Эксперимент от Hungry_Hunter
3522 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("gomer66"):
Лучше бы действительно сделали интересный и полезный проект
стремлюсь к этому, стучу по клавушке - пишу контентик интересный

11416 повідомлень
#15 років тому
Ну я на майкрософт пока не зарюсь... Мне вполне скромненько хватит небольшого 2 этажного котеджа 
3522 повідомлення
#15 років тому
Согласна что в сайтик нужно вложить... А сколько должно быть хостов в день, что б орпеделять сумму за рекламу больше 1 уе?
473 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("ArtPro"):построил бы свой интернет с бендером, блэкджеком и школьницами
Тяга к азартным играм и сексуальным извращениям когда-нибудь вас погубят

5330 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kravtsovaV"):А сколько должно быть хостов в день, что б орпеделять сумму за рекламу больше 1 уе?
не поверите.. для продаже ссылки посещения важны только поисковых серверов. по сему сайт по статистике посещает в среднем 2-3 посетителя, смотрят 4,5 страницы.. один из них какой нить бот.
Цитата ("gomer66"):
Тяга к азартным играм и сексуальным извращениям когда-нибудь вас погубят
я к счастью не игрок и не люблю рисковать.

5330 повідомлень
11416 повідомлень
#15 років тому
Ой как интересно, мне как раз под сателлиты, что б БД не плодить, а то их всего 999 
ArtPro, спасибо за ссылочку

5330 повідомлень
#15 років тому
У меня в БД на префиксах море висит.. столкнулся с ограничением сервака на 256 одновременных подключения..
15 повідомлень
#15 років тому
Эксперимент продвигается? Или загнулся?
11416 повідомлень
#15 років тому
Эксперимент идет полным ходом... С тицем пока туговато, но надеюсь будет лучше...Что имеется на данный момент:
1. 20 сайтов в сапе, приносят 28$ в день, нулевики и с тиц 10-20, идет постепенная раскупка... растем-с
2. 15 сайтов в кормушке, сидят наращивают пузо

3. Если все пойдет плохо будем брать количеством

Сейчас поставил производство сайтов почти на автомат, так что много времени это занимать не будет...

658 повідомлень
#15 років тому
Отлично )) надеюсь Яндекс не увидит этот пост ))
20 повідомлень
#15 років тому
Hungry_Hunter - пошел по твоим стопам 
Склепал сателитик в индекс Яшки попало более 5000 страниц, но вот берут чего то не охотно ссылочки (((( максимум по 7 заявок в день. Продаюсь по системе 1/1/1 цены, 0.30 - 0.10 - 0.10
Не подскажешь в чем дело?
11416 повідомлень
#15 років тому
Так это дорого... Если сайт нулевый.... Продавай 0.5 0.03 0.02 будут брать лучше....Откуда контент?
20 повідомлень
#15 років тому
Hungry_Hunter, Это интернет магазин :-) индексируется на УРА! роль контента играет парселка прайсов с других магазинчиков.
11416 повідомлень
#15 років тому
Расскажешь сколько в индексе провисит? Оч интересно...Уххх... у меня тут уже срок эксперимента подходит к концу.... Немножко не укладываюсь

Тиц жалко мало апался за это время

20 повідомлень
#15 років тому
Hungry_Hunter, Ок расскажу обязательно, успехов тебе с экспериментом!ААААААААА ..... только сменил цены посыпались заявочки

420 повідомлень
#15 років тому
А чем вы контент генерируете? Я вот думаю попробовать несколько тысяч страниц сайтик тоже сгенерить, посмотреть как получится его в яшку вогнать=)Если не хотите тут отвечать, можно в личку?
3240 повідомлень
#15 років тому
28 USD в день - это довольно неплохо для пассивного дохода (850 USD в месяц почти нахаляву).Но засорять интернет мусором, клепать десятками не нужные реальным людям сайты-паразиты, и раскручивать непонятно кого (мало ли кого сапа подсунет) как-то не хочется, по моральным причинам...
А вообще направление перспективное, если придумать действительно полезные людям ресурсы, и если не ограничиваться рунетом.