Эксперимент от Hungry_Hunter
11416 сообщений
#15 лет назад
В целом прошел неплохо, но есть и понижение...2 сайта тиц 0>10
3 сайта тиц 0>20
1 сайт 0>30
1 сайт 0>40
3 сайта 20>10
Растем потихоньку... До конца срока осталось 4 дня... Немого не укладываюсь, но почти достиг чего хотел...

239 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):это в кратце. хотелось бы за денюжку сделать учебное видеопособие... но мало кто готов заплатить хотя бы 100 рублей.
Я готов заплатить даже больше 100 рублей за хороший материал

2183 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("moonknight"):это в кратце. хотелось бы за денюжку сделать учебное видеопособие... но мало кто готов заплатить хотя бы 100 рублей.
А меня в этом случае интересует как защитить контент от копирования и распространения по всей сети.
11416 сообщений
#15 лет назад
Никак 
3240 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Diatchenko_Alice"):А меня в этом случае интересует как защитить контент от копирования и распространения по всей сети.
К сожалению, единственный способ - это отслеживать копии своего контента в инете, и писать письма хозяевам ресурсов, их хостерам, их провайдерам, и т.д.
Шансы на успех небольшие, и времени займет массу, но может и получиться в ряде случаев (по крайней мере пусть хоть ссылку на автора оставляют).
185 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Diatchenko_Alice"):Цитата ("moonknight"):это в кратце. хотелось бы за денюжку сделать учебное видеопособие... но мало кто готов заплатить хотя бы 100 рублей.
А меня в этом случае интересует как защитить контент от копирования и распространения по всей сети.
1. Распространять по предварительной подписке
2. Постоянно выпускать что то новое, что бы был интерес покупать следующие выпуски, стимулировать скидками, например
3. и еще ряд мероприятий....
а как что то одноразовое - никак...
37 сообщений
#15 лет назад
Я как понял эксперимент подошел к концу. Хотелось бы увидеть итоги более развернуто 
1.Сколько сатов
2.тИЦ
3.Сколько страниц на сате, или в среднем страниц на сат
4.Как поднималось пузо
5.Доход с сапы
6.Ну и тематика сатов

Общественность так сказать ждет и внемлет

11416 сообщений
#15 лет назад
Да да, экспримент закончился.... Уже пишу большой отчет, со временем пока напряг огромный... На днях выложу все 
11416 сообщений
12 сообщений
#15 лет назад
Добрый день! Скажите можно ли будет почитать отчет????на какой он стадии и будет ли вообще?
Очень интересно!!!!!
20 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("cej_vo"):можно ли будет почитать отчет
точно!!! Тема давай жги!!!!! Просим!! Просим!! Просим!! Просим!! Просим!!
176 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Эксперимент идет полным ходом... С тицем пока туговато, но надеюсь будет лучше...
Что имеется на данный момент:
1. 20 сайтов в сапе, приносят 28$ в день, нулевики и с тиц 10-20, идет постепенная раскупка... растем-с
2. 15 сайтов в кормушке, сидят наращивают пузо надеюсь что следующий ап тиц даст результаты.
3. Если все пойдет плохо будем брать количеством
А по сколько страниц примерно сателлиты ?
11416 сообщений
#15 лет назад
Сразу извиняюсь, что задержал отчет, т.к. 3 месяца закончилось 4 ноября. Жутко занят разными делами. Вот выбрал время, надеюсь кому-то в чем-то поможет и будет интересно.Многие писали, что у меня ничего не получится, а ведь получилось…

Для начала цифры.
На данный момент сделано 68 сайтов.
32 на Wordpress
36 на Zebrum Lite
Каждый сайт в основном 1000+ страниц. Контент разный, но в большинстве случаев это синонимайз, несколько сайтов с копипастом, несколько уникальный контент, несколько на yandex весне.
По пузомеркам пока много нулевых сайтов, будем надеяться, что вырастет

33 сайта - Тиц 0
11 сайтов - Тиц 10
12 сайтов - Тиц 20
7 сайтов - Тиц 30
5 сайтов - Тиц 40
PR1 почти у всех на главной
Расходы:
Домены – 68*3.3$ = 225$
Хостинг – 3 мес*15$ = 45$
А так же было 130$ на сайте с автоматическим прогоном по каталогам, возьмем их тоже в расчет.
Итого 400$ + много много собственного времени.
Тематики использовались почти все: Авто, Безопасность, Бухгалтерия, Государство, Дом и семья, Знакомства и общение, Игры, Интернет, Кино, Компьютеры, Культура и искусство, Литература, Мебель, Медицина, Музыка, Наука и техника, Недвижимость, Обучение, Общество, Политика, Путешествия, Развлечения, Сайты для взрослых, Софт, Спорт, Строительство, Финансы, Флора и фауна, Юмор.
Активнее всего, как мне показалось, раскупают ссылки с тематик Развлечения, Сайты для взрослых. Оно и понятно, адалт продвигается больше всего

Итак, как это все делалось. Выбиралась тематика, движок, а так же искался сайт выбранной тематики. Потом он жестоко грабился, написанными мною парсерами, прогонялся через синонимайзер и забивался в движок. Работа не сложная, но нудная…
1. Копипаст.
С копипастом было сделано 3 сайта, как ни странно до сих пор в индексе. Правда один из сайтов попал под АГС-17 и у него осталась только главная в индексе. Но думаю не на долго, скоро все они вылетят. Но пока доход с них идет и это радует.
2. Yandex Весна.
Как я и ожидал, сделанные 3 сайта на Яндекс весне продержались всего лишь месяц и ушли безвозвратно в бан. Оно и правильно, яндекс умная машина

3. Уникальный контент.
Ну тут очевидно, что сайты держатся отлично, тиц растет итд итп…
4. Синонимайзер.
Вот что радует, то радует. База слов просто отличнейшая и контент получается неплохой. Сайты держаться хорошо, пока ни один не вылетел, надеюсь продержаться еще долго!
Как поднимался тиц.
Тиц поднимался бюджетными вариантами, а именно:
1. Автоматический обмен статьями на сайте rabotaet.com. Очень удобная штука, а главное бесплатная. Постоянно прибавляется ссылочное…
2. Прогон по каталогам, закладкам. Ниче не говорите… Знаю толку мало, но зато нахаляву

Ну и собственно доход: на 4 ноября был 43$ в день…Сейчас 48$ в день…
Немного не дотянул до поставленных результатов, но рядом, главное что идет постоянный рост.
Теперь на эти деньги буду делать свой проект с черной меткой, будет много интересного…
С начала следующего года планирую выпустить руководство сателиттчика, набирать рефералов, помогать им всеми силами, обучать и делать первый сайт бесплатно…
Так что ждем-с новостей…

Вроде все рассказал, может что-то упустил. Если есть интерес, задаем вопросы, с удовольствием отвечу.
Всем спасибо за внимание и поддержку. Без Вас я бы так ничего и не сделал бы

2356 сообщений
#15 лет назад
Hungry_Hunter а где базу под синонимайзер брал? Может поделишься, а то у меня с такими матами, что страшно использовать?
11416 сообщений
#15 лет назад
Где брал - военная тайна. В интернете не найти... Собиралась одни хорошим человеком почти вручную, за что ему большое спасибо! 
Базой к сожалению поделиться не могу