Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
UniText, Дмитрий, а представьте еслиб Анна послеследие мокрое оставила...от мужа...

Да не, ну то каток маленький, дамский, пластмассовый, «диетический». Анна ведь знала, что делала. Пару раз укатала и мужу можно еще котлет 30-40 слопать…

Цитата ("AXAB"):
Однозначно в тему ОСЕНЬ!

да-да и в тему и осень-осень классное фото!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Я вот удивляюсь сам своим дурным вкусам - бывает как потянет срочно послушать Юбочку из плюша... сил оказаться нету...
Поэтому предлагаю ночной стёб устроить в нашем и уютном...
Чур я первый! Намеки, совпадения и личности зыбки, недостоверны и случайны... ( я теперь так всегда пишу, чтоб не банонули)

Танцуем? Все?
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Анна, а хотите коньячку?

Хочу Сидеть удобно. От музыки тоже не откажусь )

Цитата ("UniText"):
У нее муж к катку тоже доступ имеет!

Имеет. Не только к катку ) По образованию, дорожник, кста... Но он спит! Уже 2 часа как! А я работаю сижу!!! Вот. Так что мне можно и коньячку, и балычку )

Цитата ("AXAB"):
Анна! Я хороший!!!

Тогда коньяк в кофе, и поговорим )

Цитата ("UniText"):
Анна, фотография класс

Спасибо! ) Долгих 6 лет она лежала без толку в недрах тысяч кластеров моего компа, пока вот тем про каток не зашла Пришел и ее час

Цитата ("AXAB"):
Однозначно в тему ОСЕНЬ!

И все бы ничего, но дело было в мае.

Цитата ("AXAB"):
Танцуем? Все?

Пока муж спит, можно и потанцевать немного. )

Нет, целоваться не будем )
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Перед танцем позвольте слегка поинтересоваться - Анна, вы впринципе на каком этаже живете...
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, на втором. Пока еще )))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Подходит...Разрешите пригласить на кадриль...

Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Разрешите пригласить на кадриль...
Вот такого предложения мне еще никто не делал. Сложно отказать ))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Дмитрий, меня Осень ДДТ другая шарашит...Я под это обычно осенью крепко сам напиваюсь и тихо плачу, чтоб никто не увидел...

Это ответ Дмитрию из темы Осень. А то там жалобы за замусоривание поступают...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Annakms, Спасибо! Я отличаюсь необычайным умом и редкой галантностью....
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, кстати, есть вот такое видео на тему осени:
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Я вот сдуру себе традицию завел - смотрю этот фильм четыре раза в год...Мне помогает...

Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#13 лет назад
… хотел и эту Осень ДДТ-шную предложить послушать, но настроение такое, что только тронь… плей нажимать было не по себе. А тут вы ссылочку дали и оно само играть начало…
Давайте Лицеистками разбавим? Их «осень» тоже себе очень даже осень))

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
UniText, А лицензию на убийство вы приобрели у бармена? Предъявите - я шериф!
Нууу...все в порядке, с печатью...Тогда выбирайте и приступайте...Но помните - у вас на одного!
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#13 лет назад
AXAB, нет, я сегодня без убийств…
Мне талон на завтра! На зайцев… не. передумал. лучше на лисичек. Так справедливее будет

А как вам вот такая театральная осень?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Дмитрий, пока вы выбираете, мы с Анной отвлечемся...Анна, разрешите вас пригласить на блюз?

Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, с удовольствием
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#13 лет назад
И закрывает осенний топ-лист Розембаум со своим немного затасканным взглядом на осень, но тем не менее очень родным:

Цитата ("AXAB"):
Дмитрий, пока вы выбираете

Я завтра Сегодня обойдусь без путевки
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Дмитрий, самое интресное, что это будут слушать еще тыщщу лет...потому что попало...и это вечно
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот просмотрел чистым взглядом на содеянное...Конечно есть что подправить, но сам себя за руки держу - не надо, пусть будет именно так...
Написал пояснеие заказчице. Это я в конкурс влез для разминания мозга. Опять же выношу свою убогую мысль на обсуждение...
- Считаю верхом цинизма и некультурности молча швырять под нос заказчику работу. Думаю и почти знаю, что работа на заказ может получиться только
в диалоге а потом и в тандеме заказчик+исполнитель. И это отнюдь не значит прямое потакание дурным вкусам. Это значит работа с заказчиком.
И по моим наблюдением это "бОльшая половина" всего. Может я опять не прав? И все таки нужно молча швырять всякой фигнёй в заказчика...?
Но у меня есть свое мнение, попробуйте переубедите, я не заскорузлый радикалист, к умному прислушиваюсь трепетно...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Таааак...Часы скляночно прозвонили Три ночи...пора фильмец под засыпон глянуть, а то утром рано вставать...
Всем приятных снов, а я раскланиваюсь удаленно-удаляясь...Ээээхх(сладко зеваю ротом)