Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, что там у Вас? Пытался почитать новости, но мам почти ничего...
3001 сообщение
#13 лет назад
У нас качели, то тишь, то буря, весь день просидела я без света и телефона, сейчас в мечети кричали чтоб завтра парни 91-93гг рождения приходили к мечети записываться в ту самую пресловутую свободную армию, банд-группы вопщем, им деньги будут платить и оружие выдадут, тут за пару дней армейские хорошо их почесали, около 300 боевиков уничтожили, вот видимо и решили наглым образом свой призыв организовать, удивительно только что никак не могут выловить этих глашатаев, чтобы вот так спокойно приходил и орал с минаретов мол айда в нашу банду
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Мдаа...Грустновато. Когдаж им Аллах-Акбарить надоест? Чо им нада то?Средневековье, абсолютную власть, безнаказанность, деньги, рабов, славу? Или все и сразу?
3001 сообщение
#13 лет назад
Я уже сама не знаю чо им надо, тут и с запада дует ветер, и от шейхов из саудовской аравии, наш президент шеит, но при этом государтство светское, а шейхи хотят исламистов к власти и при этом суннитов, сунниты тут в Сирии к слову большинство, в Тунисе уже пришли исламисты, в Египте тож тем же пахнет, Турция тож свой кусочек видимо хочет урвать, с их стороны постоянно засылаются банды и оружие, ну а америке очень конечно хочется последнего врага Израиля к ногтю прижать, развалить страну как Ирак, при этом бескровно с их стороны, ток денежки да оружие, в СМИ как западных так и российских все вверх тормашками переворачивают, убиты бандиты - пишут расстреляны дезертиры из армии, выйдет кучка 50 человек малолеток на демонстрацию, так со всех сторон поснимают, помусолят тему борьбы за свободу, а когда стотысячные митинги в поддержку власти в Дамаске и других городах проходят даж не показывают.
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Братцы! Тут уже почти приняли борды...Так как им высылать исходники? Всмысле -6х3 метра или в масштабе, или на куски порезать?Так все равно не влазят...Научите хорошему и правильному.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Так все равно не влазят...Научите хорошему и правильному.В почту не влазят? Так это совершенно нормально, борды никто не отправляет по почте. Просто пакуйте а архив и кладите его на какой-нибудь файлообменник, резать не надо, масштабировать тоже.
25637 сообщений
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А как теперь, на два часа раньше начинать?А зачем?
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Или на два часа раньше заканчивать? Всмысле праздник... 
Евгений, да я вообще в одиночестве-одичавшестве не праздную...У меня даже телевизора нет, давно выбросил...
То я так...Для сверятельства хронометров...

А то вдруг у меня пульс не той частоты...

25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Братцы! А я вот ототак от жизни отстал...Это правда, что в московские театры теперь билеты только по паспортам,с занесением в базу данных? Это чиво, разгул демократии во всей своей культурной красе? А в Пушкинский сейчас как?
Тоже с паспортом? Или еще и виза нужна?
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот как то случилось, что у меня всего одна подруга осталась...Хорошая. Проверенная жизнью...А у нее сегодня день рождения...Так вот плюнул на гадскую работу, сижу вспоминаю...
Жду 6.00 утра - позвоню первым, поздравлю. Хотя кроме меня ей тоже никто не позвонит...
А то упрет на работу, а я мобилку свою выкинул...Телефонировать то не кому...
ссылка
25637 сообщений
#13 лет назад
Эх ВЫ...господа фрилансеры...Дрыхните, как заводские, которым на смену или в шахту... 

А гжеж хваленая безофисная и безшахтная свобода?

Вот ото только и друг-Мирон...