Виктория К.
3522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("gomer66"):

Лучше бы действительно сделали интересный и полезный проект

стремлюсь к этому, стучу по клавушке - пишу контентик интересный
Максим Б.
473 сообщения
#15 лет назад
Умница

Голодный охотник то слабаком оказался, фу...
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Ну я на майкрософт пока не зарюсь... Мне вполне скромненько хватит небольшого 2 этажного котеджа
Виктория К.
3522 сообщения
#15 лет назад
Согласна что в сайтик нужно вложить... А сколько должно быть хостов в день, что б орпеделять сумму за рекламу больше 1 уе?
Максим Б.
473 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
построил бы свой интернет с бендером, блэкджеком и школьницами

Тяга к азартным играм и сексуальным извращениям когда-нибудь вас погубят
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
А сколько должно быть хостов в день, что б орпеделять сумму за рекламу больше 1 уе?

не поверите.. для продаже ссылки посещения важны только поисковых серверов. по сему сайт по статистике посещает в среднем 2-3 посетителя, смотрят 4,5 страницы.. один из них какой нить бот.

Цитата ("gomer66"):
Тяга к азартным играм и сексуальным извращениям когда-нибудь вас погубят

я к счастью не игрок и не люблю рисковать.
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
- красота то какая... ешкин кот ... я ща расплачусь от радости... хостинг без sql за 30 центов ... я вас люблю ..
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Ой как интересно, мне как раз под сателлиты, что б БД не плодить, а то их всего 999
ArtPro, спасибо за ссылочку
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
У меня в БД на префиксах море висит.. столкнулся с ограничением сервака на 256 одновременных подключения..
Игорь Ф.
15 сообщений
#15 лет назад
Эксперимент продвигается? Или загнулся?
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Эксперимент идет полным ходом... С тицем пока туговато, но надеюсь будет лучше...
Что имеется на данный момент:
1. 20 сайтов в сапе, приносят 28$ в день, нулевики и с тиц 10-20, идет постепенная раскупка... растем-с
2. 15 сайтов в кормушке, сидят наращивают пузо надеюсь что следующий ап тиц даст результаты.
3. Если все пойдет плохо будем брать количеством

Сейчас поставил производство сайтов почти на автомат, так что много времени это занимать не будет... главное пузомерки, с ними сложнее сейчас.
Егор Ф.
658 сообщений
#15 лет назад
Отлично )) надеюсь Яндекс не увидит этот пост ))
Михаил В.
20 сообщений
#15 лет назад
Hungry_Hunter - пошел по твоим стопам

Склепал сателитик в индекс Яшки попало более 5000 страниц, но вот берут чего то не охотно ссылочки (((( максимум по 7 заявок в день. Продаюсь по системе 1/1/1 цены, 0.30 - 0.10 - 0.10

Не подскажешь в чем дело?

В SEO денег нет!
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Так это дорого... Если сайт нулевый.... Продавай 0.5 0.03 0.02 будут брать лучше....
Откуда контент?
Михаил В.
20 сообщений
#15 лет назад
Hungry_Hunter,

Это интернет магазин :-) индексируется на УРА! роль контента играет парселка прайсов с других магазинчиков.
Михаил В.
20 сообщений
#15 лет назад
Hungry_Hunter,

Прости забыл.... Спасибо большое за совет!!!!!!1
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Расскажешь сколько в индексе провисит? Оч интересно...
Уххх... у меня тут уже срок эксперимента подходит к концу.... Немножко не укладываюсь Ну да ладно.. На следующей неделе отпишу большую статью
Тиц жалко мало апался за это время Вот если бы как раньше 2 раза в месяц... Было бы огого
Михаил В.
20 сообщений
#15 лет назад
Hungry_Hunter, Ок расскажу обязательно, успехов тебе с экспериментом!

ААААААААА ..... только сменил цены посыпались заявочки Спасибо Голодному Охотнику!!!!!!
Сергей Ф.
420 сообщений
#15 лет назад
А чем вы контент генерируете? Я вот думаю попробовать несколько тысяч страниц сайтик тоже сгенерить, посмотреть как получится его в яшку вогнать=)
Если не хотите тут отвечать, можно в личку?
Вадим Т.
3240 сообщений
#15 лет назад
28 USD в день - это довольно неплохо для пассивного дохода (850 USD в месяц почти нахаляву).

Но засорять интернет мусором, клепать десятками не нужные реальным людям сайты-паразиты, и раскручивать непонятно кого (мало ли кого сапа подсунет) как-то не хочется, по моральным причинам...

А вообще направление перспективное, если придумать действительно полезные людям ресурсы, и если не ограничиваться рунетом.