Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Напомните мне, что я хотел вспомнить? а то я забыл...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Во,вспомнилось...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Так давно было...а он все таки прав...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
В баре сегодня светло-грусть... Без голых скачек на столах...
Обожаю классную попсу! Попса - это явление души душам...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Все таки мир прекрасен, несмотря ни на что...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Тут мне рукава стали понадрывать, хотят такое себе на память с авторской подписсью..
Вобщем прийдется печатать. Так у меня есть предложение продать заинтересованным...
Краткое описание - авторская печать методом шелкографии. Размер 30х30 см. Под стеклом и в рамочке...
Авторская подпись, тираж/номер. Название - "Южный крест" ( в простонародье - Групповуха)
Цена - 30 баксов + затраты на пересылку (квитанция прилагается)
Всем заинтересованным стучаться в сюда... Ловите момент, тираж ограничен...
Торг неуместен...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А кто искренне радоваться умеет? Вот у меня всегда так. Это как заядлому кирильщику сутки не куря, найти в куртке пачку сигарет! А вот так и случилось...
А недавно вообще случайно нашел заныканные от себя же 100 гривень...Обрадовался неописсуемо... Но тут жеж и расстроился - отчего я придурок их в прошлом году
не стратил? Было бы намногее больше всего... Но все равно, радость нежданно вваливается...И главное без предупредежу...
А недавно вообще случай странный произошел - открыл я сдуру холодильник, для полного убедежу, что там все чисто...И представляете, там бутылка пива одиноко так лежит
и глазки мне строит... Я впал в полноизумительный столбняк...Не было, не покупал я...Да еще и "Львовское"... Или инопланетяне подложили, или портал со стиральной машинки открылся...
Ведь там из того измерения у меня левых носков то понатыривали...Видимо должок вернули... Хорошо хоть не водкой...
И отчего только одну? Носков то моих пару дюжин увели, не считая дюжину носовых платков... Вобщем - жмоты инонопланетсвенные!
Светлана Л.
458 сообщений
#13 лет назад
Поставлю песенку, пока никого нет)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
medwezhonok, Спасибо, в тему...
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Цитата ("AXAB"):
хотят такое себе на память с авторской подписсью.

Ох, спасибо Игорь, но я очень далеко.. очень.
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
На соседнем ресурсе (FL) новость, не PRO-аккаунты ограничиваются 3 ответами в месяц!.
отонокак
Ирина Ш.
1256 сообщений
#13 лет назад
К тому все и шло..я про FL
Ирина Ш.
1256 сообщений
#13 лет назад
Игорь Евгеньич, вы б вместо солдатиков слипшихся рисовать, лучше б в новогоднем конкурсе как-нить поучаствовали.. Гибнет ведь дело хорошее ((
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
solombala, У меня уже все давно готово...Но я лучше свою палату новогодне украшу... Без конкурсов...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Господа, вы не вкурсе, что там в финансовом мире вытворяется? С пятницы не мог перевод за работу по Вестерн юнион получить.
Оббегал все отделения банков, везде все висело по направлению к Росии. И так же заказчица не может перевести мне денюжку на кошелек (Самара)
Кто то какие дверки призакрыл?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):
На соседнем ресурсе (FL) новость, не PRO-аккаунты ограничиваются 3 ответами в месяц!.
отонокак

Это всмысле три заявки на работу?
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Круть, три заявки на месяц, всех вобщем в ПРОстрацию вводят тама, меня всегда улыбали статусы которые там заказчики давали своим проектам (только для ПРО), они наивные наверно мыслли что это ПРОфессионалы, а они оказывается ПРОсто ПРОплатившие тариф)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Так там же звания ПРОфи покупается...Кто больше даст, тот и ПРО-фанистее/фенестее...
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Ну да, тариф ПРО - безлимит. А начальный тариф 3 ответа в месяц. Хочешь ещё поучаствовать плати ок. 1$? хочешь 10 ответов - 7$. Правда не $, а внутренних ресурсных денег,
но это где то так.
зы. Народ шутит, что сейчас будут ещё и СуперПРО