Форум-БАР «Скамейка»
1650 сообщений
#13 лет назад
mirekua, вы правы. В моем случае это 2 фактора: финансовая недостаточность + безумное удовольствие, которое я получаю от работы.
25637 сообщений
2787 сообщений
#13 лет назад
AXAB дело говорит. Кто ж признается? 
Annakms, вот не знаю… у меня такое бывает никак не от «финансовой недостаточности»… Я это честно называю несобрнностью. Когда птичек хочется посчитать, вот на форуме вебленсера поболтать, туда… да сюда почитать и все обязательно «по делу», работу поработать с большим мозжечковым скрипом из расчета каждый час за место дел на 5-10 минут, ну и т.д. а часы 12 бьют… дня… следующего

Такое случается когда времени кажется вагон…
25637 сообщений
#13 лет назад
UniText, Вот надо побольше детективов забугорных смотреть - там всегда есть слова золотого правила демократии -Все сказанное вами, может быть использованно против вас...

1650 сообщений
#13 лет назад
UniText, ну , безусловно, вы имеете право на свое мнение 

1650 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Что то я решил переключиться, а то надоело в монитор таращиться, особенно если не работается правильно.А решил я капусты "Аля-Провансаль" наделать. Не знаю как, но недавно меня угощали, я восхитился. Купил капусту, баночки помыл,
специй всяких...И щас буду импровизячить. Что то да получится, уверен!

25637 сообщений
#13 лет назад

Тю...Делов то...

И вообще, что я тут делаю? Фигней логотипственной занимаюсь, а тут радость у покупца в глазах повидать...

Правда сдуру и с жадности банок нафигато в два раза больше намыл (понапрасну). Большая капустина вместилась
плотно в четыре 600 мл.
С паприкой, душистым перцем, гвоздикой, лавровым листом, с толченым черным перцем, тонюсенькой морковкой,
немного соли, сахару не жалея и покропить уксусом...М-ммм...Сок оранжевый, запах убийственный, вкус - отпад на месте...

Угощайтесь, под картошечку в мундирах...

25637 сообщений
#13 лет назад
А я вот тоже хотел в саппорт написать на одного хитропопистого...Да мне объяснили, что бестолку.Заказчик имеет право хоть мильйон конкурсов открывать и закрывать их по нулям, не выбрав никого (и не собираясь)
Есть тут такие...А лимитов никаких нет, вот и косит идеи...Заплатил сотку, и гуляй год...Еще и сотку вернул - ниче не понравилось...
Хех...а тут низашо наказывают...

ссылка
Это я сам с собою...по соседней теме...Через стенку...
В пустом баре здорово слышно...
25637 сообщений
#13 лет назад
И почему моим самопальством капустяным никто не восхищен? Или все умерли?... Так яж пробовал...ничо... 
БлиииинЪ, забанят за массовый отравежь ресурсных форумистов...(Дня на три)

- Отпустите! Она вкусная! То вы не распробовалииииии и Иии...
(вот так поступают с носителями секретов) Я все равно не скажу уууу-уу...И не признАааа -аа юссссюссссь....
А она все таки вертится, всмысле -ВКУСНАЯ!

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):И почему моим самопальством капустяным никто не восхищен?
Я восхищаюсь.

В магазинах сейчас, правда, можно купить, что угодно. При чем ударение здесь будет правильно сделать на последнем словосочетании

Так как внешне магазинное все выглядит очень красиво. Или достаточно красиво. А вот вкус у магазинного салатика может и отсутствовать

Поэтому поверю Вам на слово. Вы ж себя не обидите!

25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон - Вы настоящий Друг, угощайтесь - Вас никогда салатом не обижу! Хотя это салато- мариновка по АХАВовски...Ну да без разницы - главное, я хорошо воспитан...и за уши никого не оттягиваю...

25637 сообщений
#13 лет назад
Подслушал, не виноват, сами громко за стенкой орете..."Еще лучший вариант - женитесь
И лень как рукой снимет"
Мирон, ВЫ садистический сбочинэць! На што человека подбиваете?

Так, салату больше не даю - хватит!

25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Ведро! Как ваше горло? Капуста - (моя) в самый раз...! С ромом... 

1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, горло получше. Теперь я кашляю ) И все бы ничего, да петь не могу ((( Капустку вашу увидала *- до жути захотелось попробовать. Я тут после 18:00 решила не есть ничего. Так вот к половине первого ночи, желудок играет панк-рок ))) Но пить, можно ))) это я себе не обещала.