Форум-БАР «Скамейка»
3844 повідомлення
#13 років тому
AXAB, Да, ещё международный пачпорт, бу любезен.
3138 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("art2"):Художника, можно обидеть дважды. Художника должен обидеть каждый.
Обидеть?

AXAB, Где же ты золотой Эльдорадо? (протягивая руки к небу)

3844 повідомлення
3138 повідомлень
3138 повідомлень
3844 повідомлення
#13 років тому
Antip_Pila, Да чаво там смотреть? Сразу, уж, ЕГЭ на Шутер сток.(Тока загран пачпорт трэба.)
25637 повідомлень
#13 років тому
Во я удумал хитрючесть...Прежде чем подавать заявку, смотрю заявилась ли Ольга...Если она там, то все в порядке, можно заявон делать...А вот ежели нет, то свою заявку с чистой совестью снимаю.
Ольга меня неоднократно предупреждала о неадекватах, спасибо! Теперь мне вообще кайф - глянул на список
претендентов...и сохранил здоровье...

3001 повідомлення
#13 років тому
Игорь, вы чаво меня сдаете, увидят заказчики-неадекваты этот ваш пост и прирэжут меня втихаря)))
25637 повідомлень
#13 років тому
Антип, а мне Gmail понравилась - удобно, много функций, тут тебе и Ютуб и поиск и переводчик и новости с картами...И спама пока нет!

3844 повідомлення
#13 років тому
Заявляться, это не то, что вам - ВИСТАВЛЯТИ)))Заявляться, задаваться.., хех, ну-ну.
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Olchytay"):Игорь, вы чаво меня сдаете, увидят заказчики-неадекваты этот ваш пост и прирэжут меня втихаря)))
За малейшее поползновение в Вашу сторону я им Ахат-лукум с Байрам-Акбаром сделаю!

3844 повідомлення
#13 років тому
AXAB, Чучу)) отчибучу)))
25637 повідомлень
#13 років тому
Olchytay, Ольга, мало того, яж неоднократно клялся страшными словами, что в конкурсах не играюсь.Сдуру полез глянуть чиво там деется, и нет ли там изменений...Гляжу, а Вы там...Ну яж не стерпел, вчера
в двух конкурсно-придурошных мероприятих принял участие...

И вообще, Вы мне спокойно ленью занимацца мешаете...

Вы там это...завязывайте мне в совесть давить...

3844 повідомлення
#13 років тому
AXAB, Кто то тут вам скажет как трафик обналичивать))) Наивный чукотский мальчик.
25637 повідомлень
#13 років тому
art2, Прекращайте нецензурно выражацца в приличном заведеньице...
25637 повідомлень
#13 років тому
Вот зараза, заказчик хитер неимоверно...В задании было логотип 6 букв и один рисунок.Мало того, что меня не выбрал, так еще и одну букву добавил - теперь 7 букв.
Ну и хорошо, что я не попался...Яж ему побуквенную цену писал и за один рисунок, с калькуляцией...
А так бы влетел с самого начала...
3844 повідомлення