Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад

Шар хотений и желаний...

Ну изголиться то конешно можно...Но нуего нафиг...А вдруг сбудется?...

Вобщем мины попадаются и частенько...А бывает уже и кто то не туда и не то крутнул...Главное не разминируются, сцуки!
25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Не, ну представляете, а эта зараза спит! Тут я поздравить первым хочу...а она спит...Дам еще минут 15 и повторю... 
Ставлю песню всем катательным женщинам...(в лодке)...Грустная история...
ссылка
Вот именно эту песню, но в колыбельном исполнении, я душевно пел детям на ночь...И всегда на бис...
Это уже потом они выросли, ржать стали...особенно - Самажеясядусрулю...

25637 сообщений
#13 лет назад
Хе! Я все таки эту вредную тетку разбудил и первым поздравил с ДР! Вот.Она судя по всему, была страшно счастлива...

Во, теперь со спокойной совестью можно и баиньки...

Вот какая я редко-душевная скотина и сволочь!? Сам удивляюсь...

5629 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, я слова "гений" уже боюсь...Все, кто называл себя так (в моем окружении) закончили очень хреново...
Как слышу - Я ГЕНИЙ!...так и пытаюсь отговорить. Да где уж там...
Ну значит тогда скоро...

Так что поосторожнее...
25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
5629 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Я шучу конечно. Полный ди*ил догадался бы, что не работает Javascript и из-за этого все не работает.
Я быб ни вжизнь не догадался...

И вообще, у мнея догадливость хромает...Как говорил Винни - она у меня где то есть, но она хромает.

3001 сообщение
#13 лет назад
А у нас в Дамаске терракт. Дочка с общаги позвонила, грит два взрыва слышали и все здание как при землятрясении задрожало. Оказалось в километре от них два террориста-смертника подорвали машины, около управления служб безопасности, куча погибших и раненых, в основном случайных прохожих, район очень оживленный там. А я все своим дочкам говорила сидите в Дамаске, там спокойнее чем в нашей провинции. Куда мы катимся просто ужас.
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, А вообще какие вжопу инопланетные контакты? Тут инопланетяне рядом и чего у них в головах понапихано -полная загадка...Не, ну неужели ислам этому учит? Так тогда возникает справедливый вопрос - а нафига он? И чему он доучится?
39 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Olchytay, А вообще какие вжопу инопланетные контакты? Тут инопланетяне рядом и чего у них в головах понапихано -- а инопланетные контакты у нас для того, уважаемый АХАВ, что не все в нашей жизни можно свалить на правительство)
полная загадка...Не, ну неужели ислам этому учит? Так тогда возникает справедливый вопрос - а нафига он? И чему он доучится?
25637 сообщений
#13 лет назад
tetyanazshmurko, Никто на эту чушь (правительства) и не сваливает...Вавки в головах у населения...Вы понимаете, что человечество вообще на два вида разделилось? Со своими духовными ценностями, способом жизни,
мировосприятием, целями, табу, мудростью и вообще почти всем...Ну не прийдет же вам в голову раба своего зарезать сутра?
Ну или кожу с него снять? А там это абсолютно правильные поступки...
39 сообщений
#13 лет назад
Правильно, и мы эту чушь поддерживаем, обеспечиваем и не хотим сами себе признаться, что сами себе роем могилу. Вот и начинаем искать крайнего, пусть даже с другой планеты)