Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Владислав, Выже только что из отпуска, какой может быть чай? Или Вы там крымскими винами травонулись?
А мне каацца, что даже бормотуха лучше чая в пакетиках... Точно я чаем отравился...
Владислав П.
1617 сообщений
#12 лет назад
Крымских вин в крыму нет уже давно) Там бормотуха..
отпуска всегда мало.. Вот по радио сказали - готовят к продаже 1200 стратегических энерго, связных и т.д предприятий в стране (конечно перед продажей их убирают со списка стратегических). Капэць...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
lamitech, Ага, слышал...Это не капец, это полный п*здец...
Но все закономерно, какая страна, так и рвонет. Вот интересно кто Запорожскую АЭС купит и за сколько...
Вон Троцкий хотел Эрмитаж продать, по его прикидкам 50 лет страна могла бы жить нифига не делая, окромя революции...
А тут такое же, только похуже...Да и вообще слабовато ялозят, взяли бы и одним куском всю страну продали
впридачу с населением, как нагрузку за скидку...То есть в одном наборе.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):
А вот интересно обнаружил, что некоторые мои темы закрыты, а я их не закрывал

Так должно быть ?

Ну конечно. А как же. У меня так часто бывает только не с форумом) А с холодильником и всем, что можно закрыть.Потом сижу и думаю, а что это могло быть)
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Заведите почту на i.ua вроде как нормально)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Та мне и тут скучно, хотите чтоб совсем затосковал одичавши...
Я и так разговаривать почти разучился...А так на спам хоть матюкаюсь вслух иногда...
И того лишили...заговор...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Полна жопа огурцов! В соседней палате человек лобом буйстует об стены, тему диплома придумать не может...
Эй, программулисты, придумайте ему срочно. Ато он и палату разнесет и на второй год на курсе останется...
Вот интересно, а нафига надо было учиться, чтобы даже тему своего диплома не придумать? Это крутой апофеоз обучения...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Весь смысл в ассиметрии...Иначе бы и вселенной не получилось, если бы все было равномерно и симметрично...
Другу Мирону.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("lamitech"):
готовят к продаже 1200 стратегических энерго, связных и т.д предприятий в стране (конечно перед продажей их убирают со списка стратегических). Капэць...
Ничего не вижу ужасного в продаже этих объектов, другое дело что стопудов продадут их очень нехорошим людям и за копейки, а вот это уже ужасно.
А продавать их давно надо было. «Вещь, не принадлежащая никому — принадлежит дьяволу».
Или может еще остались люди, которые на голубом глазу искренне верят в то, что все эти объекты когдась принадлежали народу? Да никогда они не принадлежали народу, и не могли принадлежать.
Цитата ("lamitech"):
Крымских вин в крыму нет уже давно) Там бормотуха..
Та они, вина эти крымские всегда были непитейные, слово «шмурдяк» не вчера придумали, а гораздо раньше. Так что лучше их таки вообще не употреблять, бо вредно для здоровья.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Все, замер в ожидании...Сегодня вечером будут утверждать мои гавно-лого в далекой и горной Швейцарии...
Я аж себе давление повысил, чтоб горцев лучше понимать...
Мечтаю...А чо помечтать ниZZя? Первым делом пойду и куплю...А потом...Ну и... И все, я скромный, да и бабки кончатся небось, сцуки...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Недавно в супермаркете поставили офигительную полку в четыре этажа у входа...Крымское вино в пластиковых бочках с пластиковыми крантиками.
Я тихо ахнул, закрыл глаза ладошками о пробежал мимо, пока в контейнер с рисом не врубился...Отдышался и думаю - неужели кто то пить будет? Да быть такого не может!
Через время замечаю, все переполовинены...Ахнул еще сильнее и стал терять остатки веры в человечество...Но тут меня спасли.
Подходит зав отделом, молодой но бойкий, и не обращая внимания на одиноко стоящего меня дает указания сколько от чего отлить и маркером маркетологные отметки делает...)))
И еще и поучает - дорогого должно быть всегда больше! Ну народ зашевелился под строгим взглядом, стали в пластиковые ведра наливать по меткам начальства и уносить вдаль.
Тут то до меня дошло, что ведра без маркировки и возник вопрос внутри себя - а как они будут его назад вливать? Тем более без пометки названия букета...
И дошло, что мня ща неприменно убьют, как свидетеля...Нифига! Им пофиг. Потом стало развлекухой следить за уровнем в баллонах и особенно цветом...)))
Начало недели - все вина разные, к концу все одного бурого цвету ))))) Ну я и воспрял духом и верой, не покупает это порошковое пойло никто, то все обман...
Мне полегчало, но осталась загадка, как они эту бурду ровно в понедельник делают разноцветной?...Но за это точно прибьют...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
AXAB, Та разливной шмурдяк то ладно, там написано МегаКрымскоеВино, и люди сдуру берут, так как написано «вино» и состава на пластмассовых бочках нету.
Меня другое удивляет: на бутылочных этикетках-то состав есть. И там вполне честно пишут: состав — виноматериал, вода, сахар, а иногда и спирт этиловый. Виноматериал это в лучшем случае уже забродивший виноград, в худшем это вообще какой-то порошок, вроде юпи. Нафига люди вот это покупают? Покупали бы юпи, водки, воды туда из крана — гораздо ж больше божоле получится, и дешевле оно будет, а бодун с отрыжкой такие же точно.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Да ну нафиг, ничо там не пишут, знал тайные коды на бутылках куртуазных, но запись как потерял...
Как то тупо вспоминал-вспоминал в магазине...и ничо не вспомнил, тем более там 12 цифирей и пью его раз в пять лет...
Решил подороже купить для знакомой дамы. Ага, отравил и она всю ночь унитаз пугала, а я уборкой занимался...)))
Потом узнал, что сладкой мадеры не бывает...))) Прослыл отравителем...))) А ктож знал? Зато бутылка красивая с этикеткой португалистой...
В меня больно застежкой кинули лифчиком в глаз...))) Вобщем я вино не пью...Нуегонафиг...)))))
Другое дело было "Алигатор" СССРэвский...Я как то на нем окрошку сбацал, правда добавил лимонной кислоты маленько...)))
Все были в диком восторге и веселы, потом выкручивали руки для признания рецепта...))) Пыток не выдержал и признался...но со стаканом рома сверху,
для отомстежа...))) Они больше окрошки не просили...))) Как им было дурно...))) А шобы знали как меня вмногером пытать...))))))
Вошло в историю искусств, как Гавана-гроб окрошечный...) Вот там неделю отрыжка была чудным запахом рома с редиской...)))))
Народ был бледен и уныл, а округа вся в окрошке))) Потом выбил признание, что ихняя окрошка никуда не годится, признались...нехотя...)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Радио-Скамейка, вечерние песни о главном...)))
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Да ну нафиг, ничо там не пишут
А Вы почитайте, бо таки пишут.)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Представляете, недавно узнал, что папоротники размножаются сперматозоидами, они плывут по воде, двигаются и ищут...
И живут около трех часов...А нас учили, что растения примитивны, особенно хвощи и папоротники...
Так растения живые и даже иыслящие...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
А Вы почитайте, бо таки пишут.)

Ну если пишут, то мелко. А я очки в магазин не ношу, чтоб не отняли...))) Там у всех отымают и впаривают на слух...))))
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
http://www.youtube.com/watch?v=6kuje2xs-re

Я плакаю.))))
«Sexbomb, sexbomb, you аre my sexbomb.
You can give it to me when I need to come along.
Sexbomb, sexbomb your аre my sexbomb.
And baby you can turn me on»
Это ж еще почему эта песня о главном?)))))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Ну о первичном половом значит...))) Наши бороды не считаются, то как оказалось вторично...)))) А жаль...)))))))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
На радио -Скамейке песни о том жеж...))) Не плакайте, дам своим рукавом по дружбе утереться...)
Евгений, а у Вас на себе жилетки случайно нет?))) Атоб обнял...)))) Да заревели громко быб, скромно всплакнув...)))