Фильм "Секрет": ваши впечатления?
239 сообщений
#15 лет назад
Дамы и Господа, простите, что вмешиваюсь, но возник вопрос: а не пора ли тему закрыть? Или все-таки, порезвитесь тут еще?
280 сообщений
#15 лет назад
2 shapodБольшое спасибо за ссылку о поп-психологии!
А информацией о создателях фильма я вообще поражена.
Сменила свое мнение 50/50 в пользу трезвого мышления, то есть, против фильма "Секрет". Но опять же, смотря кто как его понимает - от человека все зависит: умный, мудрый сделает свои выводы правильно и не будет обольщаться, ведь никакого секрета и правда, нет.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("moonknight"):Дамы и Господа, простите, что вмешиваюсь, но возник вопрос: а не пора ли тему закрыть? Или все-таки, порезвитесь тут еще?
Самое простое это закрыть, а разобраться в себе через общение? Слабо?
2989 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("_Albina"):Сменила свое мнение 50/50 в пользу трезвого мышления, то есть, против фильма "Секрет". Но опять же, смотря кто как его понимает - от человека все зависит: умный, мудрый сделает свои выводы правильно и не будет обольщаться, ведь никакого секрета и правда, нет.
Есть хорошая и древняя поговорка:
Оффтопик
Советы слушай, а живи своим умом.

280 сообщений
#15 лет назад
elosoft, 100 %, но я кажется, не давала предпосылок, чтобы мне такое советовать)), я как раз за рассудительность и "свой ум" 
400 сообщений
#15 лет назад
moonknight, ну что Вы, это тему еще долго "обмусоливать" можно))))
280 сообщений
#15 лет назад
gavriltciv, ну да, некоторые мусолят, а некоторые - по делу говорят 
400 сообщений
#15 лет назад
Мусолить тоже можно по делу))
7132 сообщения
#15 лет назад
_Albina, пожалуйста. приходите еще 
moonknight, вроде темка исчерпалась. все, кто имел что-то сказать, высказались. не думаю, что имеет смысл говорить что-то еще. если за 38 страниц однозначного мнения мы не получили, то и за 380 не получим.
239 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Цитата ("moonknight"):Дамы и Господа, простите, что вмешиваюсь, но возник вопрос: а не пора ли тему закрыть? Или все-таки, порезвитесь тут еще?
Самое простое это закрыть, а разобраться в себе через общение? Слабо?
k-a-j нет, нисколько не слабо, я просто в себе другими методами разбираюсь(когда нужно) да и вообще не ожидал, что из обычного вопроса получится почти научная дискуссия на 38 стр.
shapod я с вами согласен, тема выдохлась, но тут и девочки просят оставить тему открытой, да и мальчики пытаются меня взять на "слабо" так что я пожалуй еще некоторое время понаблюдаю к чему это приведет в итоге

Кстати: всем спасибо за то, что эта тема так долго была популярной и ее было интересно читать. Дня 3 еще оставляю, а дальше - посмотрим

2989 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("_Albina"):elosoft, 100 %, но я кажется, не давала предпосылок, чтобы мне такое советовать)), я как раз за рассудительность и "свой ум"
Я не советую и не относил это к Вам. Просто случайно получилось двусмысленно.

Я просто хотел напомнить (не _Albina

280 сообщений
239 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("_Albina"):elosoft, все ок!это я не поняла немножко, простите
Совершенно с Вами согласна!
Наконец - то в теме мир-труд-май

481 сообщение
#15 лет назад
И на этой оптимистической ноте......все ломанули в тему про экстрасенсов.
2989 сообщений
280 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("daiku"):И на этой оптимистической ноте...
...все ломанули в тему про экстрасенсов.

падсталом)))))))
239 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("_Albina"):И на этой оптимистической ноте...
...Наша передача подходит к концу. До новых встреч в эфире, дорогие друзья!
P.S. Всем спасибо, пошел думать над новой темой, так что особо не расслабляйтесь!

261 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("amigobarsic"):"Сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт"

ТАКИ НАШИ ПРЕДКИ БЫЛИ ГЕНИЯМИ НА 100%.
"Их было тысяча и все они воины света"

261 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Есть идея. Прокомментируйте пожалуйста ситуацию с уклоном в "визуализацию"
экзамен.