Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Хвала ВебланСеру! Дождь кончился...Надо в киоск сбегать за хлебом... 
25637 сообщений
#13 лет назад
Самое интересное - куда вода девается? Неужели так быстро и в море?Почти сухо на улице...Это после такого...Загадка! А может Земля все таки пустотелая?
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот скажите мне придурошному, нафига мы на вербу лазили, да еще и соттудова в речку прыгали?И главное, кто выше залезет...С Ленькой-другом никто так высоко не лазил (хоть я страх как высоты боюсь до сих пор)...
Залезали на самые верхние ветки...Только от них отталкиваться бестолку...как об воздух...Там приноровиться уже падая нужно...
И вот, как то мы залезли, как обезьяны, на самые верхние и тонюююсенькие веточки, не дышим, друг на друга смотрим...
а выше уже лезть некуда...полуметровая лозина в руке и дальше небо...
Ленька мне протянул руку...думал вместе падать будем...а он схватил веточку и вниз дернул...
Верба то тут же веточку и отдала...на суставе... И полетел я вниз сам.
Об воду ударился здорово (полусиним ходил с месяц) А он прыгнул уже правильно...
И вот тогда я впервые и задумался...о руке друга...
Плакал не от боли, от обиды...но дома...
Вот.
-Веблансер-
P.S. А верба была высокая, ей лет 500 а может и больше...Дед говорил, что с нее в детсве сигал...Дак онаж лет за 70 еще больше выросла...
25637 сообщений
#13 лет назад
Hungry_Hunter(160)
Страна: Россия
сегодня в 19:18
Цитата:
А мечты сбываются?
Мечты - нет. Цели - да!
Что то новенькое - Сбыча целей?

25637 сообщений
25637 сообщений
2142 сообщения
#13 лет назад
Работы высылать на ***, указав свой ник и ссылку на аккаунт, приём работ с 19 декабря.
458 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Цитата (medwezhonok):
потому как распитие в общественных местах запрещено
И ничего подобного, только в общественных местах и разрешено...Бары, рестораны, кофейни, забегаловки...Это что вам, не общественные места?
Это общественные места, но "специально оборудованные" под распитие

а лавочки в парках не оборудованы, уже почти 2 года как

3001 сообщение
#13 лет назад
У кого дожжи, у кого снега, в у нас войнушка, не поминайти лихом если исчезну совсем из эфира веблансерного, хто иво знат как оно вывернется у нас, в конкурсе вот наверно тож не поучавствую в этом году, урывками как дают свет успеваю ток доделать чего брала на заказ
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, что там сума окончательно посходили? Ай, как все это нехорошо...Уезжайте к нам оттуда...Я приютю!Как же дети? Вообще это ужас и полный мрак...
25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад

А у нас небо выглядит именно так...Луна недавно взошла...Убывательная и огромная из за домов...
Марс тоже на месте.
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
ПРИЁМ РАБОТ НАЧАТ! Уже есть первые работы - это цитата.Юля, меня в номинацию ПЕРВЫЙ!

и подурвнями...

25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("medwezhonok"):
Это общественные места, но "специально оборудованные" под распитие
а лавочки в парках не оборудованы, уже почти 2 года как
Так в чем жеж проблема дооборудования?

Ну или к каждой лавочке по маленькому ресторану приделать...

Делов то...