Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Шар хотений и желаний... А хрен его знает что там внутри...Да еще и всегда на одну педаль больше, чем у просителя...
Ну изголиться то конешно можно...Но нуего нафиг...А вдруг сбудется?... Да не то... Обходим стороной! А лучше прикопать, чтоб другие не вступили...
Вобщем мины попадаются и частенько...А бывает уже и кто то не туда и не то крутнул...Главное не разминируются, сцуки!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Забыл соль в суп добавить...

Или наоборот...Бывает...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

А вот эту посылаю в сырой город Амстердам...Там знают кому...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Не, ну представляете, а эта зараза спит! Тут я поздравить первым хочу...а она спит...Дам еще минут 15 и повторю...
Ставлю песню всем катательным женщинам...(в лодке)...Грустная история...

Вот именно эту песню, но в колыбельном исполнении, я душевно пел детям на ночь...И всегда на бис...
Это уже потом они выросли, ржать стали...особенно - Самажеясядусрулю... А это не правильно...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Хе! Я все таки эту вредную тетку разбудил и первым поздравил с ДР! Вот.
Она судя по всему, была страшно счастлива... Я ответы уже не слушал...Чо там...Я скромный, в благодарностях не нуждаюсь...
Во, теперь со спокойной совестью можно и баиньки... Дождалсссся, подкараулил... А тоб все пропало...
Вот какая я редко-душевная скотина и сволочь!? Сам удивляюсь...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
А я ошибся на счет двух слов. Все оказалось гораздо хуже.
И только
гений
смог бы додуматься в чем причина...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Fe! Всмысле - Ау!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, я слова "гений" уже боюсь...
Все, кто называл себя так (в моем окружении) закончили очень хреново...
Как слышу - Я ГЕНИЙ!...так и пытаюсь отговорить. Да где уж там...
Ну значит тогда скоро...
Так что поосторожнее...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Хе! А у меня до 23 января интернет оплачен! Представляете, провайдер позвонили и сообщили, что у меня там поднакопилось...
Приятно! А то я уж по привычке думал, что меня в понедельник отрубят...Страдал над деньгами - заплатить за интернет
или гульнуть на НГ? А тут такое!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ха! А я вот подумал и твердо решил...Это не меня в палату посадили!
Это всех от меня посадили...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
60 000 массовых протестов в Украине за год! 20 человек арестовано!
Последняя новость!
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Мирон, я слова "гений" уже боюсь...

Я шучу конечно. Полный ди*ил догадался бы, что не работает Javascript и из-за этого все не работает.
Просто в чужих кодах мне например разобраться еще сложнее чем в своих. Свои родные Хоть еще хуже

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Я шучу конечно. Полный ди*ил догадался бы, что не работает Javascript и из-за этого все не работает.

Я быб ни вжизнь не догадался...
И вообще, у мнея догадливость хромает...Как говорил Винни - она у меня где то есть, но она хромает.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
А у нас в Дамаске терракт. Дочка с общаги позвонила, грит два взрыва слышали и все здание как при землятрясении задрожало. Оказалось в километре от них два террориста-смертника подорвали машины, около управления служб безопасности, куча погибших и раненых, в основном случайных прохожих, район очень оживленный там. А я все своим дочкам говорила сидите в Дамаске, там спокойнее чем в нашей провинции. Куда мы катимся просто ужас.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ужас, мрак и ветер!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, А вообще какие вжопу инопланетные контакты? Тут инопланетяне рядом и чего у них в головах понапихано -
полная загадка...Не, ну неужели ислам этому учит? Так тогда возникает справедливый вопрос - а нафига он? И чему он доучится?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Сегодня в Баре танцев не будет! Я так сказал...
Тетяна Ж.
39 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Olchytay, А вообще какие вжопу инопланетные контакты? Тут инопланетяне рядом и чего у них в головах понапихано -
полная загадка...Не, ну неужели ислам этому учит? Так тогда возникает справедливый вопрос - а нафига он? И чему он доучится?
- а инопланетные контакты у нас для того, уважаемый АХАВ, что не все в нашей жизни можно свалить на правительство)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
tetyanazshmurko, Никто на эту чушь (правительства) и не сваливает...Вавки в головах у населения...
Вы понимаете, что человечество вообще на два вида разделилось? Со своими духовными ценностями, способом жизни,
мировосприятием, целями, табу, мудростью и вообще почти всем...Ну не прийдет же вам в голову раба своего зарезать сутра?
Ну или кожу с него снять? А там это абсолютно правильные поступки...
Тетяна Ж.
39 сообщений
#13 лет назад
Правильно, и мы эту чушь поддерживаем, обеспечиваем и не хотим сами себе признаться, что сами себе роем могилу. Вот и начинаем искать крайнего, пусть даже с другой планеты)