Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад

AXAB, Мда.. Придётся прикупить простенький разветвитель или концентратор USB. Их много всяких
Долляров 10-15 стоят
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Ну разветвитель это мне понятно, а вот что такое концентратор и зачем он? Ааааа...допер! )))
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Получите планшет, разберётесь. Пером можно пользоваться, как мышью. Не так ловко, конечно.
А потом и разветвитель концентратора
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Можно еще поизвращаться и влепить в заднее гнездо юсби) у меня на стационарном компе от постоянных дерганий мною и остальными членами семейства флэшек в гнездо и из гнезда оба они так расхлябаны, что приходится извращаться и сзади втыкать флэшки, пора бы комп сменить вообще честно говоря, устарел он по всем параметрам, но щас в инфляцию нашу они втридорога стали,так что будем ждать лучших времен)
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Подобную заморочку простой ЮСБ-удлинитель решил. Лежит сейчас гнездо на столе
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Агась, спасибо за совет, покажу седня мужу это ветвистое чудо, пусть добывает)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):
Olchytay, Подобную заморочку простой ЮСБ-удлинитель решил. Лежит сейчас гнездо на столе

Во я придурок! У меняж одно из двух близких гнёзд как раз трехметровым удлиннителем и занято... Ржуууу...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):
Пером можно пользоваться, как мышью. Не так ловко, конечно.

Тобишь мыша простая будет работать и перо? А если двумя руками? Как сделать два курсора, или они автоматом появятся?
Я мышу под левую руку приспособлю, перо под другую, потому как правша...Главное курсоры как разные сделать?
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
О, как! А меня неудобные порты заставили такую штуку сделать. Комп стоит недалеко от радиаторной батареи
и, собака, там какое то заземление меня током кусает, когда за фасад лезешь. Надоело подвергать жизнь опасности.
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А если двумя руками?

Не, не прокатит. Можно, конечно, и двумя руками, но по очереди
А так, да, вполне. И курсор будет один Совсем
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Хочу ДВА! курсора!!!
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Antip_Pila, Хочу ДВА! курсора!!!

Игорь, не знаю, наверное, только водка
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Неее, фиг добьешься разных курсорный действий...Их водкой можно и больше сбацать, НО!
Они всегда кучей бегают и одинаково...
Кстати, как то шел с дружеской вечеринки...Заметил Две луны... Мне так ржачно стало, главное не сильно и пяненький, а луны две,
хоть тресни Веселился вволю. Пришел, тут же включил комп - курсор один...Разочаровался...
Взял бинокль и продолжил веселье на балконе, но уже большое... Такая ржака, когда две луны!
Жаль было морозно, долго не вытерпел, замерз. А в тепле и на мониторе - нифига...И курсор один и луну на темное небо нарисовал - одна...
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Они всегда кучей бегают одинаково.

Тут одна стрелочка слушаться не хочет, а если их, как мух?
Они тут же размножацца начнут, черти!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Все! Идея! :idea: Теперь буду приставать ко всем, пока меня не научат двум курсорам! ХОЧУ ДВА!!!
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Antip_Pila, Все! Идея! Теперь буду приставать ко всем, пока меня не научат двум курсорам! ХОЧУ ДВА!!!

Ага, и задумчиво добавлять, что слышал про какой то Амстердамский способ
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, ))))
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Художника, можно обидеть дважды. Художника должен обидеть каждый.
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Antip_Pila, Резиновые, или прорезиненные перчатки берём.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А я выдохнул и пока региться на том сайте не решился...Там мне постоянно пишет под моей электронной почтой -
не соответствует адресу...Ну и хорошо, а тоб позора понаполучил бы...Подсоберу работы, нормально их оформлю
и может потом...Уж слишком крутые мастерюги там обитают...Вот и сегодня, вместо работы часов пять просидел
смотря, читая, восхищаясь...Еле оторвался, полопать что то нужно, ато забыл напрочь...