Форум-БАР «Скамейка»
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):Попы полагают, что укрепляют этим авторитет церквиСумасшедшие люди. Какой-такой авторитет?)) Невозможно быть правильным христианином в условиях современной жизни. Лучше бы за спекуляции сигаретами в 90-е покаялись публично.
Цитата ("Antip_Pila"):
В общем то, ничего особенного, просто возвращаются к редакции Жуковского.А зачем, если это редакция, а не авторский текст?
Цитата ("Antip_Pila"):
Опять Александр Сергеевич, не ко двору.Не, он очень даже был ко двору, то советская пропаганда. Злодейский царизм даже все долги после смерти Александра Сергеича заплатил, около 100 000 золотых рублей, что-то около миллиона долларов по сегодняшнему курсу. И Дантеса всячески гнобил и преследовал.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):А зачем, если это редакция, а не авторский текст?
Вот этого я никогда не пойму. Не государственный у меня ум, однако

25637 сообщений
#13 лет назад
Дамы и господа, а кто пользуется почтой gmail ? Чем она лучше?Почему меня туда тащат? Это удобно, престижно, модно или так надо?
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Дамы и господа, а кто пользуется почтой gmail ? Чем она лучше?Ничем не лучше. Это такой фетишизм, вроде любви к макинтошам.
298 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Дамы и господа, а кто пользуется почтой gmail ? Чем она лучше?
Почему меня туда тащат? Это удобно, престижно, модно или так надо?
По сравнению с яндексом, по-моему, не особо лучше, а где-то даже неудобнее.
Единственное, что хорошо, это цепочки писем. Если вам отвечают на ваше письмо, а потом вы отвечаете на этот ответ, то все эти письма будут объединены в одну цепочку. Но, с другой стороны, иногда эта цепочечность наоборот мешает.
Настройки распределения писем по папкам у яндекса проще. В гмыле есть ярлыки и папки, и заставить письма распределяться, как мне надо, не так-то просто =)
Еще, бывало, письма от одного и того же отправителя приходили в спам, хотя я уже говорила, что это таки не спам!
Безотносительно гугла, но почему-то есть тенденция у почтовиков скрывать подробности письма так усердно, что еле разберешься.
Пора закругляться, думаю)))
3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, У меня есть ящик на Гмейле. Там много всяких наворотов, помимо самой почты. Гаджеты всякие
Глобализационный проект. Всё в одном.

25637 сообщений
#13 лет назад
Вот столкнулся с правильным подходом к профессиональному фриланс-сайту.Сайт держит высочайший уровень своих фрилансеров. Сначала отсылаешь работы,
они проходят модерацию...И только потом тебя могут пустить в любители.
И только с подачи профи, голосованием тех же профи, могут принять в профессионалы...
Я несколько своих отослал. Вибрирую...А как пошлют меня подалее...Там действительно профи собрались.
И демпинга нет...Держу кулаки и надеюсь. Хотя не удивлюсь если пошлют...
Какой сайт не скажу!

458 сообщений
458 сообщений
#13 лет назад
AXAB, ну вот 
Охота же глянуть на профи эдаких

25637 сообщений
#13 лет назад
Уряяяя! Братцы, мне выслали планшетку! В понедельник получу.Спросить какая, постеснялся...Ясно, что дареная.
Хочу сразу рисовать, ато не выдержу. Вопрос - куда ее совать? Нужна ли прога?
И вообще, что нужно приготовить для побыстрейшего еёйного включения?
...Я ее под подушку на ночь укладывать буду...Для этого перестирал все наволочки...

3001 сообщение
#13 лет назад
Помню свои первые кроссовки, я их на ночь ставила на стол перед кроватью, чтобы проснувшись хоть среди ночи, хоть утром видеть их первым делом и кайфовать от счастия обладания сей вещественностью)
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, А мне в детстве до слез было жалко стареньких сандаликов, с давно прорезанными дырками для пальцев.Не давал выбрасывать, с боем отнять не могли. А вот к новым относился настороженно...И не зря, в первый же день
ноги обычно в кровь разбиты были...Так шили тогда детскую обувочку...И притирка шла неделю, не меньше...
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Вопрос - куда ее совать?В юэсби.
Цитата ("AXAB"):
Нужна ли прога?Если Вы о драйверах, то к планшету всегда цепляется диск с ними.
Цитата ("AXAB"):
И вообще, что нужно приготовить для побыстрейшего еёйного включения?Фотошоп или пэйнтер.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Вот ото второе где брать?А мне еще попадалось странное слово Твистед Браш ( профи говорят само рисует)
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Вот ото второе где брать?Там, де и все остальное: либо тырить, либо покупать))))).
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Твистед БрашЭто скорей всего кизяк.
3138 сообщений
#13 лет назад

AXAB, Игорь, попробуйте просто его включить в порт, если Винда опознает и молвит, что устройство готово, пустите Корел.
Рисование "Свободной формой" или "Безье" должно фунциклировать.

Ежели "устройство не опознано" то ставьте родные дрова.