Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
floppox, А я уже так привык, что даже меня бы сильно напрягало общество. А так - сам себе хозяин, не надо никого ни кормить, ни развлекать, ни утешать...
Конечно иногда за рюмашкой потрындеть хочется, но то иногда... Алдан в таких случаях, прекрасный собеседник...
Елена Б.
6863 повідомлення
#13 років тому
Привык... как ужасно звучит...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Asmi"):
AXAB, я во сне смеюсь) смешное часто снится...

Мне не часто, но если уж привидется во сне, так оборжаться можно...
Например, я сегодня каким то теткам под видом мороженного, мыло на палочках и в фольге продавал...
Они пузыри пускали, а я их убеждал, что сие есть лакомство венецианское и заморское... ( Это я Историю Государства Российского Карамзина обчитался... )
Смирнова А.
1358 повідомлень
#13 років тому
floppox, А у меня интернет опять сдох)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("floppox"):
Привык... как ужасно звучит...

Ну а куда деваться...Я вот бывает неделями ни одного слова не говорю, зато если хочется "пообщаться", то можно сходить в прилавочный магазин
И произнесть - Хлеб Бородинский, две пачки Козака, чай в пакетиках, Печеночной грамм 300...
А вот ежели в супермаркет, то там все сам и молча берешь...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Asmi"):
floppox, А у меня интернет опять сдох)

Меня тоже могут отключить в пн. Научите, как это вы без интернета тут в эфир пробились? Я тоже так хочу...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
По поводу перевода времени - Господа, попробуйте перейти на морские вахты. Это дело не зря придумано - 4часа вахта(работа), 4 часа подвахта (хоз работы и доделки), 4 часа сон...
И так можно пару-тройку месяцев. Потом нужен отдых недельный ( с пьянством и другими безобидными излишествами )
И плевать на пояса и переводы стрелок...По склянкам...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
А вот интересно, в свете последних открытий космологов и астрономов, то получается астрология не только имеет право на существование,
а еще она и в чем то права...Во как. Это я ближе к ночи додумался...
Что то фрилансеры явно отсыпаются перед понедельником. Видимо рано вставать нужно...
А я еще поработаю и о космологии поразмышляю... Особенно меня напрягло сообщение об открытии частиц, скорость коих больше :!: скорости света.
Это колоссальный прорыв, с очень далекими последствиями...
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Научите, как это вы без интернета тут в эфир пробились?

Вот и и у меня вырубило. Тогда антеной еще искать моно Схемы у меня давно есть. Руки не доходили
Кстати радио вообще бесплатный
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("mirekua"):
Кстати радио вообще бесплатный

Мирон, это если только слушать...
Елена Б.
6863 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
в свете последних открытий космологов и астрономов

Это каких таких открытий?
/Сейчас вся научно-прагматичная общественность сюда каааак подвалит /
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
floppox, Да там так дофига всего пооткрывали...И параллельные вселенные, и частицы шустрее скорости света,
и темную материю, и одиннадцатое измерение...
Сергей Ш.
969 повідомлень
#13 років тому
Цитата:
одинадцатое измерение
подавился читая =))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Z_A_P, Между прочим, я давно над ним голову ломаю... Главное стючка небольшая - 1мм. в минус 33000 степени, но любая точка нашего пространства-времени
равно удалена от этого 11мерного пространства...А я вот не согласен! По-моему по понедельникам, она бывает дальше, а по субботам намного ближе! (сам наблюдал и неоднократно!)
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
это если только слушать...

Блин! говорыла - ихала Бесплатный на самом деле.
Полно точек общего доступа даже официально. Кроме того можно словить и чужие конечно.
Для пользования которыми не требуется авторизация
Максим Ж.
85 повідомлень
#13 років тому
AXAB, я думал только у меня сумашедшие сны ржунимагусвашегосна, супер сон

Цитата ("AXAB"):
одинадцатое измерение

ну тут как смотреть, если что в некоторых теориях говорится про 26 и 28 измерений (правда почти все временные - ударение на "ы"

Цитата ("AXAB"):
частицы шустрее скорости света

а вот про такие не слышал, не подскажите где можно почитать?
Кира О.
298 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("PowerNET"):
Цитата ("AXAB"):

частицы шустрее скорости света

а вот про такие не слышал, не подскажите где можно почитать?

Недавно во всех новостях передавали =)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("PowerNET"):
ржунимагусвашегосна, супер сон

Да я сам оборжался... Как я лихо им мыло впаривал и лизать его политесно учил...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
А что вы думаете о телегонии? Я пребываю в удивлении, хотя нутром что то подобное подозревал...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Наконец то я сегодня доказал конечность вселенной! Ура! Скромно принимаю поздравления... Раскланиваюсь во все стороны, спасибо...
Если бы вселенная была бесконечна, то в ней было бы бесконечное число звезд, тогда почему ночью темно?
Оттого, что она имеет конечность! А была бы бесконечна, то все звезды слились бы один ослепительный свод...Вот!