Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Дед Мороз - басмач)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Циркач...То Карабас-Барабас...по совместительству
Ольга, как там у Вас?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Мда...Похоже НГ конкурс накрывается медным тазом...
Видимо столько желающих, что не успевают обрабатывать открытончики и стихи...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Olchytay, Циркач...То Карабас-Барабас...по совместительству
Ольга, как там у Вас?

У нас пока затишье, то бишь именно в нашем городке, дороги тока по ночам камнями перекрывают революционеры, ну и мечети грозили что все кто будет ходить на работу или в школу детей отправлять будут под прицелом у *свободной армии*. П
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, здец!

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот призадумался крепко - убирать мне дома перед НГ или так оставить?
Ну уберу я...и буду, как последний дуралей сидеть в чистоте?
Ну НЕ уберу я...и буду сидеть, как последний дурак в привычной атмосфере...
Так что лучше? От чего больше расстройства?

Не, я быб конечно и поубирался маленько...НО! Этож настроицца надо, а времени мало...
Всмысле довести себя до припадка хозяйственной деятельности может времени и не хватить...
Я склоняюсь числа 31...вечером...слегка пылесосом поялозить...посередине... Для очищения совести...
Ну не мыть же мне печку на праздники!
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Вот призадумался крепко - убирать мне дома перед НГ или так оставить?

Может и мне поубирать...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Я еще в раздумиях пребываю...Сначалаж надо подумать, а потом уж хватацца...
А то так и до глупости недалече...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
AXAB, время есть...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Времени мало, хотя оно и относительно...
Особенно оно относительно моей убиралке...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ббблинство распронародное! Опять в моей стирательной машинке портал открылся!
Ну как всегда, левого одного из носков нет, ну к этому я уже привык, а вот нафига трусы тырить?
Они что, медом намазаны? Вот не вытерплю, сам влезу и постираюсь....Вот тогда мне кое кто и ответит
за падлючее тырение моих близко-нательственных вещей! Во заразы! Я негодую!!!
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
На ютуб меня посылать бесполезно, не хожу я туда с моим инетом, нам и реальных здецов хватает.
А дома лучше все же поубирать, у меня лучше всего идет уборка когда меня чем-нить разобидеть или разозлить, просто домоуборочной машиной становлюся и отрываюсь на пылюке)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ну ежели меня тоже расстроить, я домА тоже убираю... С пути...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, а правда, что женщинам на Востоке интернетом пользоваться ниZZя? Или то все враки?
Можно, но медленным? И без картинок? Говорят в восточном интернете вообще картинок нет...Правда?
Или как Омар ибн Хоттаб - «Если в этих книгах(сайтах) говорится то, что есть в Коране, то они бесполезны. Если же в них говорится что-нибудь другое, то они вредны. Поэтому и в том и в другом случае их надо сжечь».Восточная мудрость...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Ну вы еще разведите полемику про все низзя восточные) у нас походу максимальная скорость тока у мобильных операторов ,но там оченно накладно, они трафик бесплатный ограничивают не по детски, так что месячная оплата вроде и немного, но доплаты потом за перелимичивание* трафика выходят немалые, да и доступна услуга эта только в крупных городах, а обычный АДСЛ у нас не вытягивает даж 50 кил в секунду, но я бы и 20 была рада по сравнения с нынешними 4кбс, 2 года обещали дотянуть до нас АДСЛ, но с нынешними событиями думаю оно все уже заморожено
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
думаю оно все уже заморожено
Засохло...выж там не мерзнете?...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Про картинки кстати, нам тут племянник мужа великовозрастный детина 16 лет, устроил в прошлом году ликбез для моего сына и сына брата мужниного, он им показал как в интернете можно картинки для взрослых посмареть и все про все узнать про связь полов) муж наотрез отказался вести беседу с просвещенным сыном, пришлось мне, ну сказала ему что если очень ему интересно на НЮ посмареть мужеские и женские, то пусть скажет, покажу ему сама картинки все в инете, чтобы не лазал сам втихаря, он ухмыльнулся и грит, не мам, я уже все пасмарел, но больше вроде не лазал где не трэба, хотя я думаю еще лет пяток и опять заинтересуется)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay,
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ольга, а у вас там НЛО случайно нету? Ежели есть всякие штучки, сфотайте...Ну или там Чупа-кабры на пастбище или в садах...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Заморожено в том смысле приостановлено, а так то оно мерзнем, дома бетонные, сейчас сезон дождей, по ночам +4, днем потеплее +14, зима восточно-южная, мандариново-апельсинная, в огороде висят вона, рыжеют цитрусы, люблю их потому что зимой и летом с листвой, ну и классно оранж на зеленом смотрится, глаз радует