Андрей П.
526 повідомлень
#15 років тому
Как прошел вчерашний ап тица? Есть ли прирост пузиков?
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
В целом прошел неплохо, но есть и понижение...
2 сайта тиц 0>10
3 сайта тиц 0>20
1 сайт 0>30
1 сайт 0>40
3 сайта 20>10

Растем потихоньку... До конца срока осталось 4 дня... Немого не укладываюсь, но почти достиг чего хотел...
Зураб Хубаев
239 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ArtPro"):
это в кратце. хотелось бы за денюжку сделать учебное видеопособие... но мало кто готов заплатить хотя бы 100 рублей.

Я готов заплатить даже больше 100 рублей за хороший материал Сколько нужно?
Алина Д.
2183 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("moonknight"):
это в кратце. хотелось бы за денюжку сделать учебное видеопособие... но мало кто готов заплатить хотя бы 100 рублей.

А меня в этом случае интересует как защитить контент от копирования и распространения по всей сети.
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Никак
Вадим Т.
3240 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Diatchenko_Alice"):
А меня в этом случае интересует как защитить контент от копирования и распространения по всей сети.

К сожалению, единственный способ - это отслеживать копии своего контента в инете, и писать письма хозяевам ресурсов, их хостерам, их провайдерам, и т.д.
Шансы на успех небольшие, и времени займет массу, но может и получиться в ряде случаев (по крайней мере пусть хоть ссылку на автора оставляют).
Юрий А.
185 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Diatchenko_Alice"):
Цитата ("moonknight"):

1. Распространять по предварительной подписке
2. Постоянно выпускать что то новое, что бы был интерес покупать следующие выпуски, стимулировать скидками, например
3. и еще ряд мероприятий....

а как что то одноразовое - никак...
Евгений S.
37 повідомлень
#15 років тому
Я как понял эксперимент подошел к концу. Хотелось бы увидеть итоги более развернуто
1.Сколько сатов
2.тИЦ
3.Сколько страниц на сате, или в среднем страниц на сат
4.Как поднималось пузо
5.Доход с сапы
6.Ну и тематика сатов

Общественность так сказать ждет и внемлет
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Да да, экспримент закончился.... Уже пишу большой отчет, со временем пока напряг огромный... На днях выложу все
Андрей П.
526 повідомлень
#15 років тому
Будем с нетерпением ждать
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
GavPosad, с новой аватаркой Вас
Александра Б.
8018 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
GavPosad, приоделись к зиме?))
Андрей П.
526 повідомлень
#15 років тому
А что делать... Холодает, однако.. :P
Алексей Ковтуненко
12 повідомлень
#15 років тому
Добрый день! Скажите можно ли будет почитать отчет????
на какой он стадии и будет ли вообще?
Очень интересно!!!!!
Михаил В.
20 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("cej_vo"):
можно ли будет почитать отчет

точно!!! Тема давай жги!!!!! Просим!! Просим!! Просим!! Просим!! Просим!!
Александр Загородний
176 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Эксперимент идет полным ходом... С тицем пока туговато, но надеюсь будет лучше...
Что имеется на данный момент:
1. 20 сайтов в сапе, приносят 28$ в день, нулевики и с тиц 10-20, идет постепенная раскупка... растем-с
2. 15 сайтов в кормушке, сидят наращивают пузо надеюсь что следующий ап тиц даст результаты.
3. Если все пойдет плохо будем брать количеством

А по сколько страниц примерно сателлиты ?
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Сразу извиняюсь, что задержал отчет, т.к. 3 месяца закончилось 4 ноября. Жутко занят разными делами. Вот выбрал время, надеюсь кому-то в чем-то поможет и будет интересно.

Многие писали, что у меня ничего не получится, а ведь получилось…

Для начала цифры.

На данный момент сделано 68 сайтов.
32 на Wordpress
36 на Zebrum Lite

Каждый сайт в основном 1000+ страниц. Контент разный, но в большинстве случаев это синонимайз, несколько сайтов с копипастом, несколько уникальный контент, несколько на yandex весне.

По пузомеркам пока много нулевых сайтов, будем надеяться, что вырастет
33 сайта - Тиц 0
11 сайтов - Тиц 10
12 сайтов - Тиц 20
7 сайтов - Тиц 30
5 сайтов - Тиц 40

PR1 почти у всех на главной

Расходы:
Домены – 68*3.3$ = 225$
Хостинг – 3 мес*15$ = 45$
А так же было 130$ на сайте с автоматическим прогоном по каталогам, возьмем их тоже в расчет.
Итого 400$ + много много собственного времени.

Тематики использовались почти все: Авто, Безопасность, Бухгалтерия, Государство, Дом и семья, Знакомства и общение, Игры, Интернет, Кино, Компьютеры, Культура и искусство, Литература, Мебель, Медицина, Музыка, Наука и техника, Недвижимость, Обучение, Общество, Политика, Путешествия, Развлечения, Сайты для взрослых, Софт, Спорт, Строительство, Финансы, Флора и фауна, Юмор.

Активнее всего, как мне показалось, раскупают ссылки с тематик Развлечения, Сайты для взрослых. Оно и понятно, адалт продвигается больше всего

Итак, как это все делалось. Выбиралась тематика, движок, а так же искался сайт выбранной тематики. Потом он жестоко грабился, написанными мною парсерами, прогонялся через синонимайзер и забивался в движок. Работа не сложная, но нудная…

1. Копипаст.
С копипастом было сделано 3 сайта, как ни странно до сих пор в индексе. Правда один из сайтов попал под АГС-17 и у него осталась только главная в индексе. Но думаю не на долго, скоро все они вылетят. Но пока доход с них идет и это радует.

2. Yandex Весна.
Как я и ожидал, сделанные 3 сайта на Яндекс весне продержались всего лишь месяц и ушли безвозвратно в бан. Оно и правильно, яндекс умная машина Так что не делайте такие сайты. Но что радует, себя они окупили и приносят копеечку, по 10 центов в день ))) Хотя бы так… Потом удалю наверное, погоды они не делают.

3. Уникальный контент.
Ну тут очевидно, что сайты держатся отлично, тиц растет итд итп…

4. Синонимайзер.
Вот что радует, то радует. База слов просто отличнейшая и контент получается неплохой. Сайты держаться хорошо, пока ни один не вылетел, надеюсь продержаться еще долго!

Как поднимался тиц.
Тиц поднимался бюджетными вариантами, а именно:
1. Автоматический обмен статьями на сайте rabotaet.com. Очень удобная штука, а главное бесплатная. Постоянно прибавляется ссылочное…
2. Прогон по каталогам, закладкам. Ниче не говорите… Знаю толку мало, но зато нахаляву

Ну и собственно доход: на 4 ноября был 43$ в день…Сейчас 48$ в день…

Немного не дотянул до поставленных результатов, но рядом, главное что идет постоянный рост.
Теперь на эти деньги буду делать свой проект с черной меткой, будет много интересного…

С начала следующего года планирую выпустить руководство сателиттчика, набирать рефералов, помогать им всеми силами, обучать и делать первый сайт бесплатно…
Так что ждем-с новостей…

Вроде все рассказал, может что-то упустил. Если есть интерес, задаем вопросы, с удовольствием отвечу.
Всем спасибо за внимание и поддержку. Без Вас я бы так ничего и не сделал бы
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#15 років тому
Экскремент от Hungry_Hunter,
Ольга З.
2356 повідомлень
#15 років тому
Hungry_Hunter а где базу под синонимайзер брал? Может поделишься, а то у меня с такими матами, что страшно использовать?
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Где брал - военная тайна. В интернете не найти... Собиралась одни хорошим человеком почти вручную, за что ему большое спасибо!
Базой к сожалению поделиться не могу