Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
tetyanazshmurko, Вы вообще то в себе? И при памяти? Так тогда скажите мне попонятливее вот то, что вы пытались крикнуть невпопад...Желательно помедленнее...Я запишу. При чем здесь правительство? Кто и на кого и чего спихивает? Перекреститесь...может поможет...
39 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):..Я запишу.- когда человека цитируют еще при жизни - уже неплохо)) Не волнуйтесь, АХАВ, я в себе и с памятью), а вот Цитата ("AXAB"):
крикнуть невпопад- не мое.
25637 сообщений
#13 лет назад
tetyanazshmurko, То у меня видимо со слухом что то приключилось... 

А я хвилевацца и не собирался, а чо надо было?

Вы предупреждайте - шквал слева! И я тут уж не стратю! Клянусь! Этого больше не повторится!
3001 сообщение
#13 лет назад
Ислам этому не учит, но кому то выгодно преподносить это и толковать как идеи ислама, в исламе самоубийца уже греховник идущий в ад, а уж если еще и погубил стока неповинных, то гореть ему там синим пламенем, а у оппозиции еще хватает наглости говорить что правительство подстроило это все, обалдеть, разгромить управление сил безопасности собственными руками, типа подписаться в неспособности обеспечить безопасность даже себе самим? сегодня в нашем городке ходили орали лозунги против лиги арабских государств оппозиционеры местные, то они просят вмешаться ее, то поливают грязью если решила помочь в урегулировании мирным путем ситуации, будем смотреть чего будет дальше, но очень похоже становится на Ирак, бардак полный и террор
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Окаянные дни...переходят в года...и прилипают к векам...А все придурошные и тупые крестоносцы...До этого жили дружно и старались учиться у востока...
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Недавно НП фильм смотрел о комп-графике. Так там уже придумали знаменитых актеров роботизировать.Снимают все параметры, все возможные выражения лица, характерные движения и жесты...И довольно потирая руки, говорят -
а теперь пусть катится к такой то матушке.

При том, он будет играть вечно!

Я тихо ахнул...При том задается любой возраст, от младенца до 100 летнего старика...
Реализация просто убийственная, если бы не показали как это сделали, нивжизнь бы не поверил...
А что дальше? Бессмертие в матрице?
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А что дальше? Бессмертие в матрице?
Я видел репортаж о возможности снимать фильмы с компьютерными актерами лет 5 назад.
А вот кто этот фильм смотреть будет не подумали.

А вот суть вопроса не совсем ясна. Ведь речь шла только о оживлении картинок.
Если Вы в сторону клонирования подкапываетесь

что это действительно реально.
Рекламы по моему не хватало

Хотя... И реклама бывает искусством. Так девушку исписать :P
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Вот бы мне во вьюношестве такое рассказал бы кто, то я бы долго в шоке пребывал.А что будет лет через 200? Тут или постулат Бромберга во всей красе, или опять огонь добывать ударами камней...
Главное 2012 как то пережить...
2 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Недавно НП фильм смотрел о комп-графике. Так там уже придумали знаменитых актеров роботизировать.
AXAB, Классно!!! Моя мечта почти сбылась. Главное, я всегда верила, что это возможно! Когда-то я мечтала снять фильм по любимой книге, но так как я не режиссер, да и не все актеры, которых я "видела" на главных ролях, живы, а остальные уже далеко не в том возрасте, то компьютерная графика - единственный выход.

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):mirekua, Вот бы мне во вьюношестве такое рассказал бы кто, то я бы долго в шоке пребывал.
А что будет лет через 200? Тут или постулат Бромберга во всей красе, или опять огонь добывать ударами камней...
Главное 2012 как то пережить...
Я бы тоже сомневался. И возможно Вы даже преувеличиваете на счет 200 лет. Ведь развитие цивилизации происходит
в прогрессии...
Цитата ("nika_29ss"):
Классно!!! Моя мечта почти сбылась.
Только такая студия пока тоже очч. дорого.
И рюмка тоже инструмент :P - ссылка
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Только такая студия пока тоже очч. дорого.
Просто офигеть, как дорого. Но актеры видать дороже...

5629 сообщений
25637 сообщений