Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Та ну нафиг, так издеваться. То писала, что круто и понравилось, а потом что я мудило и бездарь...И что она такие логотипы постыдилась бы показывать. Дети создания жестокие...
То такие, что по могиле трамвай пустят и глазом не моргнут...Старшенький уже пытался меня в деревню спровадить,
чую что поставит перед фактом... Там баксов за 100 купит сарайчик и меня туда...А квартиру продаст.
703 сообщения
#12 лет назад
Не выдумывайте, это ж Ваша собственность (оформлена надеюсь).А заглядывали туда, давно?
6863 сообщения
#12 лет назад
AXAB, вы вроде правоспособный человек. От чего настроения такие странные?
1753 сообщения
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Расколол доню, как оказалось никаким ее друзьям в Швейцарии никаой логотип и нафиг не нужен.А ведь Ваша дочь сделала хорошее дело. Правда, тут же его спортила, когда раскололась. Наша с братиками мама, например поначалу тоже категорически не желала брать у нас никаких денег, приходилось ее всячески дурить.
То она все придумала, чтоб мне сотку баксов прислать. Я страшно обиделся, она дико разозлилась...
6863 сообщения
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):Это что ж, прийдется еще третьего рожать, чтоб меня когда-нибудь так назвали? )))Придется, а шо делать?)
25637 сообщений
#12 лет назад
Скамьяне, держим кулаки и давайте помолимся всем Богам...кто там во что верит.У Ольги дочь пропала, вчера написала в 17 часов. Больше на связь не выходила...
Вот это страшно...Может мысленную волну сделаем...Больше помочь нечем.
Я верю в силу мысли...Может и отвернем беду.
6863 сообщения
#12 лет назад
От меня сегодня Петя сбежал. Испугалась страшно. Нашла у квартиры. Я его по всему району ищу, с малым в коляске, а он дома в дверь колотит. "Мама, открой, это же я!" И подумал же, что могу дома сидеть, когда он потерялся....
От всей души желаю, чтоб и Ольга поскорее почувствовала то же, что я в тот момент.
25637 сообщений
#12 лет назад
floppox, Да тут хоть как то, а там восток с заложниками...и не имеющий в головах ничегошеньки святого...
703 сообщения
#12 лет назад
Могла просто заблудиться, город незнакомый...не накручивайте себя, всё будет хорошо!!!
25637 сообщений
#12 лет назад
Молчит Ольга и на связи так и не было...И сообщения так и не прочитаны...Ничего там хорошего нет, это уже ясно...
5629 сообщений
#12 лет назад
Беда конечно... Бум... Надеяться...А меня вот озадачили. Рисовал я диз. зимой. Рисовал.

В результате получаю я сегодня ТЗ на редизайн сайта с бюджетом в 10 000 $

Мдаа...
И вот как вариант цветовой схемы на взгляд заказчика - ссылка
По моему это депрессивный темно-синий. Мне не нравится.
ссылка
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):По моему это депрессивный темно-синий. Мне не нравится.
Это "депрессивное сочетание" самые популярные в мире геральдические цвета. И что удивительно, далеко не самые депрессивные страны под ними живут. НО мне тоже не нравится в оформлении чего либо. Потому что флаг. Сами выбирайте, чей

5629 сообщений
#12 лет назад
floppox, мне просто цвет не нравится. А не потому-что он в звездах США