Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
AXAB, ничего подобного не было. Более того тема закрылась как раз на очень мирном месте.
То я сразу не внимательно посмотрел
Моно и другую сделать конечно.

Цитата ("AXAB"):
Лучше вон играйте в игру ассоциативную

Так я там усилием воли уже придумал две, а то и три ассоциации
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Кино это театр для бедняков...Никогда не ходи туда.
Анна Ахматова.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Кино это театр для бедняков...

Ну процитировал Ахматову миллиоэр Шучу
Хотя у Фауста на мой взгляд была таже проблема

В наше время театр может и проиграть В эпоху Ахматовой кино только рождалось

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Вот пример обсуждения кино...

- я прочитал ваши мнения, да этот фильм на любителя, но, этот вильм будит культом для подрожания фантастическим фильмам про НЛО , можно перешитать на пальцах...но вы не где не найдёти фильма про нло где так грамотно было бы поставлено подчёркнуто видения пришельцев.В фильме был поставлен и приставлен вам один из самых ужасающих видов пришельцев, этот вид занимаеться похищением и иследованием людской рассы , и щитаеться самым настороженном видов иноплонентных существ, для кого не понятно могу сказать о себе я занимаюсь уфологией и был сведетелем своими глазами появления НЛО да зрелише интерестное но и пугающие, до тех пор я сомнивался что есть иноплонетные существа но когда я увидел что я видел в реале я понял...что они есть и стал интересоваться ими существованиями. Я ни пытаюсь как говариться выпендриваться пред вами, я просто хотел сказать, что кто интересуеться фильмами нло то это фильм для вас, больше вы не где не найдёти такого полногодетального фильма где были показаны подчёркиваю вам-существующие виды пришельцев и приследования ими своих похищенных жертв это происходит и в настоящей жизни с теми кого они похители , так же есть ещё один фильм это ближние контакты третего измерения тоже очень грамотно поставленный фильм -но что касаеться этого то я советаю вам его посмотреть но если вы не очень впечятличные люди и устойчивой психикой,считаю этот фильм самым удачливым фильмом за всю историю снятых фильмов про нло, да есть много фильмов про нло но тако правоподобногого вы не увидете не где, всем кто не смотрел этот фильм желаю посмотреть его жанр его трилеер фантастика-хотя фантастика основанна на реальных событиях происходящих с людьми похищенными пришельцами.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
AXAB, это рецензия И судя по всему каких то детей

Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Кино это театр для бедняков...Никогда не ходи туда.
Анна Ахматова
Учитывая, что при жизни Ахматовой в кино можно было посмотреть только «Барышню и хулигана» и «Волгу-Волгу», то она была совершенно права.
Сейчас-то ситуация поменялась.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):
И судя по всему каких то детей

Или побывавшего в лапах инопланетян...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Это она возмутилась фильмом о Модильяни...Голивудским...)
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
фильмом о Модильяни

Не понравились "Любовники Монпарнаса"
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Вот Вам интеллектуальное кино -
Великий замысел по Стивену Хокингу...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
AXAB, Опять Вы всякую ненаучно-популярную фантастику смотрите?)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Отчего же, виднейший ученый современности. Да еще и на должности Исаака Ньютона.
Многие его считают выдающимся умом нашего времени.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Многие его считают выдающимся умом нашего времени.
Ну не во всем же ум может быть выдающимся. Исаак Ньютон был верующий, значит верил в то что змеи разговаривают, а небо твердое.
А если говорить о С. Хокинге, то его физическое состояние не могло не отразиться на его психическом состоянии.
Ну то есть, если Хокинг рассуждает о физике, то к этому можно прислушаться. Но если он рассуждает о связке «физика+смысл жизни», то прислушиваться к этому вовсе необязательно. Смысл жизни у всех разный все-таки.
Я в институте сдавал экзамен, кажется по этике и эстетике (вот нафиг это нужно изучать на прмдизайне, спрашивается?), вопрос был «Смысл жизни». Я ответил, а эта дура говорит: «Неправильно». Было очень смешно.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Так он то и говорит, что смысл у каждой жизни свой...А вообще фильм очень интересный.
Есть у меня еще его цикл о Вселенной, тоже интересно...
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Я ответил, а эта дура говорит: «Неправильно». Было очень смешно.

У нас в кульке преподаватель психологии едва ли не на каждой паре повторяла, что студенты учатся ради того, чтоб не работать. Она бы раз в погрузке-выгрузке оркестра поучаствовала, не говоря о том, чтоб играть по 6 часов сверх пар. Даже не представляю, что бы она о фрилансерах сказала. А вы за смысл жизни обижаетесь...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Ухты, кто бы мог подумать, оказывается самая надежная часть автомобиля - дворник...
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
А чё унывать то..
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата:
« В Москве открылся сбор подписей за всенародный референдум России, Украины и Белоруссии по вопросу о воссоединении»

Чего это такое было? Батюшки совсем с ума посходили?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Союзы нужны когда война. СССР был создан для войн и свою функцию выполнял исправно.
Как только опять союзом запахнет, значит запахнет войной...