Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Форумчане, так я не понял, в каку сторону фейервюрки пускать? Кто вам милее, кто побеждает? Или в зенит, как всегда? 
Кстати, а яж с детсва догадывался, что нет синонима слову ЗЕНИТ...

25637 сообщений
#13 лет назад
Natali_Poll - а чо это народ попер первым сообщением в форуме в показывание своих истинных лиц?У нас так не принято, надо сачала познакомиться...
По фото - фотографу -ФУ! С хореографией вы не знакомы...Поза ужасна, за руки вообще надо убивать из рогатки
И скромный вопрос - КТО? вас так одел и обул - покажите мне его!

Ну ежели претендуете на что то солидное, так хоть сапоги то разные не позволяйте на себя обувать...

ссылка Воздержание! Воздержание...

Надо было все таки в более естейственной позе...и нам попривычнее...да и вам попроще напрягаться даром...

5629 сообщений
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Евгений, вы же вполне уже взрослый, не знаете как это все делается?Не знаю. И вы тоже не знаете.
Цитата ("frig"):
Демократия это все так - сказочки.Правда? А что не сказочки?
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, А я знаю, участвовал в избирательной компании, работал на это...Хорошая кормушка.Ребята по иномарке японистой купили...
25637 сообщений
3138 сообщений
#13 лет назад

Но я, сходил. Проконтролировал свою глупость.
Цитата:
Именно существованием боковой линии объясняется то, что косяки рыбы мгновенно меняют направление,
как одно целое, и ни одна рыба не движется медленнее остальных
25637 сообщений
#13 лет назад

Антип, в номинанты новогоднических поздравлялок! Украшаю свою палату, как могу...
Антип, спасибо! Господа, приносите поздравлялки сюда... Они внеконкурсовые...

25637 сообщений
#13 лет назад
:idea: Предлагаю альтернативную выставку НГ поздравлялок тут. Работы принимаются любые, ото всех и в неограничиваемости... :!:
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Ребята по иномарке японистой купили...Вы же не купили)))). Значит не очень участвовали.
3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Игорь это не моё произведение. Но как открытка, замечательно!! 
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Вы же не купили)))). Значит не очень участвовали.
Мне самобеглая коляска нафиг не нужна...Я на ней кататься не умею...

25637 сообщений
#13 лет назад
По поводу выборов. Меня всегда умиляло голосование военнослужащих и заключенных...Особенно заключенных, ну уже это вообще перегиб. Лишили людей всех прав, изолировали от общества,
но голосовать они обязаны...Где логика? Цинизм демократии во всей своей красе...
А голоса то нужны, так откуда они берутся? А вот кто контролирует тюрьмы или военных, тот их и получает...
Сам помню, как на службе голосовали. Бюллетень с одним кандидатом, чтоб сдуру не перепутали...

Речь командиров, торжественный марш в парадной форме и по два вареных яйца на завтрак...праздник демократии все же...

25637 сообщений
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Лишили людей всех прав
Лишили только заключенных. Чего Вы военных туды приплели ? К тому же сейчас армия все больше профессиональная.
Служат год и лафа, а не служба.
Конэчно в 90-х были случаи объедания карбидом с целью избежать воинскую службу. Такие дурни правда не думали как они потом жить будут с дыркой в желудке

И голосование было приблизительно таким как Вы описываете. То есть с четким указанием за кого надо отдать голос под угрозой всяческих притеснений.
В качестве притеснений например применялись подъем и отбой по команде и на время с 3-х до 5-и утра. В надежде, что кто-то объявит войну без предупреждения

Тем не менее у военных есть урок политинформации

ссылка
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):К тому же сейчас армия все больше профессиональная.ГДЕ????
Цитата ("AXAB"):
Сам помню, как на службе голосовали. Бюллетень с одним кандидатом, чтоб сдуру не перепутали...
Таки да. За Кравчука именно так и голосовали — всем выдали бюллетени с уже поставленной птичкой.
3138 сообщений
#13 лет назад
Кстати, на зонах голосуют 99%. И никого никак не напрягают. Сейчас это проблемно.
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):ГДЕ????
Я постоянно на рекламу например натыкаюсь. И потом год службы означает,
что неуставных злоупотреблений очень мало. Дедов то нет.
А главное солдаты не ЗЕКИ. В армии есть необходимость как и в милиции.
Солдаты выполняют свой долг.
Также в армии есть увольнительные. И нет бандитских понятий и таких блатных.