Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#14 лет назад
tetyanazshmurko, Вы вообще то в себе? И при памяти? Так тогда скажите мне попонятливее вот то, что вы пытались крикнуть невпопад...Желательно помедленнее...Я запишу. При чем здесь правительство? Кто и на кого и чего спихивает? Перекреститесь...может поможет...
39 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):..Я запишу.- когда человека цитируют еще при жизни - уже неплохо)) Не волнуйтесь, АХАВ, я в себе и с памятью), а вот Цитата ("AXAB"):
крикнуть невпопад- не мое.
25637 сообщений
#14 лет назад
tetyanazshmurko, То у меня видимо со слухом что то приключилось...
Бывает... Особенно при северо-восточных ветрах... 
А я хвилевацца и не собирался, а чо надо было?
Вот жеж гадство, опять стратил... 
Вы предупреждайте - шквал слева! И я тут уж не стратю! Клянусь! Этого больше не повторится!
3001 сообщение
#14 лет назад
Ислам этому не учит, но кому то выгодно преподносить это и толковать как идеи ислама, в исламе самоубийца уже греховник идущий в ад, а уж если еще и погубил стока неповинных, то гореть ему там синим пламенем, а у оппозиции еще хватает наглости говорить что правительство подстроило это все, обалдеть, разгромить управление сил безопасности собственными руками, типа подписаться в неспособности обеспечить безопасность даже себе самим? сегодня в нашем городке ходили орали лозунги против лиги арабских государств оппозиционеры местные, то они просят вмешаться ее, то поливают грязью если решила помочь в урегулировании мирным путем ситуации, будем смотреть чего будет дальше, но очень похоже становится на Ирак, бардак полный и террор
25637 сообщений
#14 лет назад
Olchytay, Окаянные дни...переходят в года...и прилипают к векам...А все придурошные и тупые крестоносцы...До этого жили дружно и старались учиться у востока...
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Недавно НП фильм смотрел о комп-графике. Так там уже придумали знаменитых актеров роботизировать.Снимают все параметры, все возможные выражения лица, характерные движения и жесты...И довольно потирая руки, говорят -
а теперь пусть катится к такой то матушке.
Теперь он у нас будет играть круглосуточно, без профсоюзов и астро-гонораров. 
При том, он будет играть вечно!
Его физическая жизнь нас теперь особо не интересует...Показали несколько примеров игры...Я тихо ахнул...При том задается любой возраст, от младенца до 100 летнего старика...
Реализация просто убийственная, если бы не показали как это сделали, нивжизнь бы не поверил...
А что дальше? Бессмертие в матрице?
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А что дальше? Бессмертие в матрице?
Я видел репортаж о возможности снимать фильмы с компьютерными актерами лет 5 назад.
А вот кто этот фильм смотреть будет не подумали.
Ведь и заводы роботизированные точно также 
А вот суть вопроса не совсем ясна. Ведь речь шла только о оживлении картинок.
Если Вы в сторону клонирования подкапываетесь
То во первых на самом деле никто пока не говорит, что это действительно реально.
Рекламы по моему не хватало
- ссылкаХотя... И реклама бывает искусством. Так девушку исписать :P
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Вот бы мне во вьюношестве такое рассказал бы кто, то я бы долго в шоке пребывал.А что будет лет через 200? Тут или постулат Бромберга во всей красе, или опять огонь добывать ударами камней...
Главное 2012 как то пережить...
2 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Недавно НП фильм смотрел о комп-графике. Так там уже придумали знаменитых актеров роботизировать.
AXAB, Классно!!! Моя мечта почти сбылась. Главное, я всегда верила, что это возможно! Когда-то я мечтала снять фильм по любимой книге, но так как я не режиссер, да и не все актеры, которых я "видела" на главных ролях, живы, а остальные уже далеко не в том возрасте, то компьютерная графика - единственный выход.
Кстати, а можно ссылочку на этот НП-фильм?
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):mirekua, Вот бы мне во вьюношестве такое рассказал бы кто, то я бы долго в шоке пребывал.
А что будет лет через 200? Тут или постулат Бромберга во всей красе, или опять огонь добывать ударами камней...
Главное 2012 как то пережить...
Я бы тоже сомневался. И возможно Вы даже преувеличиваете на счет 200 лет. Ведь развитие цивилизации происходит
в прогрессии...
Цитата ("nika_29ss"):
Классно!!! Моя мечта почти сбылась.
Только такая студия пока тоже очч. дорого.
И рюмка тоже инструмент :P - ссылка
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Только такая студия пока тоже очч. дорого.
Просто офигеть, как дорого. Но актеры видать дороже...

5629 сообщений
25637 сообщений