Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Не, ну признайтесь честно (и абсолютно ничего не будет), КТО еще в Выборы верит и на них сдуру шляется? 

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):КТО еще в Выборы верит и на них сдуру шляется?Я шляюсь. Но не сдуру.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, И что вы там хотите изменить? Евгений, вы же вполне уже взрослый, не знаете как это все делается? Вы или наивный (как я) или намного запущеннее... 
Никогда и нигде не было справедливых выборов, за всю историю человечества...И кстати, скажу ахинею - это хорошо! Не дай ...что бы мы бродили овцами по выбору склона... обществом...

Или в фаланге или окопах проголосовать - а не сбегать ли нам в атаку? А не выйтиб ли нам в море? Да в бой?...

А потом применяется децимация и на некое время помогает...
25637 сообщений
#13 лет назад

А что так все притихли? от зомби-ящиков оторваться неможливо? Там так интересно?
Ну так продудим фанфарами! ( в пять нот! )
25637 сообщений
#13 лет назад
Чот я предвыборных речей наслушался...мне надоело...Тем более такого блеяния, как сейчас... 
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("frig"):AXAB, плюсую. Демократия это все так - сказочки.
Чтоб все одновременно со скалы не прыгнули или не дрались за веревки, чтоб побыстрее повеситься...Сказка для быдла...

3001 сообщение
#13 лет назад
Когда у меня инет будет нормальный нафик, ни песни ни видевы не посмотреть, наверно когда *демократы* у нас победят) люди, у кого-нить еще кроме меня инет через городской телефон имеется? реальная скорость не более 4-5 кбс))
25637 сообщений
3001 сообщение
#13 лет назад
Мне ту любовь, то бишь АДСЛ подключение уже три года обещают, но толи городок у нас слишком мал и мало кому оно надо, толи и правда надо революцию творить, тока толку мало, вместо одних коррумпированных дядечек другие прокоррумпируются и тоже засядут крепко заседать в кожанных креслах))
25637 сообщений
3001 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Вобщем подбиваю итожничество - мне на выборы хотелось...с высокой колокольни...
]http://www.youtube.com/watch?v=VbpGSUQVnCA
не простудите важный орган) на высокой колокольне сейчас холодно, если у нас по ночам около нуля, представляю что у вас там) спокойной ночи, утопала сны снить