Есть ли жизнь после кризиса?
858 сообщений
#15 лет назад
elosoft, думаю все это кончится когда мир станет одним государством. Но это пятьсот лет, не меньше.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("m3w"):elosoft, думаю все это кончится когда мир станет одним государством. Но это пятьсот лет, не меньше.
Не станет. Практика показывает, что многонациональные государства всё-таки нежизнеспособны.
3576 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("m3w"):elosoft, думаю все это кончится когда мир станет одним государством. Но это пятьсот лет, не меньше.
Думаете станет лучше?
8018 сообщений
#15 лет назад
А когда темы перестанут скатываться к 858 сообщений
#15 лет назад
voron_76, dam, к тому времени большинство населения будет мулатами - одной рассой, с преобладанием монголоидных генов и прусутствием всех остальных(пятьсот лет это очень оптимистично)
858 сообщений
#15 лет назад
Wildcat, не нравится - не читайте. Вашу позицию я понял. Аргументов у вас все равно нет. Списочек американских злодеяний видели?
858 сообщений
#15 лет назад
David_T, *истерично* и не надо! нне надо мменя успокаиваать!))))))))))))
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("m3w"):Wildcat, не нравится - не читайте. Вашу позицию я понял. Аргументов у вас все равно нет. Списочек американских злодеяний видели?
дада, особенно штаты круто виноваты в 90-х годах - в том что ссср себя исчерпало даже с подпитывающей перестройкой. Ну просто смешно. Знаете... я вам очень рекомендую сменить источник информирования (что вы там читаете\смотрите - ТВ, или какой-то сайт)
Во-первых прочитайте мировую историю не от российских историков. Возьмите польских,французский да каких угодно - прочитайте на английском, или найдите перевод на русский. Дальше получайте новости из СНН, ББС и каких-то других не пророссийских источни ков. Спустя года 3 - поговорим.
Я патриот Украины но в каждой теме не пишу про это.
Не нравится - не читай - вы не в своем личном ЖЖ, вы тему про жизнь после кризиса в условиях поднятия экономики свели к чему? К тому сдохнет ли страна США - которая нам дала компы, инет, современные профессии, лекарства, научные открытия и достижения. Ребята, ненавидищие штаты, это эта страна навернется, вы конечно водки русской за упокой с радостью выпьете, но потом увидете такой колапс экономики - лучше до этого не дожить, чес слово
858 сообщений
#15 лет назад
Wildcat, я читаю Guardian. Там попахивает антирусской пропогандой. Смотрю российские СМИ, сайты и ТВ - на госканалах попахивает прорусской пропогандой. Делаю выводы исходя из обоих позиций. Мне трудно понять почему вы защищаете того же Ющенко, который предоставил Саакашвили те самые "грады" бомбившие Цхинвал. Коллапс после падения штатов? Да. Когда гибнет империя - плохо всем вокруг. Но почему коллапс? А потому что они слишком много печатают долларов.
858 сообщений
#15 лет назад
Когда в мире одна сверхдержава:1. Останавливается прогресс.
2. Жители сверхдержавы развращаются неимоверным богатством.
858 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Во-первых прочитайте мировую историю не от российских историков. Возьмите польских,французский да каких угодно - прочитайте на английском, или найдите перевод на русский. Дальше получайте новости из СНН, ББС и каких-то других не пророссийских источни ков.
Все эти источники - проамериканские. К несчастью не знаю китайского языка - их прессу я бы почитал с удовольствием.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("m3w"):ь почему вы защищаете того же Ющенко, который предоставил Саакашвили те самые "грады" бомбившие Цхинвал. .
а меня мой президент не интересует в разрезе Грузии и войны России с Грузией. По поводу этой войны вы бы тоже почитали не русские источники. Но вообще мне Грузия по боку
Мне нравится Ющенко тем что он:
- развивает украинский язык и гордость национального самосознания
- европейский президент с лояльными методами управления
- направляет Украину на полную моральную и финансовую независимость от России
- направляет Украину в ЕС и Шенгенскую зону - что мне как молодому специалисту прельщает больше, чем сотруднечество с Мск
- в отличии от радикальных Тягнибока и ему схожих собирается не разрывать с Россией отношения, а развививать их как партнерство двух независимых стран
У Ющенко есть одна офигенная проблема - он слишком мягкий. Если бы он был по жесткости как Путин - были бы мы уже в ЕС. А еще у Ющенко есть одна проблема - не в той стране он президент. Ему на в нашей Украине нужно править, а в какой-нибудь НОРМАЛЬНОЙ Польше или Чехии или Австрии, т.к. его методы управления - европейские, а народ у нас в большинстве - быдло, которое на заслужило такого президента. В следующем году еще поплачем, когда Ющенко сдвинут.
А я... а я собираюсь ехать жить на Запад. Не дают мне счастья в Украине, придется самой за ним ехать
2989 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Во-первых прочитайте мировую историю не от российских историков. Возьмите польских,французский да каких угодно - прочитайте на английском, или найдите перевод на русский. Дальше получайте новости из СНН, ББС и каких-то других не пророссийских источни ков.
не надо читать историю. есть такое выражение "История - это вольный пересказ того, что было не там, не так и не тогда...". если это всерьез интересует собирайте факты, анализируйте, делайте выводы и т.д.
Цитата ("m3w"):
Когда в мире одна сверхдержава:
1. Останавливается прогресс.
2. Жители сверхдержавы развращаются неимоверным богатством.
не будет ни каких сверхдержав. социологи давно опеределили минимальное и максимальное количество людей для жизнеспособного общества.
858 сообщений
#15 лет назад
Wildcat, хахахахахах... я под столом... вот какие на вкраiне мiлiй патриоты...очнитесь! Вы в меньшинстве не потому что все остальные быдло))))))) То что вам плевать на гибель тысяч людей - прекрасно, значит вы хороший человек)))) Польша? Это не я, это вы читаете только новости одной стороны(BBC, CNN)... о чем с вами спорить..