Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
СССР был создан для войн и свою функцию выполнял исправно.

Та канешна исправно. 26 600 000 погибших против 6 млн погибших фашиков. Это исправно, это да.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Вы путаете с подсчетом убитых, их считать и не обещали, а свою функцию страна исполнила...
А вот для осчастливливания союзы не нужны.)
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
epavlovich, Вы путаете с подсчетом убитых, их считать и не обещали, а свою функцию страна исполнила...

Та какую ж исполнила? Вторую мировую просрала, а таки просрала (так даже дедушко сталин сказал), не надо мне про день победы и знамя над рейхстагом. Потому что те же штаты после войны получили практически мировое господство, а эсэсэсэру-победителю достались Польша с Чехословакией, часть Германии и парочка никому не упавших нищих дунайских монархий, а также начался процесс подыхания. Вот это победа? Это не победа. Я уже писал: если десять чуваков наваляют одному люлей, но семеро из них помрут при навалянии, а трое останутся инвалидами на всю жизнь, а получивший люлей таки доползет до травмопункта, подлечится и вычухается — то можно ли назвать этих десятерых победителями? А ведь низзя.
Так что эсэсэсэр даже для войны не был создан, такое было себе недоразумение. Страна штопанных колготок и кирзовых сапог.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Так и создавался не для мирового господства, а для удобрения евро виноградников. И функцию выполнил.
Вот если еще один союз сбудется, то только для полива кровью, ато пора удобрять...
Вон Евросоюз слипся только чтобы противостоять как то Америке, спят и видят, как она гахнется...)))
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Вот если еще один союз сбудется
Вот это вряд ли. Тогда только тикать в теплые и хорошие буржуинские страны.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Ага, они повоюют чужими руками и еще богаче станут. Вон скоро за Ледовитый океан воевать будут, склока будет мировая и знатная...
Ну и гонка за Луну почалась. Кстати, сегодня вошел в строй первый китайский авианосец, проданный Россией...И на нем не пасека для сбора гречишного меда...)))
А заводы надо будет на Украину эвакуировать...))) Вот союз бы и пригодился...)))
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Вот союз бы и пригодился...)))
Сплюньте)))). В гробу я его видал в белых кирзовых сапогах.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
AXAB, Офигенная, кстати, музыка.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Так Бетховен жеж...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
AXAB, Я знаю шо Бетховен))))))))).
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Десятиминутка отдыха от фигни фрилансерной...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Братцы-скамьяне, а что такое происходит? Я уже неделю спама по почте почти не получаю, думал что почта сломалась,
даже стучал в пустой ящик. Мне ответили. Чиво случилось, что я пропустил?
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Я уже неделю спама по почте почти не получаю

У меня почему-то адски начинает лезть всяческая гыдота после того, как я отправляю письмо на yahoo.com. Или наоборот, получаю письмо оттудова. Как правило это от мамы или от братиков, которые зачем-то там себе завели ящики. Из любви к английскому, не иначе, бо я другой причины не знаю, чтобы заводить себе почтовый ящик на яххе. И вот стоит хоть шось оттуда получить, первые три дня стопудово по десять писем в день и все про эрладж ёр пинис еври дэй. И хотя я уже на всякие интересные слова вроде пениса (хотя что тут интересного, жуткое слово какое-то, у хорошего человека такого не вырастет) или виагры уже давно фильтры повесил, чтобы значит, удаляло их тут же — но эти писькопродавцы почти каждый раз чего-то новое придумывают.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Тю, я по 30-50 получал, а теперь как отрезало, аж испугался. Что то не то...
Никто мне мне земельные участки не продает, складские помещения, никто мои грузы возить не хочет...
Чо случилось в мире? Это неспроста...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Тю, я по 30-50 получал,
Ого. А шо цэ у Вас за ящик такой?
Цитата ("AXAB"):
Чо случилось в мире? Это неспроста...
Мабуть що покращення настало вже всюди.)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Ага, завтра пойду за хлебом и все узнаю.))) Ящик на optima.com.ua
Заводил Яндекс почту, но там вообще мрак, вернулся к старому.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Молчит почта, аж скучно...Где мой любимый спам?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А чиво это происходит, а? Когда всю ночь таращусь в монитор, утром ближе к обеду, появляется пятно разноцветное в середке
взгляда. Потом медленно расплывается радужным кольцом к краям, очень красиво! И мерцает переливисто...
Приходится ждать минут пять, чтоб из центра ушло, потом видно становится. Ну а до краю доходит минут за 12, отвлекает зараза...
После этого взор становится совсем ясным, хоть в аглицкий суд...Это так у всех или только у мя?
Наверное то от чаю, пора завязывать его дудлить ведрами...
Владислав П.
1617 сообщений
#12 лет назад
Хочу такого чая.. а то скучно :P