Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
shapod, Денис, а если это посредник и ему побарабанно? Напишет - оставить так, как есть. И что потом, так и писать глупость? Или от конкурса отказаться?
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Мне не улыбается логотипы с ошибками делать
Вот сегодня попросили попросту скопировать дизик и прилепить на другой сайтик
То есть бывает и хуже

А логотип может быть с ошибкой если это марка фирмы. То есть в таком случае он рассматривается как собственное название
А как то я распечатал - години роботи

25637 сообщений
6863 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Все, ответил. Ошибка признана...Теперь проще и понятнее.
Раз ошибка признана - то вы теперь на хорошем счету

25637 сообщений
#13 лет назад
Вот проснулся в баре в 5,45...(с чашкой кофе в руке) 
И только из за того, что в 6,00 едет автобус до места его преподавания на 50 коп. дешевле, чем следующие...Правда! Хотя у него занятия начинались
в 9,00 или даже в 11,00...Для него мотиватором таких ежедневных подвигов была фантастическая скупость, ну и куча тараканов в голове...
При том ездил и в выходные (а езды минут 7-10), для того что бы чаю попить и мобилку зарядить. Дома не заряжал, чтоб свет не крутило,
по той же причине чай дома не пил...Это мой бывший друг, последнее время у нас наметилось абсолютное непонимание друг друга...
Он и сейчас так живет...наверное. А может и совсем крыша уехала...там уже совершенная клиника началась...
Отсюда мораль - ему побарабанисто, хоть двойное зимнее, лишь бы на полтинник дешевле...Наверное не он один такой.
6863 сообщения
#13 лет назад
Меня добивает привычка людей, которые по зову организма рано встают, свой образ жизни навязчиво пропагандировать.
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Наверное не он один такой.
У преподов зарплата маленькая
У меня один знакомый ничего не покупал по понедельникам

Разгрузочный день

И ездит только на мерседесе б/у

25637 сообщений
25637 сообщений
3138 сообщений
#13 лет назад
От таких собачек всегда что то подобное ожидаешь 
25637 сообщений
#13 лет назад
А кто во сне смеется? Мне сегодня три сна снились, так просыпался от дикой ржачки 
Со смеху уснуть дальше трудно..

6863 сообщения
#13 лет назад
AXAB, счастливый вы человек...Начинаю тихо ненавидеть выходные... Может, послать все к чертям собачьим?
25637 сообщений
#13 лет назад
Елена, все не надо...а выборочно можно и посылать. Выстройте приоритеты ненавидимого, а там уже проще.