Форум-БАР «Скамейка»
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Свое получат точно...Да не получат они ничего.
Цитата ("AXAB"):
Не задумывались, отчего олигархи в штатах не живут? То то...Чьи? наши? Так потому что там бы они не были олигархи, там конгресс долг в пару-тройку миллиардов на бюджет не спишет.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Потому что доллары вне США, за доллары не считаются. Это баксы для дураков...И этими же дурацкими баксами оплачивается вся Америка...
А какой там внешний долг у них, в триллионах, напомните...
ссылка Кстати, после демократизации Афганистана поставки наркотиков выросли раз в 30...теперь сами себе там выращивают...
Ну и на продажу тоже хватает...

25637 сообщений
#13 лет назад
Юля, я объявил альтернативное украшательство своей палаты...Уже есть поступления ( у меня принимается все, без ограничений и за бесплатно) 
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А какой там внешний долг у них, в триллионах, напомните...Меня это мало как-то интересует. У любой страны есть внешний долг, это нормально. У Украины вроде бы 25 млд. за каких-то двадцать лет.
Мне особенно нравятся российские новости, где радостно пишут о том, что у России-де долг меньше американского в 350 раз. Если вспомнить, где находится стабфонд России, то мне совсем непонятна причина такой радости.
Кроме того, сколько лет штатам и России/Украине как государствам?
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, А напрасно не интересует...Их денежная система уже не выдерживает, ресурс давно кончился.Открыто заявляют - нужна всемирная катастрофа. Да и с Китаем войну прошляпили, теперь локти сосут.
Надо было в 47, как запланировано было начинать...Теперь поздно, Китай их давно задавил...
А эта их система уже весь мир достала, финансовый центр тихо уплывает на восток, и многие согласны переходить
на обеспеченный, а не бумажный юань. А так все и будет, вот тогда Америке и отыграются мышкины слезы...
Взвоют, войну начнут, но фиг выиграют...
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Открыто заявляют - нужна всемирная катастрофа.Кто заявляет, Обама? Или конгресс? Или граждане? Или может задоронов?)
Цитата ("AXAB"):
.Теперь поздно, Китай их давно задавил...Китай всех задавил.
Цитата ("AXAB"):
А эта их система уже весь мир достала, финансовый центр тихо уплывает на восток, и многие согласны переходить на обеспеченный, а не бумажный юань.Опять-таки, кто это весь мир? Кто согласен на юань переходить, финны с австралийцами и немцы с англичанами?
Цитата ("AXAB"):
А так все и будет, вот тогда Америке и отыграются мышкины слезы...Не отольются. Есесесеру ж не отлились, а он гадостей поболее наделал.
Цитата ("AXAB"):
Взвоют, войну начнут, но фиг выиграют...Фантастика какая-то ненаучная. С кем они войну начнут?
Цитата ("AXAB"):
Вы нуждаетесь в америкосных подгузниках?Пока дети были совсем мелкие — да нуждался. Ничего плохого не вижу в подгузниках.
Цитата ("AXAB"):
Только это деньги для дураков...Так не пользуйтесь ими, пользуйтесь юанями))).
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, 

Как нибудь завалюсь в Киев, лет через 50...Мы с вами встретимся в приличной пивной и обсудим...Уговор - если платить в доллярах, платите вы...
Если в юанях, я угощаю...

25637 сообщений
#13 лет назад

А вот растолкуйте мне, придурку, каким боком отличается сионизм от нацизма? А то я уже совсем в недоумении запутался...
Вот у нас рядом синагогу отгрохали, беломраморную. Забором обнесли, говорят по забору ток пустят...Доделки остались, но сегодня суббота,
одни силы самообороны блюдят территорию. А на фоне трущеб она и ниче себе смотрится...Правда местные жители пишут сдуру на заборах всякое...
Но то сдуру или с зависти. А когда начинали стройку, всю улицу Героев Сталинграда заборами перекрыли...Нород возмутился, до ломания оных.
Вывесили борды - Стройка культурно-познавательного центра...

суверенного Израиля, или еще наша...Вобщем там впору пулеметные вышки ставить, но это не заржавеет. А в Сталинграде небось земля на братских могилах вспучивается...
А вот кадр с трубой из синагоги зачетный, все давно обратили внимание...

Вобщем ставки принимаются...

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А вот растолкуйте мне, придурку, каким боком отличается сионизм от нацизма?По сути, ничем не отличается. Это просто негативная сторона национального вопроса, который есть везде, где живет больше одной национальности.)
Только я не понял, при чем тут Сталинград (или Волгоград?), как строительство синагоги в Запорожье влияет на состояние братских могил в Волгограде?))
25637 сообщений
#13 лет назад
Так сам не знаю...может там шевеление какое...Надо у местных спросить... 
Звучит как то странновато...

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Звучит как то странновато...Ну, в Запорожье ведь нету улицы имени Моше Даяна, или хотя бы имени Моисея, или Героев Биробиджана.)))
25637 сообщений
#13 лет назад

Андрей Александрович, сколько ж вы ложек попортили?...

А вообще пора из быдловой пехоты пересаживаться на рыцарского коня...Ждем...

"Рицарь Черная Молния с заземлением"

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Ну, в Запорожье ведь нету улицы имени Моше Даяна, или хотя бы имени Моисея, или Героев Биробиджана.)))
Так может дожидаться переименовки?

Может так - Еврейский страх вот за теми каменюками? Но покороче...

25637 сообщений
#13 лет назад

Там что то про глаза говорили за стенкой...Так вот, поздравляю с наступающим! И украшаю свою берлогу...

P.S. Кто там решится или не лень, перебросьте в Истовые лица...

25637 сообщений
#13 лет назад
А мечты сбываются?Девчата, поосторожнее с мечтами - они сбываются...Об этом еще древние предупреждали, да без толку...

Вот только мало кто думает, что за мечту нужно заплатить...и очень дорого...

1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Цитата ("AXAB"):и очень дорого...для заветной мечты не жалко ))
25637 сообщений