Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
5 совдеповских копеег.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Павел, это по- нашему, по индейски...Какой же индеец не любит гармошку...вспороть на пьязник урожая лосей...

Индейское тангО
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):
спасибо!

Всегда! Вы там не балуйтесь, выздоравливайте мигом, а то шаманов зазовем в бар, нехай побесятся...Вот только запах...
Да и фигсим! Главное, чтоб помогло... А огненной воды для разгону шамайственных плясок у нас просто тут валом...
Не хвилюйтесь, ножики отберу...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("art2"):
5 совдеповских копеег.

Супер песня! Редко, что-то веселое найдеш.

Про жратву Я вот карасей готовил. Бошку отрезаеш она дальше шевелится.
А главное до этого они целый день в холодильнике провалялись. Ужас просто!

В связи с чем и вспомнился такой сюжет -
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
ножики отберу
и хфилки попрячемо.
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, эх, стараюсь ) Сегодня, так и быть, петь не буду. Горло болит ))) Будем танцевать!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Это меня сморило, незаметно заснул...Во до чего еда доводит, да в таких количествах...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Я вот тут позлиться сдуру решил, свет на три часа вырубили...А свечек нет, огарок быстро догорел. И вот в кромешной темноте
выдохнул и появилось время подумать. Оказывается это даже полезно, вот так взять и отодрать от работы, внезапно...
И вы знаете, даже хорошо, что я ее безвозвратно потерял. Как оказалось остановка нужна, так же как и бежание куда то...
Начну сначала, но просветленный в темноте...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот только у Алдана не вышло меня раскрутить на жрачку - мол утро настало, давай полопаем...
Энергетики его с курса сбили, пришлось убеждать, что еще вечер...Он разочаровался...
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, бедная псина! А вы его только по утрам кормите что ль?

У меня свет отключают редко, но только благодаря этому в доме наводится идеальный порядок )))
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):
У меня свет отключают редко, но только благодаря этому в доме наводится идеальный порядок )))

А на свету вы стесняетесь убираться?
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад

3-D Doярка
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("UniText"):
А на свету вы стесняетесь убираться
нет. На свету это стандартное поддержание чистоты. А когда нет света - начинается разбирание балкона, наведение порядка в шкафу с выкидыванием половины вещей, которые раньше было жалко, мытье всего, что только можно помыть и т.д.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#13 лет назад
Annakms, ого. Если я по темноте полезу на балкон или в шкафы, то пропаду без вести… заблужусь в куче «жалко выбросить» и «пусть пока здесь полежит»
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
UniText, Не, по темноте я сплю. А вот днем отсуствие электричества - это прекрасный повод не работать и заняться хозяйством )))
Марина Х.
926 сообщений
#13 лет назад
Annakms,

Например, попылесошить
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
Ну, я не знаю, как у других, но у меня просто так выходит, что я могу в 7 утра сесть за комп работать, в теч. дня отходить только по крайним потребностям и закончить работу в час-два ночи. И выходит так почти всегда за редкими исключениями. Поэтому огромное спасибо моему мужу за то, что он с пониманием относится к этому нюансу и очень мне помогает по дому, несмотря на то, что тоже работает. Поэтому когда нет света, у моей семьи праздник. Мама возвращается в оффлайн )))
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):
могу в 7 утра сесть за комп работать, в теч. дня отходить только по крайним потребностям и закончить работу в час-два ночи. И выходит так почти всегда за редкими исключениями

Понимание проблемы — первый шаг на пути её решения
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):
Поэтому когда нет света, у моей семьи праздник.

На самом деле это очень вредное занятие - много интернета и интеллектуальная деятельность.

И объяснить такое можно лишь финансовой недостаточностью.
UniText, смешного ничего нет

Также соц. сети и прочее (форумы) обязаны своей популярностью образом современной жизни

Но 8 часов на заводе от звонка до звонка (это о СССР) еще хуже