Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
voron_76, Ну вы драчун... 

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Вы будете смеяться, но таки шампанское больше не лезет, купили водки, томатного сока и сала и огурчиками и хлебом бородинскимНе буду. Сало, горчица, черный хлеб — самое то. И еще чеснок, но только его все есть должны, иначе потом смерть. А шампанское — не барское это дело.)))
Цитата ("mirekua"):
К тому же Вы , что предлагаете солдатам просто смотреть телик ?Нет. Смотрите: есть солдаты, они должны чем-то заниматься, чтобы не разлагались. Их можно загнать на стрельбище, на спортплощадку к турникам-брусьям, на учения, бегать в конце концов загнать, автомат разбирать-собирать, то есть, заниматься чем-то полезным для армии, и для самого солдата — у него по крайней мере мускулатура какая-то после службы появится. А можно тупо поставить этих же солдат: с утра на выравнивание коек, потом послать на плац отрабатывать повороты налево-направо и «отдание воинской чести», потом выдать метлы (хорошо хоть не ломы, как в анекдоте) и пускай подметают этот же плац. Пользы от этих занятий — никакой. Зато в первом случае, товарищу офицеру нужно оторвать свою задницу и что-то делать. Во втором случае — делать не надо ничего.
Весь смысл нашей армии в вышеупомянутом анекдоте: «мне не нужен результат, мне нужно, чтобы вы затрахались».
И у той же дедовщины ноги растут именно отсюда. Убрать дол-бизм, уберется и дедовщина.
25637 сообщений
#13 лет назад
Господа профи, подскажите как исходники пересылать заказчику?Наружные борды, размер 6х3 м. Делал в кореле в масштабе...Цельный не влазит, а что с весом файла делать?
Не знаю как принято. Раньше всегда в масштабе делал...а тут ...Для печати в какой формат им перегонять?
5333 сообщения
#13 лет назад
AXAB, под борд лучше всего использовать Photoshop DCS 2. 0 (*.EPS). Или перегнать из корела в тифф с разрешением максимум 72 dpi.А вообще-то, лучше в кореле борды не делать, он не под это заточен. Бигборд все-таки фотошопная штука.
5629 сообщений
#13 лет назад

Цитата ("epavlovich"):
Нет. Смотрите: есть солдаты, они должны чем-то заниматься, чтобы не разлагались.
Недостатки есть. В завершении трепа про армию

Там треп про попы

25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Да я понимаю, но фотошопом не владею...А потом, после перегонки в ЕПС, как такое пересылать?
5629 сообщений
#13 лет назад
AXAB, совершенно верно :!: И калаш собирали и разбирали кстати на время.
Я даже пару рожков таки выстрелял за службу

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):.А потом, после перегонки в ЕПС, как такое пересылать?Запаковать в архив и на обменник положить, на ex.ua например.
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, а у меня служба была очень интересная. Не жалею. Даже маловато показалось...но пора было домой... 

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):у меня служба была очень интересная.
Мне меньше повезло. Но физкультуры кроме строевой было очень много.
И подъемы ночью и вспышки слева и справа.

Еще чуть легче мне так как я ешо в оркестре отмораживался

И на правах музыканта бездельничал больше
Но так в основном одна физкультура и строевая.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Мне меньше повезло. Но физкультуры кроме строевой было очень много.А что за род войск? А то по петлицам что-то на стройбат похоже)))).
И подъемы ночью и вспышки слева и справа. И так все время
25637 сообщений
#13 лет назад
А тут меня осенило - Вот уже год кончается, а я ни одной фармецефтической таблетки за год не заглотил...Тьфу-тьху...Это что такое деется?
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):петлицам что-то на стройбат похоже)
Совершенно верно - "инжерные еще называли"

Так это если не физо то ломом весом в 10 кг. где-то долбить целый день

Еще копать огромные ямы научился
И знаю, что один смогу разгрузить грузовик кирпича

25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот как у меня внезапно мобилизационный возраст куда то вышел, меня начали военкоматовскими предписаниями бомбить,сдай военный билет, сдай военный билет...Так я взял и не сдал, оставил на память. А чо они со мной сделают? На губу посадят?
Отстали давно...

25637 сообщений