Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад

Вот детский набросочек сделал на планшете "Желтый прибой"
Помню вода после шторма на Азовском море такого цвета была...
Но рука еще далеко не оттуда торчит...Привыкаю...

25637 сообщений
#13 лет назад
Шож так холодно?!!!! На улице +9, дома +17...и дом остывает на два градуса в день...Кто там вхож, скжите чтоб солнце уже включали...
3543 сообщения
#13 лет назад
Игорь, млин… 
25637 сообщений
#13 лет назад
Подал заявон на проект, мне тут же ответили - пришлите пожалуйста пустое тестовое письмо...и адрес...Спрашиваю, для назачем? Молчат, хотя в ресурсе...Вот спрашиваю у знатоков и гуревичей - Нафига тестовое письмо? Так надо?
8018 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("MrWolf"):И вообще весь форум какой-то неактивный.. политика, какие-то социальные вопросы, новости в мире - это ж так интересно, а большинство тем пассивных или просто вынос мозга! ))
форум уже не то
3543 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Нафига тестовое письмо? Так надо?Первый раз слышу про такое. ПодозрительНо
3543 сообщения
#13 лет назад
Ага, а потом ка-а-ак начнем есть, пить, только здесь буквы нажимать сил и хватит. Кака работа... Весна, любовь, по ба-рам.
25637 сообщений
#13 лет назад
Фух, упахался эту гадскую уборку делать...Но стало значительно краше, хотя при недолгом раздумии, окна твердо решил не мыть...Ограничился подоконниками, а через окна еще очень хорошо видно...

Придумали чистый четверг, а тут мучься...Это у меня весенний припадок хозяйственной деятельности - С 7 утра до 18 скреб мыл и чистил...
Еще и ночером забыл поспать, логотипы в конкурсы клепал (Ольгу догнать хочу, она во всех конкурсах, а мне стыдно)...Вобщем пора лечиться электричеством...

Главное, при ближайшем рассмотрении осталось еще на столько же, если не больше...

А кто еще адмиральскую приборку делал? И чтоб трюм под ветошь?
25637 сообщений
#13 лет назад
Во до чего приборка доводит...Пошел прогульнуть Алдана и только на улице досмотрел, что я в разных башмаках... 
На попытку вернуться, он был очень против и я решил друга не расстраивать, пришлось так...с независимым видом дефилировать...(шо такое? А может мне так нравицца)...
А все дело в том, что я не так башмаки поставил...
Сунул ноги не глядя и попер...Теперь надо быть повнимательнее, а то я тут поначудил много-всякого...

Сосед, правда не удержался и спросил. Я загадочно ответил, что примета такая - день космонавтики все же...Оставил его изнывающего от недоумения и вопросов...

ссылка
3001 сообщение
#13 лет назад
Тестовое письмо эт наверно чтоб ваше мыло засечь и потом туда спамить предложениями работы...тестовой)))
3001 сообщение
#13 лет назад
У меня муж однажды утопал на работу в разных туфлях, одно спасение что оба черные, хоть и модели разные, эт хорошо оно тогда еще не директорил техникумом, а тоб был повод у студентов похихикать над боссом)))
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, а то я разозлясь сдал морератору Давиду оту рассылку в ЛС... 

Не, ну шо такое? Нехватало еще такого...
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):одно спасение что обаУ меня один рыжий, другой почти черный ( темненький такой)...

25637 сообщений
#13 лет назад
Гадство, не поспеваю...Уже четверть 12го, а у меня еще три подвига не сбацаны...Все только в почеркушках...Эх...ща я их! 
А тут еще пакетики с чаем кончились, нашел какую то древнючую баночку с какими то опилками...Похоже на чай с каким то травяным мусором...
Так все по привычке дудлю до дна, а потом полный рот мусора (завариваю в чашке, нехватало еще в чайничке, дулички - я ленивый, мне ниZZя)
Потом долго ругаюсь и плюваюсь...

25637 сообщений
#13 лет назад
Про чай...Как то я обществу в мастерскую припер по чайной кружке (все разные) и всем задарил...А Гоше спецом выбрал кофейного цвета со всех сторон и внутри...Ну и подло потираю руки, предвкушая развлеченьице...А в ней абсолютно чая не видно, какой он там - всегда крепкий и все...

Так он неделю пил один кипяток с сахаром...

Мы умудрялись всегда подменить кипятком...

Все то в соль палец сунет, то в перец, то в сахар...Закатывая глаза дегустирует...

Апофеоз настал, когда он от знакомого врача пришел, сдав все анализы...Тут мы уже стоя ржать не могли...

С тех пор он хитрюче перешел на пакетики...Но у меня всегда в запасе были высушенно испитые...а поменять, дело секунды...

В конце концов он яко быб нечаянно разбил мой подарок и припер из дому белую...Я обиделся...

И пусть попробует еще раз подарок угрохать! А в доказон разбил вдебедень егойную белую...

Так и пили чай...его стало больше...а он постепенно к кипятку привык...