Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Дядя Вова...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Жду, как Буратино у лунки...Главное не заснуть ждя, дураков спать теперь мало...
Там сейчас в горных альпийских ресторанахарах вилками тыкают в мои работы и в яблочные ноутбуквари...
Ну я до утра подожду, а вдруг ответят, да еще и заплатят...
Хотя только щас врубился, что у них там в горах нет UMZ, дикари...)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Предложите тему для диплома
Предлагаю ТС визуальную игру о бесконечностях в гостинице... Ну Вы знаете, когда
есть гостиница с бесконечным количеством номеров и все заняты...И тут приходит джентельмен...
И просит номер...А их то бесконечно много и все заняты, что делать? Куда?
Вот пусть и игра будет куда? А если он приехал с друзьями, а все комнаты для друзей и гостей заняты до бесконечности?
А вот тут и есть лазейка))) Как всех разместить...Это будет интересно даже премной комиссии...Если графически решить.
Бесконечность +1= бесконечность, только окуда прибавлять...
Бесконечность минус один = Бесконечность? Неправда, а если минус 10 гостей из нее? Она меньше не становится
и при вычитании ответа не имеет, вернее ответ один - бесконечность...но меньше, чем была...))))
Вот такую игрушку и сбацайте, мир содрогнется от восхитежа...А там жеж так просто...)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Скрытность фрилансеров
Ребята, все фигня о чем тут чирикание, не врите хоть себе, хотя и проще...
Считаю публичный ресурс и тут нельзя скрывать свое в торгах и дулю в кармане и в подоле держать.
Вышел на торги - озвучь, а не воровски яйца мни...
То что у кого идею сопрут - трындеж. Просто стыдно называть свое и громко. Это уже другое дело...
За почти три года в ресурсе ни разу не скрыл своих цен и предложений...Это принципиально, может и не умно, не спорю...
Но честно, а мне от этого легче, что я не глист спрятанный в чиЁй то попе...
А теперь признайтесь форумисты уважаемые, скрытие заявок это стыд...Раз не решился озвучить всем, то это ущербность.
Ну и чего стыдиться? Что ты готов взять эту работу за пополам? Что у тебя ребенок голодный? Или что обуть кроме вьетнамок на осень нифига?
Так это нормально и уважаю людей, которые не скрываются в проектах...Поэтому и смотрю на Людей а не на шелуху перепуганную...
Сам за 5денег работал, когда очень жрать хотелось...
Ну а заказчики, это другой вопрос и другая тема...Они только мертвыми становятся хорошими.
Все зависит от ширины Души, если она есть...Ну а дулекарманников я уже знаю, жаль что и рыцари сдались туда же...
Я всегда буду открыто на открытом ресурсе говорить и заявки на победу и посрамление открыто посылать...
Остальным выбор широк...)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Конфераньсье на арене цирка...
Смертельный номер - слон Вася обписяет первые ряды, галерка наблюдает радугу...Аплодисменты, встречаем!

Индийский слон лучший друг русского слона...Кто знает, тот молчит...)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Если знаешь, молчи...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Скамейники, представляете в википедии нет статьи о гидрографической печати...
Да и вообще я ей верить перестал. Там все о гидрографии береговЪ и глубинЪ...
А яж знаю и умею на объемах...Хоть на дуле...))) И плоской шелкографией...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Песни о главном на Скамейке...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Вот разбогатею скоро и точно чарку пригублю с черным хлебом...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Странная штука память. Почти научился не помнить, но что то не так не помню, а хотел же чтоб только плохое...(
Как оказалось это сплав и можно выкинуть только кусок и вместе... Мне понадобилось много лет, чтобы допереть о нераделимом...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Вобщем я вино не пью

А что пьете, если не секрет? Водка вся из этилового спирта)) Конъяк - гремучая смесь. Вино мы выяснили. Пиво вообще непонятно из чего, кино страшное смотрела... Остается САМОГОН. Так как цена изделия мало влияет на его качество)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Так отож...чай дудлю...Водку редко, коньяк вообще уже не помню, пиво когда богат...А это тоже редкость...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Радио-Скамейка Александре на край земли...там наверное страшно стоять...
Меняб бульдозером не подтолкнули к краю скалы...))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Хе! А мне деньги швейцарцы царственно выслали прямо в телефон! А откудова они его узнали?
Написали номер и банк. Ща умоюсь и пойду, но там заполнять бумажки нужно от кого,
а я понятия не имею. И еще странно то, что в Швейцарии тоже гривни, а я думал что еврики...
Попытаюсь заполучить если не арестуют у кассы...Отдам долги и куплю колбасы с хлебом и горчицей...ну и курева...))) Чая ни крошки!

Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Водка вся из этилового спирта)) Конъяк - гремучая смесь. Вино мы выяснили. Пиво вообще непонятно из чего, кино страшное смотрела... Остается САМОГОН.
Вообще-то коньяк и самогон это тоже этиловый спирт, как и водка.)))) Этиловый спирт это ж и есть продукт брожения какой-нибудь органики.)
Насчет пива — украинское пиво в своей массе это да, это что-то. Ну не бывает пива из риса, или кукурузы, но только ж граждане отчего-то этого не знают.
А коньяка у нас своего вообще нету, то что продается под таким названием — просто паленая водка коричневого цвета, в лучшем случае это настойка на дубовой стружке.
Как людям не страшно такое себе в голову пить-то?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Скамьяне, а сегодня Всемирный день туризма...Поздравляю!
Отдельно поздравляю значкистов "Турист СССР"...А еще отдельнее эмалированных в бронзе!
Всегда удивлялся, что стрелка компАса не туда не нем кажеть....)))

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Послали меня в четырех банках с этим переводом...Давно так не унижался, та лучше сдохну, чем так...
Вобщем я пошел поститься опять...Всем пока.
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Ёпрст! разрешаемо это как-то?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
С трудом сегодня получил со второй попытки. Но...
Расколол доню, как оказалось никаким ее друзьям в Швейцарии никаой логотип и нафиг не нужен.
То она все придумала, чтоб мне сотку баксов прислать. Я страшно обиделся, она дико разозлилась...
Наговорила мне гадостей, теперь не разговариваем. Я передал привет Альпам и швырнул трубку...
Она мне прислала СМСку, что я мудак, а я ей, что она дурэпа первой степени. Поссорились навеки!
Ничо вот в воскресенье приезжает сын с женой и внуком на денек...чем он меня порадует еще неизвестно...)))
Но чую неспроста они забросили все свои дела и встречей с папмнькой прониклись...)
Но долги отдал, и что то осталось, хоть приготовлю чего-нибудь, а то и соль дома кончилась.
Но сюрпризы меня еще поджидают, задом чую...)
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Будьте спокойны, это ж радость встреча...
а дочка молодец, расшевелила Вас