Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Кстати, все стыдно спросить - решусь...А что означает смайлик в очках? Это призиралка?
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А что означает смайлик в очках?

Это смайлик, который заменяет все остальные эмоции
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Вах! Не знал...Этожнадожеж...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Спасибо, давно не видел их....Дули-тули, дули-ху...прам бам бем...бам... Это по-нашему...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua,

Тільки так, говОрить кулеметник...Так так так говОрить кулемет...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Мирон, чо расскажу, не поверите...Это про пулемет...
В славном городе Харькове я вбирал знания и умельство в институте ХХПИ.
А поскольку опять жрать хотелось и не только мне, то работал кочегаром, дворником и мойщиком
мраморных ступенек в подъезах с чугунистыми перилами...
Так вот, дворничаю, весь в гавне и рукавицах, в выцвевшем ранжовым жилете...Отмахиваюсь от давно
знакомых крыс, крысной молодежи внос шалабоны даю под одобрежь старших, баки с мухами верчу...
Все как обычно...Вобщем никого не трогаю, думаю об офорте и про пожрать...Но!
Мимо меня идут согбенно-запыхавшиеся школьники...Ну невидаль, пусть себе идут, я не препятствую...вот только рановато, школьники в такую рань?
Но вижу, что то не то...Они прут этот самый пулемет Дегтярева с диском...А он агромадный, вдвоем еле тащат...
Я обалдевал скунд пять, что на секунду больше порога выживания...Пришел в себя от столбняка и решил тихо спросить
у пацанов - А чиво эйто такое деется? Окружают? И где окопы рыть?
Они не дали толком спросить, бросили железяку и чухнули в разны-стороны...
Поднял тяжелость, обсмотрел, не рабочий...ствол пропилен, а так все на местах и в отличном состоянии...
Стою, как последний дурак в центре Харькова с пулеметом навскидку, метла вдругой дрожащей руке и утренний народ
меня стороной обходит... И главное выбросить его некуда, здоровенная штука, да и поздно... меня уже видели...
Сделал суровую морду, насупился бровями и как на Курской дуге, недоубирав сурово пошел домой...С пулеметом и метлой...
При переходе Пушкинской вниз, трамвай испуганно клюнул носом и остановился в тишине...Меня пропустили, мне понравилось...
И тут у меня идея возникла - пошел в ЖЭК расписаться о выполненной работе... Бабы тихо ахнули, а начальник сразу предложил коньяку...
Но не сутраж? Расписался в вахте, вскинул пулемет и свободный попер домой в ЖЭКовскую квартирку 905 года....
Уже совсем поутрело, народ ходит...А я с пулеметом...И главное не понимают, что это не мой, это я нашел...Шарахаются и убегают.
Я им в догонку убедительно кричал, что это вовсе не пулемет...вернее это пулемет, но не совсем! Они только быстрее улицу опустошали...Придурки. шо сих взять, тундра...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Второй том, часть первая...
Метлу во дворе на место пристроил...Пока пристраивал выглянули грузины и армяне, они давно тут тоже квартиры снимают,
года с 1905...Я поздоровался, как обычно...Но с пулеметом на плече...Они ахнули и по-своему защебетали...
Тетя Оля на общей кухне тихо присела, когда я прикладм об криво-деревянный пол вдарил...
Захожу домой с пулеметом, ну не на общей же кухоньке его оставлять?...А там жена Галя кормит грудем сына-Андрея...
Глаза открыла...и шопотом - не стреляй...Тю! Это пулемет не пулемет это я его нашел недавно...И такое недоверие в глазах...
Объяснять бестолку...Мне еще обиднее стало от такого наглого недопонимания...Успокоил только тем, что патронов нет, продемонстрировал...
Успокоившись робко спрашивает - А куда ты патроны дел? Как куда? Перестрелял весь ЖЭК, там море крови...Понюхай, ствол горячий и порохом штыняет...
Она в обморок... Я в одной руке пулемет, в другой немовля, ногой поддерживаю павших...
Вобщем приключения с этим пулеметом еще были...То как то по свободке или по просьбам досскажу...
Хотя и так все понятно...Все истинная правда!

Так что, Мирон, мне эта стючка знакома...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Опять поспать не удалось...бывает...

Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А что означает смайлик в очках? Это призиралка?

Слепая радость.
Немного позитива
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Это про пулемет...

Я Вас не пойму - чего Вы к этой песенке то примахались ?

Это веселая история Только пулемет по советскому законодательству должен был быть здан в милицию

А так могли бы еще и на зону загреметь Вам повезло

Сейчас даже не со всем из того, что можно приобрести можно по улице шляться
А можно приобрести хоть портативную ракетную установку
Хоть это и противозаконно

Когда я был пацаном я в военной части тоже находил патроны и мы их в кастрик швыряли.
Потом за деревьями прятались.

Ума нет

А по молодости я как-то купил с рук итальянский револьвер. Чуть себя не пристрелил
Проверял как он палит

Дал жене шоб продала

Так дура бросила в проззрачный кулек с яблоками и так пошла продавать.

И таки куда то спихнула
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Наше время. По улице, крадучись, дед с пулемётом. Навстречу мальчик.
- Малец, немцы в городе е?
- Война, диду, давно кончилась!!
- Тю... а я до сих пор поезда под откос пускаю :o
Виталий А.
2 сообщения
#13 лет назад
Приветствую креативный творческий люд!
Приятный форум. Виртуально наливают, доброжелательно душевно общаются. Звучит музыка.
Помимо графоманства и сочинительства, музицирования и многолетней мазни маслом, тушью и Фотошопом...., я... пою для себя и для друзей....
Сегодня хочу подарить вам песню на стихи Башлачева..., это не перепевка, это авторское...

Желаю всем добра..... которого становится все меньше и меньше....
слушайте....
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
woolford, Спасибо, но послушать не удается...Тишина...
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
woolford, Спасибо, душевно. А, относительно добра вы не совсем правы Всё в голове.
Добро и зло понятия относительные. Просто, жизнь ,порою кажется, пожёстче, чем обычно.
Но я вас понял
Евгений Б.
1525 сообщений
#13 лет назад
woolford, в исполнении СашБаша мне больше нравится... в разы больше
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А оказывается жизнь - полное гавно! Ну это для вас не новость, а я только узнал и разочарован... А яж был не вкурсе...
Чо то пятница удалась косенькая, а вебмани со своими киперами - гадские!
Еще и дожди гнусно прогнозят...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
И главное уже все не переменять...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А кто умеет окурки в баноче встряхивать, чтоб мелочь вниз? Могу научить...и не только этому...
Пол-супа в столовке за 12 коп. и 12 кусочков хлеба за бесплатно...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Не, пора на барикадки...издеваются уже по-полной над нами-быдлостию...
Сегодня свидельствовал в высокой комиссии по поводу умершего офицера соседа...
Оказывается, что он ответственный квартиросьемщик и хозяин этой квартиры и прописан там же - это теперь фигня.
Комиссия со свидетелями должна заактировать и потдвердежь в многих экземплярах со всеми данными и уголовной ответственностью за...
Совсем сцуки офигели...жена в истерике бьется, а комиссия деловито заполняет и допрос учиняет...(и все это на дому, для удобства) Справка о смерти будет недели через три...
Если все подтвердится...Пора гранаты от смальца вытирать...и в штаны запихивать...
Это вообще уже беспредел и полная мерзость. Блин!
Осталась одна забава...И еще надо назло им не дохнуть!