Форум-БАР «Скамейка»
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, ссылку под грибами поправила. Рыбы у меня ассоциируются с какими-то мультяшными дурными карасями. Ребята из тэйп флэйкс - тоже

25637 сообщений
#13 лет назад
Annakms, Караси между прочим, умнее собак...Это я вам как рыболов заявляю... 
Анна, вы угощайтесь всем, зовите кого то, а я пока смешную историю доклацаю, пока помню...

1650 сообщений
#13 лет назад

AXAB, под словом "дурные" я подразумевала не отсутствие ума, а какую-то детскую непринужденную шаловливость, чекнутость и безбашенность )))
2787 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Караси между прочим, умнее собак
Карась с#=>ка Рыба!
Мне 50 гр чего-нибудь холодненького под сальцо вашего производства (made in АХАB house)
2787 сообщений
#13 лет назад
Annakms, неа… но можно сгонять! 
Я вот лучше кубанского квасца не знаю больше. Мне близко, так что я сейчас мотнусь))
2787 сообщений
#13 лет назад
Annakms, так я же за квасцом (километров 300 будет…) и сразу к вам (от Кубани и до вас оказывается не так далеко)))
25637 сообщений
#13 лет назад
Пардон, я только смешную историю дописал, пока вспомнил...А чо тут то?Между прочим здесь и тут у нас самообсуживание...Берите, чо хотите...Я не лакей! Я хозяин!

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("UniText"):Мне 50 гр чего-нибудь холодненького под сальцо вашего производства (made in АХАB house)
Самообслуживание...Я только за дамами поухаживать могу...
А в остальном не сыпьте соль на...Второй месяц неизменное меню - пол-булки хлеба в сутки и чай (Сладкий!)
Зато сегодня заказ на ресурсе получил...Так что скоро...- ссылка

25637 сообщений
#13 лет назад
А вообще то это от сала я погорячился...Все таки нужно встретить первого посетителя мужественного пола в нашем баре...!Это нужно на дубовом косяке входящей двери красиво выдолбить - 19 сентября 2011 ночью сие заведение посетил первый мужчина - Черненко Дмитрий. 25 лет от роду, Ростовчанин-на-Дону, несмотря, что он очень хороший человек...

25637 сообщений
#13 лет назад
У Андрея доцюра родилась! Новая жизнь, пусть будет счастлива! Андрей носите на руках маму и доню...Не отпускайте!Всего вам самого доброго! Таинство произошло! Всем радоваться!
25637 сообщений
926 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("droniator"):Я еще и на родах был
Глаза мои - большие... И как? Говорят, мужчины теряют рассудок и падают в обморок от этого. Для них, наверное, специальное подразделение медиков должно быть: Папойстал

598 сообщений
#13 лет назад
Я работаю в конторе где много всякой "жести" 

25637 сообщений
#13 лет назад
Неее... а меня даже не уговаривайте вот туда смотреть... 

598 сообщений
#13 лет назад
Та на самом деле вот само рождение.. это мин 5