Форум-БАР «Скамейка»
3460 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):Уничтожались не только евреи, а еще и славяне, как недочеловеки.
А вот это я уже отрицаю ))) Точнее, какие основания так считать?? ) Когда это Гитлер говорил, что славяне недочеловеки? Очередная сказка коммунистов или евреев.. не знаю кому это выгоднее было)
298 повідомлень
3460 повідомлень
#13 років тому
Цитата:И это – не пропаганда для масс, это непосредственные руководящие указания главы СС своим подчиненным по ведению на Востоке «расовой войны», по отношению к русским.
Не, не.. цитаты с такой подписью для меня не аргумент, может он вообще этого не говорил )) Документ, пожалуйста или видео.. с Гитлером довольно много видеозаписей, но ни на одной из них он ничего плохого не говорил именно о славянах!
Нет, империалистические цели Гитлера известны, но славян как-то он не выделял.. хотел всех и сразу))
298 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):Но холокост - только для евреев, остальным недолюдям так и надо...
Для евреев - Холокост, Катастрофа, для остальных - холокост.
25637 повідомлень
#13 років тому
MrWolf, Ну, первым сказал Маркс, потом уже и Гитлер...Читайте и того и другого...
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):Вот я отрицаю, и я не одинок. Уничтожались не только евреи, а еще и славяне, как недочеловеки.А чего Вы собственно отрицаете? Что евреев-таки уничтожали, потому что они евреи? А по поводу того, что гитлер и компания якобы считали славян «недочеловеками», так это все ерунда и пропаганда. Почитайте материалы того же нюрнбергского процесса. Или какой-нибудь «Закон о гражданстве Империи и о защите германской крови и германской чести», чего там написано об арийцах вообще. А также, невредно будет вспомнить, что ряд славянских государств, населенных естественно славянами — были германскими союзниками. Болгария, например, или Словакия. И никто никого там не уничтожал, вот прямо массово по славянскому признаку.
Цитата ("MrWolf"):
А отписался я к тому, что ваш ответ был неоднозначным!
Вто моя фраза: «Гы, а нафига его отрицать, ежели он-таки был?))))) Ну, убивали ж евреев, причем массово, причем только за то, что еврей». Что в ней неоднозначного?
3460 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("epavlovich"):Что в ней неоднозначного?
Я про эту...
Цитата:
И за то шо Христа распяли, да-да. Гитлер и Сталин все-таки имели совсем другие национальности.
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):MrWolf, Ерунда]http://leaks.gunm.ru/news/gitler_i_slavjanskie_ned...Ерунда и пропаганда. Где там сказано что славян нужно уничтожать? «Владимир Родионов, историк», тьфу на таких историков. Никаких фактов, одни эмоции и цитаты, выдранные из контекста.
25637 повідомлень
3460 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):ОффтопикБлин, мирно сидели в баре, никого не трогали...Так налетели бешеные волки...
Скучно до этого у вас было )) И вообще весь форум какой-то неактивный.. политика, какие-то социальные вопросы, новости в мире - это ж так интересно, а большинство тем пассивных или просто вынос мозга! ))
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):Кто скучает, посмотрите лучше фильм " Русский ковчег "...Та шоб меня покрасили такое смотреть)))).
Цитата ("MrWolf"):
И вообще весь форум какой-то неактивный.. политика, какие-то социальные вопросы, новости в мире - это ж так интересноСтопудов. А подобные темы почему-то тут же закрывают, вроде как тему про язык и ушибленного яйцом. Интересно, кстати: а почему их закрывают?
3460 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("epavlovich"):Интересно, кстати: а почему их закрывают?
Лучше у модераторов спросить, это их представление о том, что можно, а что нельзя ))
3844 повідомлення
3844 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("epavlovich"):И вообще весь форум какой-то неактивный.. политика, какие-то социальные вопросы, новости в мире - это ж так интересноДайте в жБан штоле?
Стопудов. А подобные темы почему-то тут же закрывают, вроде как тему про язык и ушибленного яйцом. Интересно, кстати: а почему их закрывают?

посилання
3460 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("art2"):Перепившим детского сиропа от кашля
Извините, но от ваших сообщений иногда именно такое ощущение.. ровно как и от сообщений AXAB'а! )))
3844 повідомлення
5333 повідомлення
3138 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("MrWolf"):Извините, но от ваших сообщений иногда именно такое ощущение.. ровно как и от сообщений AXAB'а! )))
И у меня.
Но только положительное