Форум-БАР «Скамейка»
3138 сообщений
#13 лет назад

AXAB, Мда.. Придётся прикупить простенький разветвитель или концентратор USB. Их много всяких
Долляров 10-15 стоят
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Ну разветвитель это мне понятно, а вот что такое концентратор и зачем он? Ааааа...допер! 
3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Получите планшет, разберётесь. Пером можно пользоваться, как мышью. Не так ловко, конечно.А потом и разветвитель концентратора

3001 сообщение
#13 лет назад
Можно еще поизвращаться и влепить в заднее гнездо юсби) у меня на стационарном компе от постоянных дерганий мною и остальными членами семейства флэшек в гнездо и из гнезда оба они так расхлябаны, что приходится извращаться и сзади втыкать флэшки, пора бы комп сменить вообще честно говоря, устарел он по всем параметрам, но щас в инфляцию нашу они втридорога стали,так что будем ждать лучших времен)
3138 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Подобную заморочку простой ЮСБ-удлинитель решил. Лежит сейчас гнездо на столе 
3001 сообщение
#13 лет назад
Агась, спасибо за совет, покажу седня мужу это ветвистое чудо, пусть добывает)
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):Olchytay, Подобную заморочку простой ЮСБ-удлинитель решил. Лежит сейчас гнездо на столе

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):Пером можно пользоваться, как мышью. Не так ловко, конечно.
Тобишь мыша простая будет работать и перо? А если двумя руками? Как сделать два курсора, или они автоматом появятся?
Я мышу под левую руку приспособлю, перо под другую, потому как правша...Главное курсоры как разные сделать?
3138 сообщений
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А если двумя руками?
Не, не прокатит. Можно, конечно, и двумя руками, но по очереди

А так, да, вполне. И курсор будет один

3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Antip_Pila, Хочу ДВА! курсора!!!
Игорь, не знаю, наверное, только водка

25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Неее, фиг добьешься разных курсорный действий...Их водкой можно и больше сбацать, НО!Они всегда кучей бегают и одинаково...

Кстати, как то шел с дружеской вечеринки...Заметил Две луны...

хоть тресни

Взял бинокль и продолжил веселье на балконе, но уже большое...

Жаль было морозно, долго не вытерпел, замерз. А в тепле и на мониторе - нифига...И курсор один и луну на темное небо нарисовал - одна...

3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Они всегда кучей бегают одинаково.
Тут одна стрелочка слушаться не хочет, а если их, как мух?

Они тут же размножацца начнут, черти!
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Все! Идея! :idea: Теперь буду приставать ко всем, пока меня не научат двум курсорам! ХОЧУ ДВА!!! 
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Antip_Pila, Все! Идея! Теперь буду приставать ко всем, пока меня не научат двум курсорам! ХОЧУ ДВА!!!

3844 сообщения
#13 лет назад
Художника, можно обидеть дважды. Художника должен обидеть каждый.
3844 сообщения
#13 лет назад
Antip_Pila, Резиновые, или прорезиненные перчатки берём.
25637 сообщений
#13 лет назад
А я выдохнул и пока региться на том сайте не решился...Там мне постоянно пишет под моей электронной почтой -не соответствует адресу...Ну и хорошо, а тоб позора понаполучил бы...Подсоберу работы, нормально их оформлю
и может потом...Уж слишком крутые мастерюги там обитают...Вот и сегодня, вместо работы часов пять просидел
смотря, читая, восхищаясь...Еле оторвался, полопать что то нужно, ато забыл напрочь...