Форум-БАР «Скамейка»
2787 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):UniText, Дмитрий, а представьте еслиб Анна послеследие мокрое оставила...от мужа...
Да не, ну то каток маленький, дамский, пластмассовый, «диетический». Анна ведь знала, что делала. Пару раз укатала и мужу можно еще котлет 30-40 слопать…
Цитата ("AXAB"):
Однозначно в тему ОСЕНЬ!
да-да и в тему и осень-осень классное фото!

25637 сообщений
#13 лет назад
Я вот удивляюсь сам своим дурным вкусам - бывает как потянет срочно послушать Юбочку из плюша... 
Поэтому предлагаю ночной стёб устроить в нашем и уютном...
Чур я первый!

ссылкассылка

1650 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Анна, а хотите коньячку?
Хочу

Цитата ("UniText"):
У нее муж к катку тоже доступ имеет!
Имеет. Не только к катку ) По образованию, дорожник, кста... Но он спит! Уже 2 часа как! А я работаю сижу!!! Вот. Так что мне можно и коньячку, и балычку )
Цитата ("AXAB"):
Анна! Я хороший!!!
Тогда коньяк в кофе, и поговорим )
Цитата ("UniText"):
Анна, фотография класс
Спасибо! ) Долгих 6 лет она лежала без толку в недрах тысяч кластеров моего компа, пока вот тем про каток не зашла

Цитата ("AXAB"):
Однозначно в тему ОСЕНЬ!
И все бы ничего, но дело было в мае.
Цитата ("AXAB"):
Танцуем? Все?
Пока муж спит, можно и потанцевать немного. )
Нет, целоваться не будем )
25637 сообщений
#13 лет назад

1650 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Разрешите пригласить на кадриль...Вот такого предложения мне еще никто не делал. Сложно отказать ))
25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
2787 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
UniText, А лицензию на убийство вы приобрели у бармена? Предъявите - я шериф!Нууу...все в порядке, с печатью...Тогда выбирайте и приступайте...Но помните - у вас на одного!

2787 сообщений
25637 сообщений
2787 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Дмитрий, самое интресное, что это будут слушать еще тыщщу лет...потому что попало...и это вечно
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот просмотрел чистым взглядом на содеянное...Конечно есть что подправить, но сам себя за руки держу - не надо, пусть будет именно так...Написал пояснеие заказчице. Это я в конкурс влез для разминания мозга. Опять же выношу свою убогую мысль на обсуждение...
- Считаю верхом цинизма и некультурности молча швырять под нос заказчику работу. Думаю и почти знаю, что работа на заказ может получиться только
в диалоге а потом и в тандеме заказчик+исполнитель. И это отнюдь не значит прямое потакание дурным вкусам. Это значит работа с заказчиком.
И по моим наблюдением это "бОльшая половина" всего. Может я опять не прав? И все таки нужно молча швырять всякой фигнёй в заказчика...?
Но у меня есть свое мнение, попробуйте переубедите, я не заскорузлый радикалист, к умному прислушиваюсь трепетно...