Форум-БАР «Скамейка»
458 сообщений
#13 лет назад
AXAB, так наша ночная скамейка уже в баре 
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад

А вот Сатурн, если приглядеться у нас такой...
Помню это первое, что в телескоп увидел. Договорился с учителем физики чтоб зыркнуть...
Он то и согласился сдуру...Сказал морозной ночером... как то...
Ну яж тоже сдуру дождался морозной ночи и приперся к нему...километров за пять...

Он сначала удивился, собаку в будку загнал...А я настаивал на обещанном телескопе!

Вобщем вынес, настроил, прицелился и мне туда глазом дал взглянуть...Я обомлел...Сатурн!
Но там уже меня никоим бульдозером сдвинуть с места было ниZZя...Главное, что земля то вращается, как оказалось внатуре...
и я припал и примерз к окуляру и микровинтам...нацелки...
Вобщем меня уже под утро вдвоем с женой как то оторвали от глядельства, помню и собака помогала...
Потом помню какой то чай с какими то мусорными ягодами...типа малины...Аяж под впечатлением...

Отогрелся и засобирался в школу...Тут же договорился назавтра!

Вобщем телескоп он унес в школу...

А я был разочарован и сильно расстроился поэтому...
Но! Сатурн рулит!!! Это класс!
Вот. Правда!
- Веблансер-
P.S. Так главное, что интересно -все летит вправо и вверх...

2142 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):ПРИЁМ РАБОТ НАЧАТ! Уже есть первые работы - это цитата.
Юля, меня в номинацию ПЕРВЫЙ!Все дошли? Отсевон цензурированный будет? А то они все с намеком
и подурвнями...
Игорь Евгеньевич, Ваши работы были вторыми

25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Народ, представляете до чего доленился? Это уже даже не симптом...Пришли мне деньги, а мне лень их забрать...Этож одеваться нуно...шнурки вязать наклоняясь...
Вобщем при размысливании, твердо решил - целее будут!

И вообще - нафига мне деньги? Я все равно ими пользоваться не умею...
Ведь все равно куда-нить их и отнесу...Так нафигаж мне вот так зазря бегать?

25637 сообщений
#13 лет назад
Йолка, просто йолка...Ребята, ничо вы не рубите в искусстве...А вам в головы не приходила такая простая мысль, что скандал объединяет?

Ведь хором плюнуть намногее приятственней...

А яб там еще и не такое выдал...

3844 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Ты хам.
3138 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):19 декабря чествуем Николая Угодника
Антип, спасибо что напомнили. А то я было собрался впасть в припадок хозяйственной деятельности...
Хотел капусты наквасить...теперь честно не буду...

Надо было сутра это вот сказать...Я бы себя совсем подругому повел...

Хорошо хоть ума хватило посуду не мыть...

Антип, настоятельно прошу предупреждать зараннее, у вас то пьяздники намного раньше начинаются.
А тут сидишь, аки баран в полном своем невежестве...
25637 сообщений
#13 лет назад
Все таки меня Павел пристыдил в хамстве...Так стыдно стало...Так что я даже оделся, шнурки завязал и сьездил за денюжкой.
А толку? Ну почти половину потратил, ну купил два курино-левых окорочка...
А завтра вторую половину отнесу в кассу, чтоб не приставали с арестом имущества.
А вот фигушки! Лучше я их проем с Алданом!

3001 сообщение
#13 лет назад
Спасибо, Игорь, за сочувствие и поддержку, а отдельное спасибо за готовность приютить, только нас много, штабелями прийдется приючать) Походу у меня только малой просится куда-нить рвать когти, остальные патриоты, он просто напару со мной пережил перестрелку , у нас пар дней назад прям на нашей улице бой случился, застекленный балкон на втором этаже нам постреляли и в стене наружной пуль полно. Звуки конечно ужасные, будто в доме палят. Повезло что муж на пежошке нашей уехал в это время к брату в другой район города, а то б точняк прошили ее. В соседскую машину 6 пуль угодило. Привыкаем к военным будням вобщем.
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот меня последнее время странные мысли одолевать стали...Как возьму вроде и заработанные деньги в руки, так и становится неуютно в душе.
Думаю, этож я у кого то их отнял...А может ему то и нужнее?
Ну и стараюсь всячески от них избавиться...Без них как то легче, хоть и голодно бывает.
А у кого еще такие припадки умопомешивания происходят?
У меня регулярно, всмысле при получении денег...А это бывает не часто...
Былоб почаще, может быть и привык бы...

3844 сообщения