Форум-БАР «Скамейка»
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, у меня это как-то само собой ) При отправке работы всегда что-то пишу ) Минимум "Работа в приложении. Проверяйте и, если что не так, пишите, все поправлю." Молча только пару раз швыряла работу под нос. Это было с теми людьми, которые на мой взгляд этого заслуживают. Я имею в ввиду заказчиков, которые не имею ни грамма уважения и воспитания.
1358 сообщений
#13 лет назад
Я даже не задумывалась, о том, что кинуть работу на почту , без расшаркивания, как-то невежливо и обидно... :?: Если основная переписка не по почте идет...
6863 сообщения
6863 сообщения
#13 лет назад
Хм... в кои-то веки заглянула на соседнюю биржу. Мне там не нравится, потому что по впечатлению - хозяин тот же, что у "одноклассников" 
Блин. мало того, что в глазах рябит...
Цены...
У меня сердце заболело...
25637 сообщений
#13 лет назад
Биржа фиговенькая, но есть там люди с великолепными работами. Иногда заходил просто полюбоваться...И кстати, нашел несколько содранных работ изоттуда сюда...Расстроился...
1650 сообщений
#13 лет назад
Давненько туда не ходила. Преимущественно из-за того, что меня там все угнетает. На счет работ согласна. Тех людей бы сюда.
25637 сообщений
#13 лет назад
Блин! Поймал себя за постыдной радостью, зазирающего в пустоту почтового ящика (железного)Все таки эти сцуки выработали у меня рефлекс стойкий своими счетами с угрозами. Когда пусто - радуюсь...
Так это же грустно!
25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот почитал про летне -зимнее время, совсем в столбняке пребываю...Рада, засмотрелась на глобус Украиныи отменила вращательность Земли, а как же тогда с Астрономическим временем поступать?
Между прочим, в каждом спутнике глобального позиционирования есть сверхточные часы. Так они отстают
на миллиардную долю секунды в сутки (из за массы земли) Их нужно корректировать 500 мильонов раз в секунду,
иначе суточное расхожденмя места будет 15 км. в сутки...Представляете?
А тут мудрейшая и верховнейшая рада очередной раз на позор выставилась...Они вообще то на какой планете проживают?
Или им всем уколы давать нужно от деп-глупости? Так народ скинется на беладонну...

Песня про белочку...

25637 сообщений
#13 лет назад
Я понял - чем тяжелее объект, тем медленнее время вокруг него проистекает...Отсюда вывод с моралью - Украина сверхтяжелая страна!

25637 сообщений
#13 лет назад
Сегодня настроения нету, преследует какая то мистика. Сны такие наблюдал (и был участником событий, что ну его в баню, хоть спать бросай)От заказчика полная тишина. Потом вспомнился погибший друг...Решил детективом отвлечься...А там один из героев, как две капли воды на него похож...
Тупо уставился, через время выключил...Пролетел в конкурсе, разлил на блокнот кофе, собак во сне сделал небольшую лужу на мой укрывательный плед...
Закрались подозрения, что день не совсем удачный...Почитаю ка я...
6863 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Закрались подозрения, что день не совсем удачный
Да уж... мягко сказано...

6863 сообщения
#13 лет назад
Два года наслаждалась минимализмом GoogleChrome, а вчера навесила кучу няшек 
Особенно нравится проверялка почты - теперь и в ящик заходить не нужно.
Еще в верхнем меню появились кнопочки для измерения расстояний, цветов, для ресайза окна под разные мониторы и быстрого создания скриншотов.
Ну а также замечательные штуки, которые борются с недостатками социальных сетей.
Блин, так все удобно!
Вообще, люблю гугл

6863 сообщения
6863 сообщения
#13 лет назад
Кстати, кто-то может посоветовать минималистичную аську? Всем нравился квип-2005 но нужны раздельные настройки для сохранения истории разных контактов. 2010 это умеет, но выглядит монстром после того, как почта и вконтакте переселились в трей хрома.
5629 сообщений
#13 лет назад
floppox, вот у меня один заказчик пользуется только пиджином для джаббера. 
25637 сообщений
#13 лет назад
Господа, а вот как быть в таком случае? Встрял в конкурс Спа салона "San Trope"... Устроитель написал не правильно - существуют только два написания - Saint-Tropez и Sant Tropetz...Написал в личку для уточнения, он молчит, народ начал работы выкладывать, но это же ахинея! Или как быть? Мне не улыбается логотипы с ошибками делать, что бы потом надо мной ржали и потешались...