Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, первый я, и серенький кружавчик от зеленистого отличаю...
А может его бандиты к стулу привязанно удерживают сутками? И с его компа иногда светят зеленым
для выкупа? В личку писал - молчит...Бандиты отвечать не решаются - стиль не тот, распознаем в секунду...
А Ворон там ренетый и под пытками изнемогает? Что то не так!
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
В личку писал - молчит...

Тоды я не прав. Хотя в версию про бандитов не верю
Вот я тоже занят - такой ужас насочинял. Теперь это заказчкику показывать.
Деловой стиль должон был быть
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Про пратные аккаунты - придумка классная... Хочешь заявку дать на проект, заплати 50 баксов! А чо там мелочовистостью заниматься рукоблудной?
И цена проекта 50, ежели выберут...Да комиссионные за услуги, да ...И вообще пора ввести платные сообщения в форуме.
Топик (не более чем из трех слов) - 10 баксов. Созданная тема - 50...Просмотр каждого топика по пятибаксовно...
Темы, которые за три часа не наберут 10000 просмотров штрафуются за счет топ стартера (с комиссией)...
И заживем мы счастливо, в тишине и полном творческом спокойствии...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Автомат опять сам сработал...Старый видать и мудрый...Знает чего играть...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А я предлагаю за вступежб в конкурс брать по 100 баксов! Не внес - не принимаешся нафиг!
А еще , что я тихо думаю - в воровских странах сильная тень не на воров падает...
Как то даже жарко становится... (это исключительно о Гондурасах...) Во им не повезло...Аж жаль людей...Маются...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Алекс Коваль - По сабжу, искренне надеюсь, что бесплатны тарифный план станет стоить хотя бы бакс в ответ на изменения у соседей. Вот просто чтоб не шлялись тут те, кому нужно писать контрольные за вторую четверть, или что там сейчас в школах.. Иначе нахлынуть может и фильтровать исполнителей станет намного сложнее.
- --- ---Ну вы вдумайтесь, ЧТО вы говорите...(с)... Я в шоке! Может еще скамейки по цвету кожи введем?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
А вообще можете все сильно не взволновываться душами...В декабре 2012 - всем все одно пипец... Что то народ нервничать рановато начинает...
Укакаться всегда успеем... Это дело быстрое... А представляете, всем форумом, да в Рай! Вот там и посремся вволю, с мордобитием...
А в Раю, по последним изысканииям, за нанесение тяжких бестелесных побоев падлюкам, вроде пряники выдают...
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Ну, коль на ЯДы никто больше не ругается, то и ... равнозначно.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ждем заявления Ворона...Мне он свою позицию растолковал...
Считаю, что и многие форумисты достойны...тоже, хоть парочки слов.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Кстати по новогоднему конкурсу, Юля по чем теперь участие будет? За книжку? (залежалую)
А вдруг кто то все три выиграет? Так будет не справедливо...
Светлана Л.
458 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("AXAB"):
Ждем заявления Ворона...Мне он свою позицию растолковал...
Считаю, что и многие форумисты достойны...тоже, хоть парочки слов.

Неужели ещё одним завсегдатаем форума стало меньше? :o
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
medwezhonok,
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А кто мою любимую и жизнеутвердительную песню поставит? Забыл кто и когда...
Но там космонафты по ступенькам к познанию вселенной бежали... В шлемах, как абажуры
от совдеповских настольных ламп... И припев - Ооо- АААааа...
Роман К.
6970 сообщений
#13 лет назад
О, боже... Вот уж не думал, что мой пропадёж так всех переполошит.
Не волнуйтесь, жив-здоров, даже взял здесь проект (маленький, правда, совсем - просто для поддержания формы). Не пишу, потому что очень уж времени много стало всё это отнимать на пустые споры. Решил передохнУть, чтоб не передОхнуть. Может, вернусь, если после Нового года халявщиков с форума не попрут.
Кстати, я тут появлялся на днях в одной теме. Но её очень быстро почистили, так что моих следов там не осталось.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
voron_76, Во, живой...Так а чо там нереживать, мясо не кости, срастется! (или наоборот?) Не помню...
Так вот, гадский Ворон, это я от себя выскажжжжу...прилично...и тихо... - Не хорошо, Роман, не хорошо!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Всех вебланстерно-форумных россиян, с очереднежными и наступившими ВЫБОРАМИ! Вы явно станете намногее счастливЕЕ!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Празднуем День выборов в нашем баре!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Снежинка... Выборам посвящается!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Алло, это Ливия?...Езжайте все в Боливию...