но у меня есть...несколько приколов...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Всем - Гыыыы!!! Я ушел по делам...Может и вернусь... И он прослезилсся...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
А зато в реанимации пукать можно скоко хош...И ничо тебе за это не будет... Там главное помалкивать...