Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, ссылку под грибами поправила.
Рыбы у меня ассоциируются с какими-то мультяшными дурными карасями. Ребята из тэйп флэйкс - тоже
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Annakms, Караси между прочим, умнее собак...Это я вам как рыболов заявляю... Абсолютная правда!
Анна, вы угощайтесь всем, зовите кого то, а я пока смешную историю доклацаю, пока помню...
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад

AXAB, под словом "дурные" я подразумевала не отсутствие ума, а какую-то детскую непринужденную шаловливость, чекнутость и безбашенность )))
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Караси между прочим, умнее собак

Карась с#=>ка Рыба!
Мне 50 гр чего-нибудь холодненького под сальцо вашего производства (made in АХАB house)
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
UniText, а мне до жути хочется квасу! Их есть у вас? )
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#13 лет назад
Annakms, неа… но можно сгонять!
Я вот лучше кубанского квасца не знаю больше. Мне близко, так что я сейчас мотнусь))
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
UniText, Хорошо вам! А мне некуда мотнуться (
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#13 лет назад
Annakms, так я же за квасцом (километров 300 будет…) и сразу к вам (от Кубани и до вас оказывается не так далеко)))
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
UniText, ок, тогда пойду замешу тесто на вареники )))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Пардон, я только смешную историю дописал, пока вспомнил...А чо тут то?
Между прочим здесь и тут у нас самообсуживание...Берите, чо хотите...Я не лакей! Я хозяин! Гостеприиииииимный...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("UniText"):
Мне 50 гр чего-нибудь холодненького под сальцо вашего производства (made in АХАB house)

Самообслуживание...Я только за дамами поухаживать могу...
А в остальном не сыпьте соль на...Второй месяц неизменное меню - пол-булки хлеба в сутки и чай (Сладкий!)
Зато сегодня заказ на ресурсе получил...Так что скоро...-
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А вообще то это от сала я погорячился...Все таки нужно встретить первого посетителя мужественного пола в нашем баре...!
Это нужно на дубовом косяке входящей двери красиво выдолбить - 19 сентября 2011 ночью сие заведение посетил первый мужчина - Черненко Дмитрий. 25 лет от роду, Ростовчанин-на-Дону, несмотря, что он очень хороший человек...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
У Андрея доцюра родилась! Новая жизнь, пусть будет счастлива! Андрей носите на руках маму и доню...Не отпускайте!
Всего вам самого доброго! Таинство произошло! Всем радоваться!
Андрей Чепурной
598 сообщений
#13 лет назад
Я еще и на родах был
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
droniator, Я вам налью на три пальца...Будьте здоровы!
И самую добрую песню в мире включу...
Марина Х.
926 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("droniator"):
Я еще и на родах был

Глаза мои - большие... И как? Говорят, мужчины теряют рассудок и падают в обморок от этого. Для них, наверное, специальное подразделение медиков должно быть: Папойстал
Андрей Чепурной
598 сообщений
#13 лет назад
Я работаю в конторе где много всякой "жести" но я понял что чувствует женщина когда рожает... как это... я думаю что мужчина... если он конечно чувствует какую то ответственность... обязательно должен подержать свою жену(подругу) во время родов ну это же дело не одного человека почему женщина должна отдувается за двоих пока шел весь процесс я смотрел скорее за порядком... что и как происходит... да и врачи были очень добрые (говорят что если муж на родах то они боятся как то нагрубить роженице) жене поставили капельницу а колесико забыли покрутить... реально если бы я не заметил она бы долго еще лежала с иголкой в руке... а еще я резал пуповину... я не могу передать как это... это вот раз... и ты стал началом новой жизни... а потом... когда уже все... я был в соседней палате... вот тогда пошел мандражик и начали трястись руки... ну так... в меру... но мужчина должен быть мужчиной
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Неее... а меня даже не уговаривайте вот туда смотреть... Я страшно стеснительный... )))))
Андрей Чепурной
598 сообщений
#13 лет назад
Та на самом деле вот само рождение.. это мин 5 ничего страшного никто не заставляет смотреть ))) но вот 4 часа до этого... схватки... потуги...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Пока вы тут спали, я зато новый иероглиф придумал, солнце запустил и разрешил знакомой вороне каркнуть!

то мягкий разубдилово...я гуманист...