Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, первый я, и серенький кружавчик от зеленистого отличаю...А может его бандиты к стулу привязанно удерживают сутками? И с его компа иногда светят зеленым
для выкупа? В личку писал - молчит...Бандиты отвечать не решаются - стиль не тот, распознаем в секунду...
А Ворон там ренетый и под пытками изнемогает? Что то не так!
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):В личку писал - молчит...
Тоды я не прав. Хотя в версию про бандитов не верю

Вот я тоже занят - такой ужас насочинял. Теперь это заказчкику показывать.
Деловой стиль должон был быть

25637 сообщений
#13 лет назад
Про пратные аккаунты - придумка классная... 
И цена проекта 50, ежели выберут...Да комиссионные за услуги, да ...И вообще пора ввести платные сообщения в форуме.
Топик (не более чем из трех слов) - 10 баксов. Созданная тема - 50...Просмотр каждого топика по пятибаксовно...
Темы, которые за три часа не наберут 10000 просмотров штрафуются за счет топ стартера (с комиссией)...
И заживем мы счастливо, в тишине и полном творческом спокойствии...

ссылка
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
А я предлагаю за вступежб в конкурс брать по 100 баксов! Не внес - не принимаешся нафиг!А еще , что я тихо думаю - в воровских странах сильная тень не на воров падает...

Как то даже жарко становится...

25637 сообщений
#13 лет назад
Алекс Коваль - По сабжу, искренне надеюсь, что бесплатны тарифный план станет стоить хотя бы бакс в ответ на изменения у соседей. Вот просто чтоб не шлялись тут те, кому нужно писать контрольные за вторую четверть, или что там сейчас в школах.. Иначе нахлынуть может и фильтровать исполнителей станет намного сложнее.- --- ---Ну вы вдумайтесь, ЧТО вы говорите...(с)...

25637 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
А вообще можете все сильно не взволновываться душами...В декабре 2012 - всем все одно пипец...
Что то народ нервничать рановато начинает... 
Укакаться всегда успеем...
Это дело быстрое...
А представляете, всем форумом, да в Рай! Вот там и посремся вволю, с мордобитием... 
А в Раю, по последним изысканииям, за нанесение тяжких бестелесных побоев падлюкам, вроде пряники выдают...

Укакаться всегда успеем...

А в Раю, по последним изысканииям, за нанесение тяжких бестелесных побоев падлюкам, вроде пряники выдают...

3844 сообщения
#13 лет назад
Ну, коль на ЯДы никто больше не ругается, то и ... равнозначно.
25637 сообщений
#13 лет назад
Ждем заявления Ворона...Мне он свою позицию растолковал...Считаю, что и многие форумисты достойны...тоже, хоть парочки слов.
25637 сообщений
#13 лет назад
Кстати по новогоднему конкурсу, Юля по чем теперь участие будет? За книжку? 
А вдруг кто то все три выиграет? Так будет не справедливо...

458 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
А кто мою любимую и жизнеутвердительную песню поставит? Забыл кто и когда... 
Но там космонафты по ступенькам к познанию вселенной бежали...

от совдеповских настольных ламп...

6970 сообщений
#13 лет назад
О, боже... Вот уж не думал, что мой пропадёж так всех переполошит. 
Не волнуйтесь, жив-здоров, даже взял здесь проект (маленький, правда, совсем - просто для поддержания формы). Не пишу, потому что очень уж времени много стало всё это отнимать на пустые споры. Решил передохнУть, чтоб не передОхнуть.

Кстати, я тут появлялся на днях в одной теме. Но её очень быстро почистили, так что моих следов там не осталось.

25637 сообщений
#13 лет назад
voron_76, Во, живой...Так а чо там нереживать, мясо не кости, срастется! (или наоборот?) Не помню...Так вот, гадский Ворон, это я от себя выскажжжжу...прилично...и тихо... - Не хорошо, Роман, не хорошо!

25637 сообщений