Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Свое получат точно...
Да не получат они ничего.
Цитата ("AXAB"):
Не задумывались, отчего олигархи в штатах не живут? То то...
Чьи? наши? Так потому что там бы они не были олигархи, там конгресс долг в пару-тройку миллиардов на бюджет не спишет.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Потому что доллары вне США, за доллары не считаются. Это баксы для дураков...
И этими же дурацкими баксами оплачивается вся Америка...
А какой там внешний долг у них, в триллионах, напомните...
Кстати, после демократизации Афганистана поставки наркотиков выросли раз в 30...теперь сами себе там выращивают...
Ну и на продажу тоже хватает...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Юля, я объявил альтернативное украшательство своей палаты...Уже есть поступления ( у меня принимается все, без ограничений и за бесплатно)
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А какой там внешний долг у них, в триллионах, напомните...
Меня это мало как-то интересует. У любой страны есть внешний долг, это нормально. У Украины вроде бы 25 млд. за каких-то двадцать лет.
Мне особенно нравятся российские новости, где радостно пишут о том, что у России-де долг меньше американского в 350 раз. Если вспомнить, где находится стабфонд России, то мне совсем непонятна причина такой радости.
Кроме того, сколько лет штатам и России/Украине как государствам?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, А напрасно не интересует...Их денежная система уже не выдерживает, ресурс давно кончился.
Открыто заявляют - нужна всемирная катастрофа. Да и с Китаем войну прошляпили, теперь локти сосут.
Надо было в 47, как запланировано было начинать...Теперь поздно, Китай их давно задавил...
А эта их система уже весь мир достала, финансовый центр тихо уплывает на восток, и многие согласны переходить
на обеспеченный, а не бумажный юань. А так все и будет, вот тогда Америке и отыграются мышкины слезы...
Взвоют, войну начнут, но фиг выиграют...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Открыто заявляют - нужна всемирная катастрофа.
Кто заявляет, Обама? Или конгресс? Или граждане? Или может задоронов?)
Цитата ("AXAB"):
.Теперь поздно, Китай их давно задавил...
Китай всех задавил.
Цитата ("AXAB"):
А эта их система уже весь мир достала, финансовый центр тихо уплывает на восток, и многие согласны переходить на обеспеченный, а не бумажный юань.
Опять-таки, кто это весь мир? Кто согласен на юань переходить, финны с австралийцами и немцы с англичанами?
Цитата ("AXAB"):
А так все и будет, вот тогда Америке и отыграются мышкины слезы...
Не отольются. Есесесеру ж не отлились, а он гадостей поболее наделал.
Цитата ("AXAB"):
Взвоют, войну начнут, но фиг выиграют...
Фантастика какая-то ненаучная. С кем они войну начнут?

Цитата ("AXAB"):
Вы нуждаетесь в америкосных подгузниках?
Пока дети были совсем мелкие — да нуждался. Ничего плохого не вижу в подгузниках.
Цитата ("AXAB"):
Только это деньги для дураков...
Так не пользуйтесь ими, пользуйтесь юанями))).
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Ладно...История нас рассудит...
Как нибудь завалюсь в Киев, лет через 50...Мы с вами встретимся в приличной пивной и обсудим...Уговор - если платить в доллярах, платите вы...
Если в юанях, я угощаю... Я не жадный...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

А вот растолкуйте мне, придурку, каким боком отличается сионизм от нацизма? А то я уже совсем в недоумении запутался...
Вот у нас рядом синагогу отгрохали, беломраморную. Забором обнесли, говорят по забору ток пустят...Доделки остались, но сегодня суббота,
одни силы самообороны блюдят территорию. А на фоне трущеб она и ниче себе смотрится...Правда местные жители пишут сдуру на заборах всякое...
Но то сдуру или с зависти. А когда начинали стройку, всю улицу Героев Сталинграда заборами перекрыли...Нород возмутился, до ломания оных.
Вывесили борды - Стройка культурно-познавательного центра... Оказалось синагога...опять нае...ли... Теперь фиг его знает, это территория
суверенного Израиля, или еще наша...Вобщем там впору пулеметные вышки ставить, но это не заржавеет. А в Сталинграде небось земля на братских могилах вспучивается...
А вот кадр с трубой из синагоги зачетный, все давно обратили внимание... Вот интересно, они ее купят и срубят? Так два района города без тепла останутся.
Вобщем ставки принимаются... И жду толковых разъяснений...Где там мудрый Ворон?
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А вот растолкуйте мне, придурку, каким боком отличается сионизм от нацизма?
По сути, ничем не отличается. Это просто негативная сторона национального вопроса, который есть везде, где живет больше одной национальности.)
Только я не понял, при чем тут Сталинград (или Волгоград?), как строительство синагоги в Запорожье влияет на состояние братских могил в Волгограде?))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Так сам не знаю...может там шевеление какое...Надо у местных спросить... Как то синагога по адресу Запорожье, ул Героев Сталинграда....
Звучит как то странновато...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Звучит как то странновато...
Ну, в Запорожье ведь нету улицы имени Моше Даяна, или хотя бы имени Моисея, или Героев Биробиджана.)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Андрей Александрович, сколько ж вы ложек попортили?... И при чем там древнегреческий шолом?
А вообще пора из быдловой пехоты пересаживаться на рыцарского коня...Ждем...
"Рицарь Черная Молния с заземлением" "Ложечный Берсеркер"
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Ну, в Запорожье ведь нету улицы имени Моше Даяна, или хотя бы имени Моисея, или Героев Биробиджана.)))

Так может дожидаться переименовки? Да и Запорожье как то устаревше звучит...Не толерантно.
Может так - Еврейский страх вот за теми каменюками? Но покороче...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Там что то про глаза говорили за стенкой...Так вот, поздравляю с наступающим! И украшаю свою берлогу...
P.S. Кто там решится или не лень, перебросьте в Истовые лица...
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, так это, не про те глаза речь шла ))))) Так что лень )
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А мечты сбываются?

Девчата, поосторожнее с мечтами - они сбываются...Об этом еще древние предупреждали, да без толку...
Вот только мало кто думает, что за мечту нужно заплатить...и очень дорого...
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Цитата ("AXAB"):
и очень дорого...
для заветной мечты не жалко ))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Блиииин, автомат барный волшебно пнуть, что ли? А то обрадовался пи гомонежу людскому...Думает увильнуть от работы...
Во, это инша справа (другое дело)

Яж страшно строгий!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Бедный, бедный Буратино...не дошел...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

С памятью друга дойду, хоть и руки-ноги не держат и жопа замерзла...Я упёртый...