Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, у меня это как-то само собой ) При отправке работы всегда что-то пишу ) Минимум "Работа в приложении. Проверяйте и, если что не так, пишите, все поправлю." Молча только пару раз швыряла работу под нос. Это было с теми людьми, которые на мой взгляд этого заслуживают. Я имею в ввиду заказчиков, которые не имею ни грамма уважения и воспитания.
Смирнова А.
1358 сообщений
#13 лет назад
Я даже не задумывалась, о том, что кинуть работу на почту , без расшаркивания, как-то невежливо и обидно... :?: Если основная переписка не по почте идет...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Анна, от Маси в полном восторге!
Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
Нелюдно как-то в баре
Потрындеть бы, пока рой заказчиков где-то в пути
Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
Хм... в кои-то веки заглянула на соседнюю биржу. Мне там не нравится, потому что по впечатлению - хозяин тот же, что у "одноклассников"
Блин. мало того, что в глазах рябит...
Цены...
У меня сердце заболело...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Биржа фиговенькая, но есть там люди с великолепными работами. Иногда заходил просто полюбоваться...
И кстати, нашел несколько содранных работ изоттуда сюда...Расстроился...
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
Давненько туда не ходила. Преимущественно из-за того, что меня там все угнетает. На счет работ согласна. Тех людей бы сюда.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Блин! Поймал себя за постыдной радостью, зазирающего в пустоту почтового ящика (железного)
Все таки эти сцуки выработали у меня рефлекс стойкий своими счетами с угрозами. Когда пусто - радуюсь...
Так это же грустно!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Чот я не пойму массовой серливости фрилансеров (в соседней теме) Такое впечатление, что настал всемирный понос от невинных слов заказчиковЪ...
Ребята, надо посмелее...А вам за это даже медаль дадут! Вобщем не опасайтесь зазря...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А тут на огонек к нам Рэй заглянул...А вы пропускете такое...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот почитал про летне -зимнее время, совсем в столбняке пребываю...Рада, засмотрелась на глобус Украины
и отменила вращательность Земли, а как же тогда с Астрономическим временем поступать?
Между прочим, в каждом спутнике глобального позиционирования есть сверхточные часы. Так они отстают
на миллиардную долю секунды в сутки (из за массы земли) Их нужно корректировать 500 мильонов раз в секунду,
иначе суточное расхожденмя места будет 15 км. в сутки...Представляете?
А тут мудрейшая и верховнейшая рада очередной раз на позор выставилась...Они вообще то на какой планете проживают?
Или им всем уколы давать нужно от деп-глупости? Так народ скинется на беладонну...

Песня про белочку...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Я понял - чем тяжелее объект, тем медленнее время вокруг него проистекает...
Отсюда вывод с моралью - Украина сверхтяжелая страна!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Сегодня настроения нету, преследует какая то мистика. Сны такие наблюдал (и был участником событий, что ну его в баню, хоть спать бросай)
От заказчика полная тишина. Потом вспомнился погибший друг...Решил детективом отвлечься...А там один из героев, как две капли воды на него похож...
Тупо уставился, через время выключил...Пролетел в конкурсе, разлил на блокнот кофе, собак во сне сделал небольшую лужу на мой укрывательный плед...
Закрались подозрения, что день не совсем удачный...Почитаю ка я...
Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Закрались подозрения, что день не совсем удачный

Да уж... мягко сказано...
Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
Два года наслаждалась минимализмом GoogleChrome, а вчера навесила кучу няшек Довольная до ужаса ))))
Особенно нравится проверялка почты - теперь и в ящик заходить не нужно.
Еще в верхнем меню появились кнопочки для измерения расстояний, цветов, для ресайза окна под разные мониторы и быстрого создания скриншотов.
Ну а также замечательные штуки, которые борются с недостатками социальных сетей.
Блин, так все удобно!

Вообще, люблю гугл недавно снесла офис и перешла googleDocs. Компьютер радостные песни петь начал .
Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
shapod, - почта гмейл
- оптимизатор для вконтакте
- убирает рекламу из жж
Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
Кстати, кто-то может посоветовать минималистичную аську?
Всем нравился квип-2005 но нужны раздельные настройки для сохранения истории разных контактов. 2010 это умеет, но выглядит монстром после того, как почта и вконтакте переселились в трей хрома.
Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
shapod, она страшная
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
floppox, вот у меня один заказчик пользуется только пиджином для джаббера.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Господа, а вот как быть в таком случае? Встрял в конкурс Спа салона "San Trope"... Устроитель написал не правильно - существуют только два написания - Saint-Tropez и Sant Tropetz...
Написал в личку для уточнения, он молчит, народ начал работы выкладывать, но это же ахинея! Или как быть? Мне не улыбается логотипы с ошибками делать, что бы потом надо мной ржали и потешались...