Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Вот детский набросочек сделал на планшете "Желтый прибой"
Помню вода после шторма на Азовском море такого цвета была...
Но рука еще далеко не оттуда торчит...Привыкаю...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Шож так холодно?!!!! На улице +9, дома +17...и дом остывает на два градуса в день...
Кто там вхож, скжите чтоб солнце уже включали...
Александр Р.
3543 сообщения
#13 лет назад
Игорь, млин… Только сейчас посмотрел поздравлялку от тебя до конца. Тему уже закрыли, так я тебе вот, в бар... Спасибо ))) На весь день теперь улыбку мне не стереть. И сохранил ведь, разбойник ))) Благодарю, ты клевый!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Summer_Rain, Ато! А некоторые не верят...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Подал заявон на проект, мне тут же ответили - пришлите пожалуйста пустое тестовое письмо...и адрес...
Спрашиваю, для назачем? Молчат, хотя в ресурсе...Вот спрашиваю у знатоков и гуревичей - Нафига тестовое письмо? Так надо?
Александра Б.
8018 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("MrWolf"):
И вообще весь форум какой-то неактивный.. политика, какие-то социальные вопросы, новости в мире - это ж так интересно, а большинство тем пассивных или просто вынос мозга! ))

форум уже не торт, да.
Александр Р.
3543 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Нафига тестовое письмо? Так надо?
Первый раз слышу про такое. ПодозрительНо
Кира О.
298 сообщений
#13 лет назад
Почему скамейка пустует? Покрасили? :P
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
QueenKaro, Страстная неделя...
Александр Р.
3543 сообщения
#13 лет назад
Ага, а потом ка-а-ак начнем есть, пить, только здесь буквы нажимать сил и хватит. Кака работа... Весна, любовь, по ба-рам.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Фух, упахался эту гадскую уборку делать...Но стало значительно краше, хотя при недолгом раздумии, окна твердо решил не мыть...
Ограничился подоконниками, а через окна еще очень хорошо видно...
Придумали чистый четверг, а тут мучься...Это у меня весенний припадок хозяйственной деятельности - С 7 утра до 18 скреб мыл и чистил...
Еще и ночером забыл поспать, логотипы в конкурсы клепал (Ольгу догнать хочу, она во всех конкурсах, а мне стыдно)...Вобщем пора лечиться электричеством...
Главное, при ближайшем рассмотрении осталось еще на столько же, если не больше...
А кто еще адмиральскую приборку делал? И чтоб трюм под ветошь?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Во до чего приборка доводит...Пошел прогульнуть Алдана и только на улице досмотрел, что я в разных башмаках...
На попытку вернуться, он был очень против и я решил друга не расстраивать, пришлось так...с независимым видом дефилировать...(шо такое? А может мне так нравицца)...
А все дело в том, что я не так башмаки поставил...
Сунул ноги не глядя и попер...Теперь надо быть повнимательнее, а то я тут поначудил много-всякого...
Сосед, правда не удержался и спросил. Я загадочно ответил, что примета такая - день космонавтики все же...Оставил его изнывающего от недоумения и вопросов...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Тестовое письмо эт наверно чтоб ваше мыло засечь и потом туда спамить предложениями работы...тестовой)))
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
У меня муж однажды утопал на работу в разных туфлях, одно спасение что оба черные, хоть и модели разные, эт хорошо оно тогда еще не директорил техникумом, а тоб был повод у студентов похихикать над боссом)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, а то я разозлясь сдал морератору Давиду оту рассылку в ЛС... Разобрались административно тут жеж...Инехай! Так им и надо...
Не, ну шо такое? Нехватало еще такого...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
одно спасение что оба
У меня один рыжий, другой почти черный ( темненький такой)...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Кучерявый блондин в рыжем ботинке)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Седой... Брюнэт в рыжом боте...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Гадство, не поспеваю...Уже четверть 12го, а у меня еще три подвига не сбацаны...Все только в почеркушках...Эх...ща я их!
А тут еще пакетики с чаем кончились, нашел какую то древнючую баночку с какими то опилками...Похоже на чай с каким то травяным мусором...
Так все по привычке дудлю до дна, а потом полный рот мусора (завариваю в чашке, нехватало еще в чайничке, дулички - я ленивый, мне ниZZя)
Потом долго ругаюсь и плюваюсь... А все время забываю и опять и опять...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Про чай...Как то я обществу в мастерскую припер по чайной кружке (все разные) и всем задарил...А Гоше спецом выбрал кофейного цвета со всех сторон и внутри...
Ну и подло потираю руки, предвкушая развлеченьице...А в ней абсолютно чая не видно, какой он там - всегда крепкий и все...
Так он неделю пил один кипяток с сахаром... Недоверчиво на ситички косился, пачки чая рассматривал, покупал другие...
Мы умудрялись всегда подменить кипятком... Потом он выдал, что у него вкусо-бесчуственность настала...вкусо импотенция... Здорово переживал...
Все то в соль палец сунет, то в перец, то в сахар...Закатывая глаза дегустирует... Как то не то...говорит...
Апофеоз настал, когда он от знакомого врача пришел, сдав все анализы...Тут мы уже стоя ржать не могли...
С тех пор он хитрюче перешел на пакетики...Но у меня всегда в запасе были высушенно испитые...а поменять, дело секунды...
В конце концов он яко быб нечаянно разбил мой подарок и припер из дому белую...Я обиделся... Сказал, что завтра же точно такую ему куплю...
И пусть попробует еще раз подарок угрохать! А в доказон разбил вдебедень егойную белую...
Так и пили чай...его стало больше...а он постепенно к кипятку привык... Главное, чтоб кружка темная внутри...