Форум-БАР «Скамейка»
1650 сообщений
#14 лет назад
mirekua, вы правы. В моем случае это 2 фактора: финансовая недостаточность + безумное удовольствие, которое я получаю от работы.
25637 сообщений
2787 сообщений
#14 лет назад
AXAB дело говорит. Кто ж признается? 
Annakms, вот не знаю… у меня такое бывает никак не от «финансовой недостаточности»… Я это честно называю несобрнностью. Когда птичек хочется посчитать, вот на форуме вебленсера поболтать, туда… да сюда почитать и все обязательно «по делу», работу поработать с большим мозжечковым скрипом из расчета каждый час за место дел на 5-10 минут, ну и т.д. а часы 12 бьют… дня… следующего

Такое случается когда времени кажется вагон…
25637 сообщений
#14 лет назад
UniText, Вот надо побольше детективов забугорных смотреть - там всегда есть слова золотого правила демократии -Все сказанное вами, может быть использованно против вас...

1650 сообщений
#14 лет назад
UniText, ну , безусловно, вы имеете право на свое мнение
)) Дмитрий, на самом деле не у всех все одинаково и именно так, как вы считаете 
1650 сообщений
25637 сообщений
#14 лет назад
Что то я решил переключиться, а то надоело в монитор таращиться, особенно если не работается правильно.А решил я капусты "Аля-Провансаль" наделать. Не знаю как, но недавно меня угощали, я восхитился. Купил капусту, баночки помыл,
специй всяких...И щас буду импровизячить. Что то да получится, уверен!
Угощу ВСЕХ! ЭХ!!! 
25637 сообщений
#14 лет назад

Тю...Делов то...
Осенило торговать такой вкуснятиной, бабули отдыхают! Да и дорого у них...И вообще, что я тут делаю? Фигней логотипственной занимаюсь, а тут радость у покупца в глазах повидать...

Правда сдуру и с жадности банок нафигато в два раза больше намыл (понапрасну). Большая капустина вместилась
плотно в четыре 600 мл.
С паприкой, душистым перцем, гвоздикой, лавровым листом, с толченым черным перцем, тонюсенькой морковкой,
немного соли, сахару не жалея и покропить уксусом...М-ммм...Сок оранжевый, запах убийственный, вкус - отпад на месте...

Угощайтесь, под картошечку в мундирах...
А вот завтра и на днях станет вообще ...
25637 сообщений
#14 лет назад
А я вот тоже хотел в саппорт написать на одного хитропопистого...Да мне объяснили, что бестолку.Заказчик имеет право хоть мильйон конкурсов открывать и закрывать их по нулям, не выбрав никого (и не собираясь)
Есть тут такие...А лимитов никаких нет, вот и косит идеи...Заплатил сотку, и гуляй год...Еще и сотку вернул - ниче не понравилось...
Хех...а тут низашо наказывают...
Изводится честОй народ, изводится...мельчает и сцукивается на очах...ссылка
Это я сам с собою...по соседней теме...Через стенку...
В пустом баре здорово слышно...
25637 сообщений
#14 лет назад
И почему моим самопальством капустяным никто не восхищен? Или все умерли?... Так яж пробовал...ничо... 
БлиииинЪ, забанят за массовый отравежь ресурсных форумистов...(Дня на три)

- Отпустите! Она вкусная! То вы не распробовалииииии и Иии...
(вот так поступают с носителями секретов) Я все равно не скажу уууу-уу...И не признАааа -аа юссссюссссь....
А она все таки вертится, всмысле -ВКУСНАЯ!
А то что после неё пукают - это наглые козни Медичи! 
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):И почему моим самопальством капустяным никто не восхищен?
Я восхищаюсь.
Подобрать хороший салат не такая простая задачаВ магазинах сейчас, правда, можно купить, что угодно. При чем ударение здесь будет правильно сделать на последнем словосочетании

Так как внешне магазинное все выглядит очень красиво. Или достаточно красиво. А вот вкус у магазинного салатика может и отсутствовать

Поэтому поверю Вам на слово. Вы ж себя не обидите!

25637 сообщений
#14 лет назад
mirekua, Мирон - Вы настоящий Друг, угощайтесь - Вас никогда салатом не обижу! Хотя это салато- мариновка по АХАВовски...Ну да без разницы - главное, я хорошо воспитан...и за уши никого не оттягиваю...

25637 сообщений
#14 лет назад
Подслушал, не виноват, сами громко за стенкой орете..."Еще лучший вариант - женитесь
И лень как рукой снимет"
Мирон, ВЫ садистический сбочинэць! На што человека подбиваете?

Так, салату больше не даю - хватит!
А то у вас от него...
аяж туда ничо такого...
25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
#14 лет назад
Ведро! Как ваше горло? Капуста - (моя) в самый раз...! С ромом...
Есть яишница - любая! 
1650 сообщений
#14 лет назад
AXAB, горло получше. Теперь я кашляю ) И все бы ничего, да петь не могу ((( Капустку вашу увидала *- до жути захотелось попробовать. Я тут после 18:00 решила не есть ничего. Так вот к половине первого ночи, желудок играет панк-рок ))) Но пить, можно ))) это я себе не обещала.